Сторінки: (293) [%] « Перша ... 74 75 76 77 78 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (MizukiRin @ May 21 2021, 17:34) |
Лучше в меня, расстроена, что ты не даешь Абэгг поиграть вторую игру подряд, так что желание играть поубавилось Ну и Дишу не вижу мафией |
Цитата (DpoHoB @ May 21 2021, 17:36) |
MizukiRin, я её не сажал же. Заслуга Эльфины |
Цитата (MizukiRin @ May 21 2021, 17:37) |
простая прохожая, мне не понравилось, что Дронов сразу присвоил Абэгг роль мафии без аргументов (на мой взгляд). И если бы она убедительно расписала в теме почему не маф или доводы ок дала по игре, я бы проголосовала против него |
Цитата (простая прохожая @ May 21 2021, 17:31) |
Ну мне не понравилась совокупность вот этого (идет неоднократный упор на то, откуда это Дронов точно знает, что абя маф. Почему именно на Дронова прессинг? Зачем так заострять на этом внимание в разные периоды времени?): |
Цитата (MizukiRin @ May 21 2021, 17:37) |
Ты написал что Эльфина голоснула в мафию |
Цитата (Алекс Кейрос @ May 21 2021, 17:32) |
Я ни к чему не призываю) хотя Мафия в его лице меня бы устроила) |
Цитата (DpoHoB @ May 21 2021, 17:38) |
MizukiRin, да, но мне же надо позицию давать, реакции. Я очень хотел с Машей поиграть, но она видимо нет |
Цитата (Просточитатель @ May 21 2021, 17:37) |
Эм. поччему расстроена? Кот Бегемот же адвокат мафии. чему расстраиватся?))) |
Цитата (Pilat @ May 21 2021, 17:36) |
Пока читаю всё то, что пропустил. Даяна Серж — в прошлых играх начинала как-то больше с подозрений и рассуждений, а здесь вообще в другую степь пошла.. какой-то переговорщик, что случилось? Где анализ по игрокам, где хоть какие-то игровые аргументы и поиск? |
Цитата (MizukiRin @ May 21 2021, 17:41) |
Потому что хотела поиграть с Абэгг |
Цитата (Просточитатель @ May 21 2021, 17:38) |
Чем ты недовольна то?))) |
Цитата (Rhiwelin @ May 21 2021, 17:42) |
Если абегг спасала более важную роль мафии, то либо Дронов, либо БДСМ, либо оба они - мафы. |
Цитата (Rhiwelin @ May 21 2021, 17:45) |
Кто играл с Пилатом, он всегда такой? Или при определённом типе ролей? |
Цитата (MizukiRin @ May 21 2021, 17:44) |
[ |
Я просто отвечаю прихожей на ее пост Для меня странно сразу такое обвинение: Абэгг 100% маф при том, что она оставила пару постов То есть интуитивный ход Эльфины ещё ок: я чувствую — я голосую Но 100% уверенность мне не понятна Поэтому если бы Абэгг дала ок аргументы, я бы проголосовала против Дронова, так как не знаю ни карточки Абэгг, ни карточки Дронова |
Учитывая, как Дронов был уверен в роли абегг, и ещё до ночи и сейчас уверен в мафности БДСМ, я склоняюсь к тому, что Дронов точно маф, БДСМ-50/50. И я остаюсь при мнении, что Адажио мафит. Очень странная логика у прохожей. Для меня она пока скорее маф. Кто играл с Пилатом, он всегда такой? Или при определённом типе ролей? |
Цитата (Даяна Серж @ May 21 2021, 17:47) |
Rhiwelin, я играла. И он такой был во всех трёх случаях, как по мне. Все три раза был мирным. |
Цитата (Rhiwelin @ May 21 2021, 17:48) |
Ах, да, меня почему-то напрягает Элли. Было в её простыне в начале дня несколько моментов, которые зацепили. Или невнимательность, или намеренно несколько исказила факты. |
Цитата (DpoHoB @ May 21 2021, 17:48) |
Все мимо и нелогично. У тебя есть понимание, что мафия сажает и убивает мирных? Только это ведёт к победе |
Цитата (DpoHoB @ May 21 2021, 17:48) |
Все мимо и нелогично. У тебя есть понимание, что мафия сажает и убивает мирных? Только это ведёт к победе |
Цитата (Просточитатель @ May 21 2021, 17:47) |
Ну мафия обычно молчалива.. |
