Сторінки: (29) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Волколак |
Дата Jun 28 2006, 14:41
|
Offline Grandmaster Mage Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2102 Користувач №: 8551 Реєстрація: 16-October 05 |
Вампирша, извени, но я тебя знаю, хоть и не так уж и хорошо, но подтверждаю слова Фенрира. |
|
Light in darkness |
Дата Jun 28 2006, 15:31
|
||
Offline Мастер Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 723 Користувач №: 817 Реєстрація: 16-July 04 |
у меня дома живут домовой, призрак и 2 ангела-хранителя моего электрочайника(у которого, хочу заметить, очень норовистый характер) и еще много чего другого... приходи, посмотришь! они тебе докажут, что судьба существует!... слепая, глухая, дцпшная... не заметить их будет сложно! проголосовала за "нет"! |
||
|
alya_zirka |
Дата Jun 29 2006, 17:06
|
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
верю в судьбу |
|
fenris ulfrsen |
Дата Jun 30 2006, 12:24
|
||||||||
Offline under the raven's banner Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 |
Если ты так говоришь, то для осуществления мнения мне уже достаточно. Эмпирически подтвержено для себя - судьба есть Додано через хвилину
Да, некоторые люди таки умрут после смерти |
||||||||
|
Pr. Xavier |
Дата Jun 30 2006, 12:53
|
||
Offline Китайский дракон Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2470 Користувач №: 3736 Реєстрація: 16-April 05 |
Эх, зря ты так. Если ты чего-то не видишь, это не означает, что этого не существует. Ты увидишь, когда-нибудь, ты действительно увидишь, и все поймешь, но как бы не стало слишком поздно. Судьба есть, но мы сами можем повлиять на нее, делая выбор, который постоянно встает перед нами. А правильно мы поступили, или нет, покажет жизнь. |
||
|
alya_zirka |
Дата Jun 30 2006, 15:12
|
||
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
а мне кажется, что "этот" выбор за нас уже сделали и мы идем по начертанной нам дороге... =unsure= |
||
|
Pr. Xavier |
Дата Jul 1 2006, 10:53
|
||||
Offline Китайский дракон Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2470 Користувач №: 3736 Реєстрація: 16-April 05 |
Ты права, мы идем по начертанной дороге. Но представь обыкновенную дорогу, ведь в какой-то ее части есть разветвление, перекресток, и нам нужно выбрать, куда сворачивать. Тоже самое и в жизни: мы идем по нашей дороге, которая может пересекаться с дорогой других людей, перед нами могут появится разветвления, и нужно выбирать. Это, на мой взгляд, и есть судьба) Но выбор, есть всегда. |
||||
|
alya_zirka |
Дата Jul 1 2006, 11:59
|
||
этого никто не знает. Так думают люди, потому что хотят, чтоб от них хоть что-то зависело. Они просто не хотят понимать и принимать тот факт, что за них уже все сделали! |
||
|
Pr. Xavier |
Дата Jul 1 2006, 12:02
|
||||
Нет, дело не в этом. Если у нас, людей, нет выбора, то к чему тогда ад и рай? Если за нас все решили, зачем мы тогда есть? В моей жизни, и в жизни моих близких очень часто встает выбор. И он есть) |
||||
|
Френд без Травки |
Дата Jul 1 2006, 12:02
|
||
Offline Король Англии. Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4696 Користувач №: 4082 Реєстрація: 13-May 05 |
тогда какой смысл в человеческой жизни, если все уже заранее просчитано? о_О Нет, наша жизнь - это часть экперимента высшей силы, так что если судьба и есть, мы вполне можем ее изменить :) |
||
|
Сторінки: (29) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » | Нова тема |