Сторінки: (29) % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Алекс Бэнд |
Дата Jul 6 2014, 18:55
|
Offline Новичок Стать: Учень IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4 Користувач №: 86982 Реєстрація: 7-May 14 |
В том что, я неудачница, некому ненужная виновата моя судьба, как бы я не пыталась ее изменить все напрасно. Но я верю что она есть, так как у моих близких судьба удачно расставила свои карты. |
|
Албус |
Дата Jul 7 2014, 06:08
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
В этом виновата не судьба, а вы сами. Каждый сам кузнечик своего счастья. |
||
|
Guffy |
Дата Jul 7 2014, 11:11
|
Offline Ибо мир полый, и я коснулся неба Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 |
Ну а что, судьбу неплохо выдумывать, что бы свалить на неё все свои неудачи. В этом плане судьба даже очень существует.))) |
|
Lada.Gornostaj |
Дата Jul 7 2014, 15:27
|
||||
Offline Найстрашніша для системи людина - то людина без статусу Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1072 Користувач №: 86526 Реєстрація: 4-April 14 |
Угу. Аналог божої волі для атеїстів.
Точно. Поки такий коник (цей "кузнєчик"?) свого щастя не заплигне у бетон. А от як заплигне й вибереться, так і починає у долю вірити, у місію свою високу і т.д. і т.п. :D |
||||
|
Албус |
Дата Jul 7 2014, 15:32
|
||||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Этот, этот, в том то и прикол. Не все понимаю кстати))))))
Да, это так. Только такое случается, когда на свою миссию как раз забиваешь.
Да, верно. И это тоже имеет место быть. Но неудачи ведь имеют причину и устранив ее человек меняет свою судьбу. |
||||||
|
Lada.Gornostaj |
Дата Jul 8 2014, 12:12
|
||
Offline Найстрашніша для системи людина - то людина без статусу Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1072 Користувач №: 86526 Реєстрація: 4-April 14 |
Якщо "забиває" чи "забуває", то не вибирається. Складає лапки і стає сам собі монумент. У цьому самому бетоні. >:o А от якщо людина, скажімо, війну пройшла, чи небезпечну хворобу здолала, у неї десь інстинктивно пробивається відчуття, що недарма отам все з нею було, недарма мучилися, щось іще повинен у цім світі зробити ! (Загадка для мене, якого милого з афранців стільки священників вийшло?) |
||
|
Lada.Gornostaj |
Дата Jul 8 2014, 12:14
|
||
Деякі причини, на жаль, нездоланні. І закривають частину шляхів. |
||
|
Sunset Sarsaparilla |
Дата Jul 28 2014, 00:05
|
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Теоретически судьбы, наверное, нет. Практически судьба есть в том плане, что мне не дано возглавить правительство какой-либо признанной страны, и ее нет в том плане, что я могу как пойти работать на того, на кого хватит знаний и умений, так и не сделать этого. А прикрывать судьбой неудачи или нехотения - да уж, удобно. |
Зенык |
Дата Aug 5 2014, 14:45
|
Offline где-то здесь Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9436 Користувач №: 56874 Реєстрація: 27-December 10 |
Мне нравится гипотеза о том что судьба есть но она дает много вариантов развития того или иного события. Вообще думаю что судьба есть. Нельзя например на картах все время гадать или искушать ее Когда-то смотрела фильм с любопытным сюжетом. Там рассказывалось как от действий персонажа менялась его судьба в будущем |
|
Mr. P.Sina |
Дата Aug 17 2014, 13:35
|
Offline На самом деле, стакан -- это всего лишь стакан. Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1058 Користувач №: 79318 Реєстрація: 7-March 13 |
В судьбу верю, но даже не могу понять, как можно идти против этой самой судьбы? Ты поступаешь иначе, чем, как тебе кажется, тебе велит судьба, но ведь вполне возможно, что это и был её замысел) В Общем. пути Господни неисповедимы) |
|
Сторінки: (29) % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » | Нова тема |