Модератори: простая прохожая.

Сторінки: (293)  % « Перша ... 288 289 [290] 291 292 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Mafia: Возрождение нечисти

, В рамках события Пасхальной ночи
Pilat
Відправлено: May 25 2021, 09:29

Мудрец
Стать:
Великий чарівник IX
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Користувач №: 205126

Даяна, я там ответил тебе, но Вик удалил быстро, не знаю, прочла ты или нет
Цитата
Я бы тебя как обычно не подозревала, но это уже традиция. Но отвечала бы на твои выпады и дальше, что уже тоже традиция))

При этом ты не понимаешь, что есть чтение цвета, а есть когда человек делает ходы и поэтому его находят мирным. Подумай об этом). Конечно меня сложно потом считать мафом нормальным игрокам, когда я выгнал мафа, а мог как минимум даббл сделать, намекал перед голосованием экспрессией, что меня выгонять нельзя (ну так я в принципе почти всегда сыграю), в третьих, по игровым ходам можно было на 70-80% считать меня мирным и в четвёртых, многие меня уже назвали и считали мирным.. и ещё после выгона Джотто я точно мирный... а с тобой были вопросы, ты свой мирный цвет не очень показываешь.. очень ровная игра за разные роли.. это хорошо кстати)..
^
мелмайс
Відправлено: May 25 2021, 09:36

Гуру
Стать:
Архимаг V
Вигляд: --
Користувач №: 203045

опять у пилата истерики какие то начались)
^
Даяна Серж
Відправлено: May 25 2021, 09:39

Мудрец
Великий чародій V
Вигляд: Animagus Postal Owl
Користувач №: 197615

Цитата (Просточитатель @ May 25 2021, 08:35)
там защита дронова стоит.. зачем?Кот бегемот ИМБА . да я с этой ролью ДНЕМ бы не слился никогда. Один голос не хватило.. чтобы Дронова казнить. Я понимаешь тружусь. Пытаюсь казнить Дронова и что? даже если бы не ход Пилата... Ушла бы все равно Абегг... ну как так играть можно?

Читатель, ты посмотри на это под другим углом. А если бы абэгг полечила себя, то что бы было? Её бы всё равно повесили на следующий день, потому что подозревали бы в маффности.
А так она лечила Дронова и тут такой расклад: на следующий день все или почти все, понимая, что Дронова нарочно спасала именно мафия, решают его повесить. И тогда у вас в запасе частично были бы ещё сутки. И вы бы смогли убить Пилата на сутки раньше. Хотя я так и не поняла, почему к нему не походили в первый день.

Pilat, прочла. И у меня ручки чешутся много чего тебе ответить, но я слишком устала уже повторять это четвёртую мафию подряд. Поэтому очень кратко:
1) я не считаю себя супер-сильным игроком и на такую роль не претендую - я не профи;
2) я тебя тоже считаю сильным игроком, хорошим, но сё же твоё отношение к другим продолжает вызывать у меня недоумение;
3) я никогда не заставляю кого-то что-то себе доказывать - триста лет оно мне надо - я смотрю исключительно по игре и взаимодействию с другими, а также по содержанию постов;
4) поэтому в первый день я сидела в теме, поэтому осторожно разговаривала, что ни тебя, ни Дронова вешать нельзя;
5) я не вижу смысла в доказательстве своих действий - многие здесь потом будут ориентироваться по прошлым играм. А потому я свою карту, как я поняла так принято называть роль, не раскрываю до последнего. Но мы уже это обсуждали, и ты моё мнение знаешь;
6) согласна с Прохожей, что в форумской мафии очень часто оценивают не только логичность игры, но и вклад в саму игру. Возможно, Дейна сыграла не на высшем своём уровне - она может лучше, кто ж здесь спорит, - но тем не менее она явно старалась городу помочь. И если ей сложно тебя читать, то это не только её проблема. Твоя экспрессия просто вводит в ступор или вызывает возмущение среди многих здесь;
7) отчасти это ещё одна причина, почему некоторые согласны вешать тебя в первый день поспешно. Так же, как и Ника, чьи лирически-литературные посты сбивают с толку и заставляют думать, что он маф.
Если есть ещё вопросы, пиши.
^
Ром с топором
Відправлено: May 25 2021, 09:45

Самое короткое деканство за всю историю Хогвартса
Стать:
Великий чародій I
Вигляд: --
Користувач №: 198396

Цитата (Просточитатель @ May 25 2021, 09:04)
Еще ну ПОЖАЛУЙСТА ну сделайте обязательный голос и в первый день а?

