Сторінки: (293) % « Перша ... 38 39 [40] 41 42 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Просточитатель |
Відправлено: May 21 2021, 15:11
|
||
Offline Чтение -Сила! Стать: Великий маг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5813 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
Кого?))) |
||
|
Просточитатель |
Відправлено: May 21 2021, 15:12
|
Offline Чтение -Сила! Стать: Великий маг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5813 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
кстати а где Пилат? |
|
мелмайс |
Відправлено: May 21 2021, 15:13
|
||
Offline Гуру Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3349 Користувач №: 203045 Реєстрація: 8-June 19 |
сначала дронова а потом и пилата можно :D |
||
|
Просточитатель |
Відправлено: May 21 2021, 15:14
|
||
Это ПОСЛЕДНИЙ сегодня пост |
||
|
Даяна Серж |
|
||
Offline Мудрец Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2411 Користувач №: 197615 Реєстрація: 25-December 17 |
Учитывая характер минимум двоих из них, то подобное весьма логично. Маленькие жертвы - для большой победы. Я бы ещё в эту связку в таком случае добавила Алекса - с одной стороны, я Дронова не поддерживаю, а с другой - вбросы Пилата кажутся подозрительными. Но здесь и в варианте мира тоже логично. И тогда логично, что Пилат особо и не сопротивляется. Возможно, он сам такой вариант поддерживает. И логично, что выбрал именно роль Азазелло - наверняка повесить его выгодно в первую очередь комиссару. А это может дать подсказку на то, кто среди игроков им является. Но это уже верх конспирологии, наверное) |
||
|
простая прохожая |
|
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16691 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Дронов – не понимаю, почему ты защищаешь Пилата (хотя, скорее, не понимаю, почему ты писал, что будешь с ним играть). Я его ни разу в деле не видела, но мне его поведение кажется ну очень сбивающим с толку. Ну и Диша всегда себя так ведет, если чем-то недовольна, хз, чего ты там черного увидел. В целом, даже если отбросить мою паранойю, чето мне в твоем поведении не нравится. Говоришь вещи, которые прям категорически не совпадают с моими мыслями? Пытаешься с первых постов тандем какой-то сделать? Хз. Прислушиваться к тебе буду, а вот играть вместе желанием пока не горю. Алекс Кейрос – за счет того, что пока отказался играть с Дроновым, чуток склоняет чашу весов к тому, чтобы поиграть с ним. Посмотрю пока, что еще будет. Уже какая-то серьезность появляется, мне нравится. Элли Ньюман – подробно по всем расписала, да, много текста уделено Милане и Пилату (не особо вижу в этом смысл, потому что про Пилата уже все сказала, а Милана очень с толку сбивает просто потому что возраст)). Но мысли есть по всем, пока плюсик. Ник Фазбер и Просточитатель – пишу сразу про обоих, потому что оба по большей части флудят (особенно Ник запомнился кучей ниочемных постов) и оба проголосовали за Пилата. Вариант для голосования удобный, конечно, но такой оперативный "подрыв" напрягает)) Типа чуваки сидят флудят, понаезжали чуток на Пилата, и с разницей в две минуты проголосовали)) чето прям такое себе. Играть точно не буду вместе, пкм, пока не увижу серьезности. Как бы в первый-то день, да, вроде инфы не очень много, но тут уже далеко не один человек начал +-рассуждать, так что можно было бы и присоединиться. Рин – продолжает по капле выдавать конструктив, но уже начинаю чуток побаиваться, что там может скрываться четко выверенная мафия. Выводы пока делать не буду, еще присмотрюсь. Rhiwelin – наверное, пока единственный человек, с которым в данный момент игры хочу поиграть. Есть конструктив, рассуждения, темного ничего не заметила. По остальным пока ничего не пишу, кого-то было мало, кого-то пытаюсь запомнить. |
|
Просточитатель |
Відправлено: May 21 2021, 15:15
|
||
Или дубль?))) |
||
|
Даяна Серж |
Відправлено: May 21 2021, 15:15
|
||
Offline Мудрец Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2411 Користувач №: 197615 Реєстрація: 25-December 17 |
Он спит. Видимо. По крайней мере, он так писал Милане с аргументом "ты должна это и так понимать". |
||
|
Nmnmnm |
Відправлено: May 21 2021, 15:16
|
Offline Всеведающий Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 6162 Користувач №: 23687 Реєстрація: 30-November 06 |
Дейна Скаллі, это хорошо. Чем больше меня будут подозревать, тем больше шансов поиграть подольше. |
|
MizukiRin |
Відправлено: May 21 2021, 15:18
|
||
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
Намекните, пожалуйста, ему корректно, что три года против него в теме виселиницы его убьют Я уже проголосовала против, надо ещё один |
||
|
Сторінки: (293) % « Перша ... 38 39 [40] 41 42 ... Остання » | Нова тема |