Сторінки: (293) % « Перша ... 288 289 [290] 291 292 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Pilat |
Відправлено: May 25 2021, 09:29
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1161 Користувач №: 205126 Реєстрація: 27-November 20 |
Даяна, я там ответил тебе, но Вик удалил быстро, не знаю, прочла ты или нет
При этом ты не понимаешь, что есть чтение цвета, а есть когда человек делает ходы и поэтому его находят мирным. Подумай об этом). Конечно меня сложно потом считать мафом нормальным игрокам, когда я выгнал мафа, а мог как минимум даббл сделать, намекал перед голосованием экспрессией, что меня выгонять нельзя (ну так я в принципе почти всегда сыграю), в третьих, по игровым ходам можно было на 70-80% считать меня мирным и в четвёртых, многие меня уже назвали и считали мирным.. и ещё после выгона Джотто я точно мирный... а с тобой были вопросы, ты свой мирный цвет не очень показываешь.. очень ровная игра за разные роли.. это хорошо кстати).. |
||
|
мелмайс |
Відправлено: May 25 2021, 09:36
|
Offline Гуру Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3349 Користувач №: 203045 Реєстрація: 8-June 19 |
опять у пилата истерики какие то начались) |
|
Даяна Серж |
Відправлено: May 25 2021, 09:39
|
||
Offline Мудрец Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2411 Користувач №: 197615 Реєстрація: 25-December 17 |
Читатель, ты посмотри на это под другим углом. А если бы абэгг полечила себя, то что бы было? Её бы всё равно повесили на следующий день, потому что подозревали бы в маффности. А так она лечила Дронова и тут такой расклад: на следующий день все или почти все, понимая, что Дронова нарочно спасала именно мафия, решают его повесить. И тогда у вас в запасе частично были бы ещё сутки. И вы бы смогли убить Пилата на сутки раньше. Хотя я так и не поняла, почему к нему не походили в первый день. Pilat, прочла. И у меня ручки чешутся много чего тебе ответить, но я слишком устала уже повторять это четвёртую мафию подряд. Поэтому очень кратко: 1) я не считаю себя супер-сильным игроком и на такую роль не претендую - я не профи; 2) я тебя тоже считаю сильным игроком, хорошим, но сё же твоё отношение к другим продолжает вызывать у меня недоумение; 3) я никогда не заставляю кого-то что-то себе доказывать - триста лет оно мне надо - я смотрю исключительно по игре и взаимодействию с другими, а также по содержанию постов; 4) поэтому в первый день я сидела в теме, поэтому осторожно разговаривала, что ни тебя, ни Дронова вешать нельзя; 5) я не вижу смысла в доказательстве своих действий - многие здесь потом будут ориентироваться по прошлым играм. А потому я свою карту, как я поняла так принято называть роль, не раскрываю до последнего. Но мы уже это обсуждали, и ты моё мнение знаешь; 6) согласна с Прохожей, что в форумской мафии очень часто оценивают не только логичность игры, но и вклад в саму игру. Возможно, Дейна сыграла не на высшем своём уровне - она может лучше, кто ж здесь спорит, - но тем не менее она явно старалась городу помочь. И если ей сложно тебя читать, то это не только её проблема. Твоя экспрессия просто вводит в ступор или вызывает возмущение среди многих здесь; 7) отчасти это ещё одна причина, почему некоторые согласны вешать тебя в первый день поспешно. Так же, как и Ника, чьи лирически-литературные посты сбивают с толку и заставляют думать, что он маф. Если есть ещё вопросы, пиши. |
||
|
Ром с топором |
Відправлено: May 25 2021, 09:45
|
||
Offline Самое короткое деканство за всю историю Хогвартса Стать: Великий чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3460 Користувач №: 198396 Реєстрація: 29-March 18 |
Тогда давайте правило, что в первый день вешаем читателя |
||
|
Просточитатель |
Відправлено: May 25 2021, 09:46
|
||||
Offline Чтение -Сила! Стать: Великий маг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5813 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
Разумеется))) Это просто для интересу этоо это РЕАЛЬНО интереснее))) |
||||
|
Просточитатель |
Відправлено: May 25 2021, 09:51
|
||
Offline Чтение -Сила! Стать: Великий маг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5813 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
Ну так то да.. тем более что вешали бы дронова и Пилата например...Но вот.. ее поведение. очень мафское было)) я же тпам написал я вас вижу.. Ну и не проголосовать..Скажем ранний голос двигает голосилку отсутствующий игрок вызывает подозрение))) |
||
|
Ник Фазбер |
Відправлено: May 25 2021, 09:55
|
||
Online Космос. Космос. Лечу в космос. Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12472 Користувач №: 204820 Реєстрація: 8-September 20 |
Правильно. |
||
|
Ник Фазбер |
Відправлено: May 25 2021, 09:56
|
||
Online Космос. Космос. Лечу в космос. Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12472 Користувач №: 204820 Реєстрація: 8-September 20 |
Ну Мастера можно было понять. До него вовремя не донесли, что Маргарита уже мертва. Цитируя одно из сообщений в данной теме: "Твоя тёлка мертва. Кого ты ищешь, некрофил?" |
||
|
Даяна Серж |
Відправлено: May 25 2021, 09:58
|
Offline Мудрец Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2411 Користувач №: 197615 Реєстрація: 25-December 17 |
Святые херувимчики, Ник сколько ты будешь этот момент цитировать?)) Сектор ходил, ну, и ладно - ходил-то по дамам, честное слово)) Добавил веселья в игру))) И хорошо, что мафия закончилась как раз. А то там кандидатуры закачивались вроде) |
|
abegg |
Відправлено: May 25 2021, 09:59
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 |
Я так хотела. Я приехала с работы, сделала нужную мне работу дома и села читать тему. Читала я долго, потому что меня отвлекали. Плюс я не ожидала, что меня начнут вешать. Ну наивная я. В процессе я иногда просматривала виселицу. И когда увидела даббл, решила в случае чего спасать Дронова. Потому что хотела оставить его в игре. Плюс, если бы я его спасла, он был бы под подозрением как минимум. Потом возникла тебя кандидатура. Мне некогда было читать правила, я не знала, что такой исход отменить повешение вообще. Вику написала. А себя спасать не видела смысла. И желания. |
||
|
Сторінки: (293) % « Перша ... 288 289 [290] 291 292 ... Остання » | Нова тема |