Сторінки: (29) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Sprite |
Дата Jul 20 2006, 18:39
|
Offline ~Just loose control~ Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2012 Користувач №: 12234 Реєстрація: 26-January 06 |
Человек решает сам... Если я сейчас захочу пойду обкурюсь напъюсь и обколюсь... Может это мне судьбой предначертано? Но все-таки я сижу перед компом и пишу вам эту хрень... Потому что это мой выбор! |
fenris ulfrsen |
Дата Jul 21 2006, 05:28
|
Offline under the raven's banner Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 |
Нет, потому что шприца нету - судьба)))) |
|
Vierge |
Дата Jul 21 2006, 09:14
|
Offline Дитя благодати Стать: Чарівник початківець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 387 Користувач №: 18867 Реєстрація: 14-July 06 |
Я верю в судьбу предусмтренную для меня Господом. И, поверьте, судьбу можно изменить только своими поступками - хорошими а чаще плохими. То что гадалки нагадывают - им диктуют не вышие силы. И гадание дает лишь долю вероятности. Все может быть совсееем иначе. И у меня на примере множество жизней моих близких. Я буду следовать своей судьбе. В этом плане я человек смиренный, хотя порой бывает крайне тяжело. |
|
Инфанта-смерть |
Дата Jul 23 2006, 07:43
|
Offline Профессионал Стать: Сквиб VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 135 Користувач №: 12621 Реєстрація: 4-February 06 |
Что такое судьба?.. - дорога посланная нам свыше? или может мы её сами выбираем... ты выбрал, а спустя много лет понял, что выбрал не ту дорогу, всё поезд жизни пошел по другим рельсам... А выбор определяет одно слово, один жест и всё... поезд ушел в никуда... |
|
Draco Malfoy |
Дата Jul 28 2006, 17:53
|
||
Offline Я охлажу тебя пламенем... Я согрею тебя льдом... Стать: Учень II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 43 Користувач №: 16079 Реєстрація: 4-May 06 |
Не жди других, пока еще не поздно, Разбей окно и прыгай под откос... |
||
|
Савитри |
Дата Aug 8 2006, 06:39
|
Offline Всеведающий Великий магістр II Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6923 Користувач №: 12402 Реєстрація: 29-January 06 |
Я в судьбу верю!!!но знаю што ее изменить можна!!! Вот говорят!!!!...Если суждено умереть,то умру!!!! =stop= Но ето не правда.Нужно просто бить осторожним. =pleasantry= |
|
Kvizzl |
Дата Aug 8 2006, 22:47
|
||
Offline Бука Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 186 Користувач №: 16089 Реєстрація: 4-May 06 |
Я тоже так думала... но а вдруг на тебя крыша упадет, когда ты дома осторожничаешь или еще что-то. Кто смотрел Пункт Назначения тот поймет. Но я в судьбу не верю. Я считаю, что человек сам решает, что ему делать в последующий миг. Люди не должны плыть по течению, а нужно создавать это течение для себя. |
||
|
fenris ulfrsen |
Дата Aug 9 2006, 14:09
|
Offline under the raven's banner Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 |
Пункт назначения - пример неверного понимания слова судьба |
|
Металлист_mult |
Дата Aug 12 2006, 11:07
|
Offline Опытный пользователь Стать: Заклинач XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 50 Користувач №: 19098 Реєстрація: 21-July 06 |
А я не представляю судьбу, вообще. Как наша уверенная линия жизни может быть создана до нас? Бред всё это. |
|
Уенсди Аддамс |
Дата Aug 12 2006, 11:17
|
||
Offline Нечисть) Стать: Маг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 220 Користувач №: 6006 Реєстрація: 25-July 05 |
Если уверенная линия жизни это жизненный путь человека, то неужели ты думаешь что за все в своей жизни ответственнен ты сам? Судьба это не приказ куда нам идти... Но если мы сбились, выпадает все больше испытаний. Ничто в мире не бывает случайным, и даже самая мелкая деталь получит отражение, рано или поздно. Так же по себе я заметила, что все что происходит вокруг тебя рано или поздно происходит в тебе. Только в уменьшенном варианте. Человек в ответе только за свои мысли и засвое внутреннее формирование. А внешние события, вокруг, позволяют нам развиваться и совершенствоваться - ведь мир совершенен, а мысли наши - нет. Мое мнение) Це повідомлення відредагував Ca va bien! - Aug 12 2006, 11:17 |
||
Сторінки: (29) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » | Нова тема |