Я просто отвечаю прихожей на ее пост Для меня странно сразу такое обвинение: Абэгг 100% маф при том, что она оставила пару постов То есть интуитивный ход Эльфины ещё ок: я чувствую — я голосую Но 100% уверенность мне не понятна Поэтому если бы Абэгг дала ок аргументы, я бы проголосовала против Дронова, так как не знаю ни карточки Абэгг, ни карточки Дронова |
Учитывая, как Дронов был уверен в роли абегг, и ещё до ночи и сейчас уверен в мафности БДСМ, я склоняюсь к тому, что Дронов точно маф, БДСМ-50/50. И я остаюсь при мнении, что Адажио мафит. Очень странная логика у прохожей. Для меня она пока скорее маф. Кто играл с Пилатом, он всегда такой? Или при определённом типе ролей? |
Цитата (Pilat @ May 21 2021, 17:50) |
Так, на заметочку подумать.... Адажио ВСЕГДА общался с Просточитателем каждую игру, шутки, прибаутки... всегда оценивал роль читателя... (может я ещё не дошёл). Как и Адажио с Даяной. Сейчас почему-то ни одного диалога между собой. Хотелось бы услышать почему? |
Цитата (Элли Ньюман @ May 21 2021, 17:48) |
Какие? |
Цитата (Катя-Катерина @ May 21 2021, 17:51) |
Зависит от человека. В одной из прошлых мафий Кейрос был мафом и его было очень много в чате. |
Цитата (Pilat @ May 21 2021, 17:50) |
Так, на заметочку подумать.... Адажио ВСЕГДА общался с Просточитателем каждую игру, шутки, прибаутки... всегда оценивал роль читателя... (может я ещё не дошёл). Как и Адажио с Даяной. Сейчас почему-то ни одного диалога между собой. Хотелось бы услышать почему? |
Цитата (простая прохожая @ May 21 2021, 17:52) |
Я еще раз подчеркну, что лично я основывалась на поведении аби в факультетской мафии. Оно было абсолютно таким же, роль также была мафская. Имхо, человек не сидит, а пытается брыкаться, если он мир. Да, впрочем, если маф и интересна игра, тоже. Здесь не было ничего – я действовала "по шаблону", грубо говоря, который был сформирован на прошлой нашей игре (кто бы что ни говорил о том, что не надо опираться на прошлое). |
Цитата (Адажио @ May 21 2021, 17:53) |
Может, потому что: 1. Все игры разные. И Адажио тоже. 2. Это не факультетская игра. М? Или я ОБЯЗАН на каждой мафии быть душкой, очаровашкой , следовать придуманному мне кем-то стилю и амплуа и оправдывать ожидания? |
Цитата (DpoHoB @ May 21 2021, 17:55) |
Оставляю точно мирными Пилат Адажио Прохожая Читатель Держитесь вместе Даяна ещё нравится, но с приставкой точно оставлять не стану Ром тоже ничего |
Цитата (DpoHoB @ May 21 2021, 17:55) |
Оставляю точно мирными Пилат Адажио Прохожая Читатель Держитесь вместе Даяна ещё нравится, но с приставкой точно оставлять не стану Ром тоже ничего |
Цитата (Дейна Скаллі @ May 21 2021, 17:54) |
ну маф же, да ? ;) |
Цитата (Rhiwelin @ May 21 2021, 17:53) |
Я не помню дословно, но там, где ты комментила мои подозрения в Адажио, то упомянула только про опечатку, а я приводила несколько аргументов. Ты их опустила. Меня это цепануло. Не прям сильно, но цепануло. Вроде бы, ты человек достаточно внимательный. |
Цитата (Rhiwelin @ May 21 2021, 17:39) |
Выдохни, это была шутка))) |
i | В городе начался 2 день |
Цитата (Шандо Вик @ May 21 2021, 18:00) |
В городе начался 2 день |
Цитата (Ник Фазбер @ May 21 2021, 18:01) |
А что у нас по пункту ночных ходов? |
Цитата (Ник Фазбер @ May 21 2021, 18:01) |
А что у нас по пункту ночных ходов? |
Цитата (простая прохожая @ May 21 2021, 17:52) |
Если бы Абя дала какие-то аргументы, то и я бы в нее голосовать не стала. Но она решила отмолчаться, когда тут уже +- активно поднималась тема о том, что в нее можно голосовать. Поэтому ну такое. |
Цитата (Катя-Катерина @ May 21 2021, 18:01) |
Адажио скорее маньяк. Вон они с Дроновым как дружненько голосуют. Тут скорее команда из двух. |
Цитата (DpoHoB @ May 21 2021, 18:03) |
Насколько дружненько? В разных людей |
Цитата (Шандо Вик @ May 21 2021, 18:00) |
В городе начался 2 день |
Цитата (Просточитатель @ May 21 2021, 18:06) |
господин Ведущий а итоги?))) |
Цитата (Шандо Вик @ May 21 2021, 18:07) |
Просточитатель, я считаю есть ли усыпленные) |
Цитата (Шандо Вик @ May 21 2021, 18:07) |
Просточитатель, я считаю есть ли усыпленные) |
Цитата (Катя-Катерина @ May 21 2021, 18:03) |
Единственная в ком можно быть уверенной - это Эльфина. Она мирная, ну не будет маф первым своих же сливать. |
Цитата (Ник Фазбер @ May 21 2021, 18:08) |
Второй день ещё не закончился. Усыпленцев пока ещё рановато в счётчик брать. |
Цитата (DpoHoB @ May 21 2021, 18:14) |
Если я маф с абегг и мы решили её выгнать, я поменяю голос Ну а вообще в нормальном мире если я маф с абегг я не буду говорить, что она маф, а скажу, что она мирная или ничего говорить не буду. Точно сыграю против Эльфины сразу же. А не поддержу посадку |
Цитата (Алекс Кейрос @ May 21 2021, 18:11) |
Получается по этой логике, среди остальных голосов в абегг есть мафские голоса? Тогда они это делают, что бы вывести двух мафов из-под даббла. Получает Дронов маф. Но два голоса от адажио и пилата на последних минутах, один из которых обещал в теме не голосовать, а потом, будучи мафом, пошёл сливать своего. А второй был таким же кандидатов на повешение и выбирал из двух вариантов наиболее подходящий для него. В таком случае маф из тех кто голосовал в абегг только прохожая. У неё по этой логике не было абсолютно никакой мотивации голосовать против абегг, но она это сделала |
Цитата (Rhiwelin @ May 21 2021, 18:12) |
А Кейрос опять игнорит :rrr: |
Цитата (Алекс Кейрос @ May 21 2021, 18:14) |
Пилат точно не маф, адажио тоже не маф |
Цитата (Алекс Кейрос @ May 21 2021, 18:11) |
Получается по этой логике, среди остальных голосов в абегг есть мафские голоса? Тогда они это делают, что бы вывести двух мафов из-под даббла. Получает Дронов маф. Но два голоса от адажио и пилата на последних минутах, один из которых обещал в теме не голосовать, а потом, будучи мафом, пошёл сливать своего. А второй был таким же кандидатов на повешение и выбирал из двух вариантов наиболее подходящий для него. В таком случае маф из тех кто голосовал в абегг только прохожая. У неё по этой логике не было абсолютно никакой мотивации голосовать против абегг, но она это сделала |
Цитата (Алекс Кейрос @ May 21 2021, 18:16) |
Ацтань, я не игноре, просто не все успеваю |
Цитата (Rhiwelin @ May 21 2021, 18:15) |
А ты и не поддержал. Ты проголосовал против БДСМ, а абегг хотел сохранить, точно, по твоим словам, зная, что она маф. Ну, как бы))) |
Цитата (Катя-Катерина @ May 21 2021, 18:15) |
Логично, тогда выходит что все не мафы, но прохожая не 100%? |
Цитата (Даяна Серж @ May 21 2021, 18:18) |
Извините, но я пойду спать, наверное. Если вы не против, то своё мнение по игре выскажу завтра с утра и на свежую голову. После очередного, скажем так, заседания, мне в очередной раз плохо. Так что всем спокойной ночи. |
Цитата (Даяна Серж @ May 21 2021, 18:18) |
Извините, но я пойду спать, наверное. Если вы не против, то своё мнение по игре выскажу завтра с утра и на свежую голову. После очередного, скажем так, заседания, мне в очередной раз плохо. Так что всем спокойной ночи. |
Цитата (Алекс Кейрос @ May 21 2021, 18:19) |
Я не знаю. Я отталкиваюсь от твоих слов, что эльфина единственная кому можно доверять и называть ее мирной. Я не считаю ее единственной такой, поэтому и пытаюсь понять почему ты так написала |
Цитата (Rhiwelin @ May 21 2021, 18:16) |
Ну, вот, опять точно-точно всё. Откуда такая точность? |