Тогда давайте правило, что в первый день вешаем читателя
^
Просточитатель
Відправлено: May 25 2021, 09:46
Avatarus Solarium,Avatarus Sharpen,Avatarus Orbis
Чтение -Сила!
Стать:
Великий маг II
Вигляд: Animagus Hebridean Black Dragon
Користувач №: 198069

Цитата (DpoHoB @ May 25 2021, 09:06)
Тебя по скобкам найдут в любом случае

Цитата (DpoHoB @ May 25 2021, 09:06)
Все верно! Ты умная

Разумеется))) Это просто для интересу этоо это РЕАЛЬНО интереснее)))
^
Просточитатель
Відправлено: May 25 2021, 09:51
Avatarus Solarium,Avatarus Sharpen,Avatarus Orbis
Чтение -Сила!
Стать:
Великий маг II
Вигляд: Animagus Hebridean Black Dragon
Користувач №: 198069

Цитата (Даяна Серж @ May 25 2021, 09:39)
Читатель, ты посмотри на это под другим углом. А если бы абэгг полечила себя, то что бы было? Её бы всё равно повесили на следующий день, потому что подозревали бы в маффности.

Ну так то да.. тем более что вешали бы дронова и Пилата например...Но вот.. ее поведение. очень мафское было)) я же тпам написал я вас вижу.. Ну и не проголосовать..Скажем ранний голос двигает голосилку отсутствующий игрок вызывает подозрение)))
^
Ник Фазбер
Відправлено: May 25 2021, 09:55
Avatarus Solarium,Avatarus Sharpen
Космос. Космос. Лечу в космос.
Стать:
Великий магістр II
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Користувач №: 204820

Цитата (Ром с топором @ May 25 2021, 09:45)
Тогда давайте правило, что в первый день вешаем читателя

Правильно.
^
Ник Фазбер
Відправлено: May 25 2021, 09:56
Avatarus Solarium,Avatarus Sharpen
Космос. Космос. Лечу в космос.
Стать:
Великий магістр II
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Користувач №: 204820

Цитата (Pilat @ May 25 2021, 09:25)
Хаотичным гейством тут Мастер занимался))

Ну Мастера можно было понять. До него вовремя не донесли, что Маргарита уже мертва.

Цитируя одно из сообщений в данной теме: "Твоя тёлка мертва. Кого ты ищешь, некрофил?"
^
Даяна Серж
Відправлено: May 25 2021, 09:58

Мудрец
Великий чародій V
Вигляд: Animagus Postal Owl
Користувач №: 197615

Святые херувимчики, Ник сколько ты будешь этот момент цитировать?))
Сектор ходил, ну, и ладно - ходил-то по дамам, честное слово)) Добавил веселья в игру)))
И хорошо, что мафия закончилась как раз. А то там кандидатуры закачивались вроде)
^
abegg
Відправлено: May 25 2021, 09:59

Мастер флуда
Стать:
Верховний чародій VIII
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 6911

Цитата (Просточитатель @ May 25 2021, 08:35)
там защита дронова стоит.. зачем?Кот бегемот ИМБА . да я с этой ролью ДНЕМ бы не слился никогда. Один голос не хватило.. чтобы Дронова казнить. Я понимаешь тружусь. Пытаюсь казнить Дронова и что? даже если бы не ход Пилата... Ушла бы все равно Абегг... ну как так играть можно?

Я так хотела. Я приехала с работы, сделала нужную мне работу дома и села читать тему. Читала я долго, потому что меня отвлекали. Плюс я не ожидала, что меня начнут вешать. Ну наивная я.
В процессе я иногда просматривала виселицу. И когда увидела даббл, решила в случае чего спасать Дронова. Потому что хотела оставить его в игре. Плюс, если бы я его спасла, он был бы под подозрением как минимум.
Потом возникла тебя кандидатура. Мне некогда было читать правила, я не знала, что такой исход отменить повешение вообще. Вику написала.
А себя спасать не видела смысла. И желания.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (293)  % « Перша ... 288 289 [290] 291 292 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0640 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 18:36:30, 21 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP