Сторінки: (293) % « Перша ... 36 37 [38] 39 40 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
MizukiRin |
Відправлено: May 21 2021, 14:57
|
||
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
Недостаточно похвалили?) |
||
|
Просточитатель |
Відправлено: May 21 2021, 14:57
|
||
Offline Чтение -Сила! Стать: Великий маг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5813 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
Или они вместе)))) |
||
|
мелмайс |
Відправлено: May 21 2021, 14:58
|
||
Offline Гуру Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3349 Користувач №: 203045 Реєстрація: 8-June 19 |
почему не сядешь? |
||
|
Rhiwelin |
Відправлено: May 21 2021, 14:58
|
||||
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Я помню мафию, где таким ходом мафы сделали игру)))
Ты слишком активен для мирного Читателя) |
||||
|
Просточитатель |
Відправлено: May 21 2021, 14:59
|
||
Offline Чтение -Сила! Стать: Великий маг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5813 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
эм.. чем удивительно? Я всегда за повес)))) а кстати где Адажио? |
||
|
Просточитатель |
Відправлено: May 21 2021, 14:59
|
||||
Я наоборот мафоманом тихарюсь)))) |
||||
|
Disha Giotto |
Відправлено: May 21 2021, 15:00
|
Offline Пупся© Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
Оспаде, я дочитала. Не знаю зачем, но да. Вик, спасибо за опрос. Вряд ли время передвинут, но все равно спасибо. Для тех, кто считает, что я маф только потому что мне неудобно время, то сорян - это четвертая или пятая мафия, когда меня валят на первый-второй день просто из личной неприязни. Стоит мне зайти в тему - тут же раздаются вопли, что я агрессивна. Как же вы без смайликов книжки читаете? Когда-нибудь я научусь играть (или нет), но почему бы не попробовать. По поводу игроков: Пилат - сначала бодро обвинил меня, но это скорее дуракаваляние, так как он тут же замял тему, когда запахло жаренным. Подозрительно. Катерина - она сильный игрок и с утра ничего толкового не написала, чтобы ее подозревать. Разве что желание пока сидеть на попе ровно, но такое. Кейрос - он умеет играть. Будет очень мило улыбаться и при этом слать твое имечко на убиение. Хотя, кто ж его знает, может он вдруг искренне говорит, что мирный. Лаэн - тож вроде неплохо играет, насколько я вообще могу судить. Не увидела ничего крамольного. Удивлена, что она вдруг передумала меня вешать) Эльфина - ну она умеет играть. И подлавливать менее опытных игроков. Раз уж пошла речь о союзах, то она скорее нейтрал. Хотя кто ее знает. Абегг - сложно. Скорее всего тож какая-то нейтральная роль или пока нет особого желания флудить. Адажио - ни разу не играла с ним, но ты ж понимаешь, что неок вот так врываться в игру и сразу с порога меня валить. Мне не нра. Стоит чихнуть в теме, то начинаются вопли, что я агрессивна. Смешно. И потом слишком быстро и согласованно ты включился в игру Пилата. Дронов - сразу аналитика. Вот вам список, господамы, голосуйте верно, я ваш король! Ник Фазбер - опять незнакомый ник, но идолопоклонство это плохо. Может у вас там с вашим деканом прочный такой союз и вас там много? Просточитатель - судя по всему просто по привычке торчит в теме. Возможно потому что у него активная роль. Панова Милана - много флуда ни о чем. К чему наводящие вопросы о Пилате, если вы не играете за одну команду? Или играете? Даяна Серж - в прошлый раз отмалчивалась и лихо вешала всех. Аж даже я впечатлилась. Здесь тоже пока посты ни о чем. BDSM - еще один мой агрессивный фанат. Не удивлюсь, если он ночью дойдет до меня и прикончит - просто развлечения ради. Пока только вбросы, причем не очень обоснованные. DSMB - впервые слышу о теории, но делать выводы в таком количестве неопытных игроков и стольких ролевых персов. Такое. Ром с топором - удобно наверное приходить к шапочному разбору. Почитал, сделал выводы. Пока никаких особых постов. Ньюман - спорим мой пост уделает твой. Многабукаф, но я осилила. Почему ты вцепилась в эту милую парочку Пилат-Милана? Кого я забыла, сорян, вас много. Даж хз против кого голосовать |
|
Даяна Серж |
Відправлено: May 21 2021, 15:00
|
||||
Offline Мудрец Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2411 Користувач №: 197615 Реєстрація: 25-December 17 |
Нет, но когда дело доходит до повешенья, Читатель всегда резко активизируется)) При любой роли. А здесь как раз та ситуация. Хотя наличие того, что есть хоть какие-то аргументы и по-своему объективные, удивляет тоже))) Другой вопрос: Адажио, уже вечер...
Ну, вряд ли ман - им невыгодно вот такое устраивать даже чисто из-за количества. Так что в таком случае только маф. Но сливаете его вы с Ником в первую очередь, а ты сам говоришь, что не мафишь))) |
||||
|
Nmnmnm |
Відправлено: May 21 2021, 15:01
|
Offline Всеведающий Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 6162 Користувач №: 23687 Реєстрація: 30-November 06 |
MizukiRin, да скорее вспомнили былые заслуги, надо в этой показать, что я играть умею. Может пока я вообще мимо говорю, кто знает. |
|
Nmnmnm |
Відправлено: May 21 2021, 15:02
|
Offline Всеведающий Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 6162 Користувач №: 23687 Реєстрація: 30-November 06 |
Просточитатель, вариант, но думаю, тогда бы совместно искали на кого перекинуться. Не на меня |
|
Сторінки: (293) % « Перша ... 36 37 [38] 39 40 ... Остання » | Нова тема |