Цитата (Катя-Катерина @ May 21 2021, 18:20) |
Окей, переформулировать. Эльфина очевидно не мафия, остальные не очевидно, а надо подумать. Что ты в принципе доходчиво и расписал. |
Цитата (Rhiwelin @ May 21 2021, 18:19) |
Так уверена, что переживёшь ночь? |
Цитата (DpoHoB @ May 21 2021, 18:21) |
Все ровно наоборот. |
Цитата (Rhiwelin @ May 21 2021, 18:21) |
DpoHoB, но я, пожалуй, соглашусь с твоими подозрениями насчёт Доркас. Я изначально её подозревала одной из первых, а уж эта единственная и абсолютная уверенность в мой адрес вряд ли может исходить от мира. |
Цитата (Алекс Кейрос @ May 21 2021, 18:24) |
Вот, а теперь надо объяснить почему все наоборот) |
Цитата (Алекс Кейрос @ May 21 2021, 18:24) |
Вот, а теперь надо объяснить почему все наоборот) |
Цитата (Катя-Катерина @ May 21 2021, 18:25) |
Ты тут уже всех по кругу подозревала... |
Цитата (Rhiwelin @ May 21 2021, 18:27) |
Мой список пока такой: Дронов Адажио прохожая Доркас Может быть БДСМ Элли Даяна |
Цитата (DpoHoB @ May 21 2021, 18:27) |
Алекс Кейрос, алибийные ходы обычно первые. Эльфина написала абегг, и уехала с работы. Шанс, что её поддержат и посадят абегг минимальный. Зато далее по игре при вскрытии роли абегг или эльфины, есть алиби. Также алибийные голоса последние (не решающие), когда перевес очевиден. В данном случае самый сильный голос Адажио и Прохожая, потому что у них не было мотива мафией тыкать абегг. Второй голос при маленькой активности на голосовании от прохожец это очень опасно. Адажио вообще решающим проголосовал. Голос Понтия слабее, потому что он стоял сам на выбывание, теоретически мог покинуть игру |
Цитата (Rhiwelin @ May 21 2021, 18:26) |
А поподробнее? Мне нравится этот выпад, хочу ещё). |
Цитата (DpoHoB @ May 21 2021, 18:28) |
Ну это просто теория игры. Как бы базис. Тем не менее Эльфина вряд ли маф. Я считаю, что абегг ушла только мирными руками. Но если и искать тут мафа, то это точно не второй и не третий голоса. |
Цитата (DpoHoB @ May 21 2021, 18:30) |
Алекс Кейрос, ну а зачем ты меня спрашивал, почему ровно наоборот. Если все сам расписал)) |
Цитата (Алекс Кейрос @ May 21 2021, 18:31) |
Я не для себя) |
Цитата (Алекс Кейрос @ May 21 2021, 18:31) |
Согласен. Поэтому плохо, что ты не голосовал в абегг, нет окрасняющего хода) |
Цитата (Rhiwelin @ May 21 2021, 18:33) |
И я остаюсь при мнении, что абегг не спасала себя своей ролью, потому что спасала более важные мафиозные роли. Иной причины фактически самокилла в игре я не вижу. Она была здесь, она не голосовала, она не спасла себя своей ролью, она сама себя слила, будучи мафом. Я вижу этому только одно разумное объяснение. Почему оно не разумное, сильные мира сего умалчивают, что делает их очень подозрительными. Кейрос вон даже сам вброс сделал, почему не спасла себя, но рассуждать - почему - не стал. Дронов, вроде, вообще этот вопрос как бы проигнорил. А это, как по мне, важно. Слившийся мир - это одно, слившийся маф-абегг - совсем иное. |
Цитата (DpoHoB @ May 21 2021, 18:38) |
Переведите на русский плиз. Кто яе ночью делал и почему маифя никого не убила |
Цитата (Дейна Скаллі @ May 21 2021, 18:38) |
прекрасные итоги еще мафа/мана адажио и его дружков линчевать - и можно праздновать победу) |
Цитата (Алекс Кейрос @ May 21 2021, 18:38) |
Я принимаю во внимание эту теорию. Поэтому и подкалываю Дронова насчёт окрасняющего хода. Он его не сделал. И я понимаю почему адажио и прохожая по этой теории у тебя получаются мафами. Но я сейчас не готов играть по этой теории. Версия того, что абегг повесили только мирные, а сама она не успела сделать ход ввиду того, что голоса пилата и адажио были сделаны в последнюю минуты голосования, мне сейчас нравится больше. |
Цитата (Алекс Кейрос @ May 21 2021, 18:42) |
Кстати, к теории о том, что абегг вешали только мирные. Я к сожалению не вижу когда был изменён голос у читателя, и может такое быть, что абегг была спокойна, потому что понимала, что читатель поменяет голос и большинство будет у Дронова. Поэтому она и не засвечивалась до конца. И не отправила свою заявку. Тут можно притянуть читателя к абегг, они ведь могли договориться так сделать. Но делать этого я конечно же не буду) |
Цитата (Просточитатель @ May 21 2021, 18:45) |
Читатель лопух что ли?)))) Будь я в мафии то Абегг бы точно не казнили)))) |
Цитата (Pilat @ May 21 2021, 18:46) |
Кого считаешь мафом, чтобы его точно мирным считать? |
Цитата (Ник Фазбер @ May 21 2021, 18:47) |
Ладно. Я снимаю подозрения с Пилата. |
Цитата (Просточитатель @ May 21 2021, 18:45) |
Читатель лопух что ли?)))) Будь я в мафии то Абегг бы точно не казнили)))) |
Цитата (Pilat @ May 21 2021, 18:48) |
Спалился комиссаром =hopelessness= =hopelessness= =hopelessness= =lolbuagaga= |
Цитата (Ник Фазбер @ May 21 2021, 18:45) |
Покойся с миром, главный Барсук всея Хогвартса. |
Цитата (Pilat @ May 21 2021, 18:48) |
Спалился комиссаром =hopelessness= =hopelessness= =hopelessness= =lolbuagaga= |
Цитата (Rhiwelin @ May 21 2021, 18:27) |
Мой список пока такой: Дронов Адажио прохожая Доркас Может быть БДСМ Элли Даяна |
i | Время ночи переноситься на один час. День с 20:01 по 18:59 МСК. Ночь - с 19:00 ДО 20:00 по МСК |
Цитата (Ник Фазбер @ May 21 2021, 19:00) |
По опросу конечно победил вариант без сдвига времени. Но если так удобно Господину Ведущему, то спорить не буду. |
Цитата (Просточитатель @ May 21 2021, 19:04) |
Ну.. за перенос 10. за сохранение 8.. Плохо только что он анонимный))) |
Цитата (Ник Фазбер @ May 21 2021, 19:07) |
Так ведь за оба переносных варианта была ничья. За сохранение было подавляющее. |
Цитата (Алекс Кейрос @ May 21 2021, 19:01) |
Рин, обоснуй? |
Цитата (Panova.Milana @ May 21 2021, 19:11) |
Привет, у кого какие варианты мафов? Лень читать все 35 стр которые я не читала (если не больше) |
Цитата |
Читатель что угодно скажет, провоцирует, манипулирует, поведешься - а он только рад будет. Когда подкидывают такую идею, то начинают игру. Другие игроки в нее включаются и из их рассуждений можно делать уже выводы. |
Цитата |
Не знаю, под руку попался просто? Удобно подставился. Хотя я б на Дишу гнала, ну серьезно. |
Цитата |
Даяна Серж, насколько я знаю, Пилат с Миланой всегда играют чисто, так что да, тоже не считаю, что что-то там было. |
Цитата |
Rhiwelin, если там такая связка Адажио с читателем, давайте сразу город себя проигравшими признает, потому что я лично такой тандем вообще не потяну, да и игры последние показали, что они никому не по зубам, разве что кроме Даяны, которая из азарта завалит любого. |
Цитата |
Просточитатель, слухай, а ведь ты понимаешь, что если сейчас по твоей наводке казнят мирных, то ты на виселицу завтра не пойдешь из-за своего авторитета. Вот же обидно, а, можно за свои решения ответственность не нести |
Цитата (Rhiwelin @ May 21 2021, 19:17) |
Первым постом он несколько пытается обелить того, кто звал любимых девочек Адажио (надо найти, кто это был, забыла) |
Цитата (Panova.Milana @ May 21 2021, 19:20) |
Ого - 2 мафа))) молодцы))) не ожидала))) |
Цитата (Panova.Milana @ May 21 2021, 19:23) |
Итак делаем выводы, мафия бы не голосовала бы в мафию поэтому мирные: Ривелин, простая прохожая и пилат я же говорила что подозревать его нет смысла))) |
Сторінки: (293) [%] « Перша ... 74 75 76 77 78 ... Остання ». | Нова тема |