Модератори: простая прохожая.

Сторінки: (293)  % « Перша ... 215 216 [217] 218 219 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Mafia: Возрождение нечисти

, В рамках события Пасхальной ночи
Катя-Катерина
Відправлено: May 23 2021, 14:49

Всеведающий
Стать:
Верховний чародій VIII
Вигляд: --
Група: Модератори
Користувач №: 92280

Цитата
Они или Гензель и Гретель
Или два маньяка

А я об это уже дня два говорю, там два сапога пара, при чем скорее мирные сапога.
^
Disha Giotto
Відправлено: May 23 2021, 14:52

Пупся©
Стать:
Архімагістр XII
Група: Користувачі
Користувач №: 28980

Так, первое, я против ускорения игры - сорян, но в рабочие дни, особенно по понедельникам я на гп хожу ману слить и не более. У меня горячая пора - экспаты валят пачками.
Дронов за это время успеет меня дважды обмотать на частокол с его бурной фантазией.

Вик, пожалуйста, не надо. Я хочу досмотреть до конца)

Что касается прочитанного.
За день столько раз наш опытный кукловод менял собственное мнение в надежде, что его вынут из петли, что аж даже вскрылся. Пока мне действительно не очень нравится как Дронов манипулирует людьми. И все послушно идут и голосуют как ему надо в данный момент.
И, кстати, почему ты изменил мнение о БДСМ? Ты ж его первые дни прям выгораживал, разве нет?
Вчера повешали мирнягу и я хз почему все так дружненько и сплоченно идут. Дронов, что бы там не писалось выше, для меня манипулятор, а это не мирный стиль насколько я могу вообще судить.

Эльфина. Триггерит сегодня прям всех. Обожаю. Мне нравится что у нее есть свой план и какая-то чуйка на то, кто ж у нас рояль в кустах. Или это не чуйка. Может она расчистила себе путь в короли мафии, ловко устранив абегг. А может у меня слишком бурная фантазия. Эльфина уверено играет. Ну скорее маньячок какой-то.

Лаэн. Что-то слишком эмоционально реагирует на выпады в ее сторону. Не, это конечно бывает и вне мафий, но агриться на Эльфину?!

Адажио. Сегодня прям поет вторым голосом. Ой, кстати, я допускаю, что он может и не врать. Почему нет. Только в этих братско-сестринских связях может быть еще кто-то, кто пока сидит тихо и не отсвечивает)

Дейна. Ей играть доктором неинтересно? А может она и не доктор вовсе. Может сидит тихо, отсылает вовремя ведущему имена и все. И в дамках.

Прохожая. Когда игрок вроде Прохожей начинает колебаться и идти вслед за Дроновым, то меня это удивляет. Скорее всего я просто настолько не вижу очевидных для всех вещей, что самой последней меняю мнение о ком-то. Пока я в каком-то раздрае от постов Прохожей, так как ранее они были таким островком понятности.

Панова. С утра все дружно вешали Ньюман. Особенно залихватски выглядел пост Миланы с утра пораньше. Прям ворвалась и меня поразила. Такое чувство, что она сюда врывается лишь для того, чтобы транслировать мыслепоток своего убиенного родителя. Мне такое чревовещание вообще не по душе. Пришла, передала сообщеньку и ушла. Но выглядеть надо при этом милой девочкой, отвечающей невпопад.

Ньюман. Сложно, так как вполне обоснованно обьяснила свое вчерашнее голосование. Но тут было ооочень много воды по поводу того, что Пилат умер во имя высокой цели бла-бла-бла. Честно говоря, туь я колеблюсь. И мне не нравится эта стадность, особенно когда вчера тебе говорят что делать, а сегодня тебя в этом обвиняют. Это была проверка на вшивость?

Сектор. Его сегодня почти не было. Хотя этот его пост, когда он тут взял под козырек и вытянулся во фрунт был странным.

Ник. Вот это странный игрок для меня. Как читатель. Возможно все читают между строк, но конкретно он для меня странный и по сей день.

Просточитатель. Та же история как с Ником. Пришел, ушел. Угукнул. Голоснул в Дронова. И все такие - ого, читатель не так прост! Да? Блин, мафия игра странная.

БДСМ - он сегодня был? Что-то ничего в памяти пока писала пост не осталось. Но я отвлекаюсь постоянно и то, что хотела написать полтора часа назад уже напрочь забыто. Меня интересует одно - почему вдруг Дронов изменил мнение о тебе? Или я опять вас с Адажио путаю.

Кого забыла?

Катерина! Ее очень мало, чтобы делать прям ну вот вывод, что она мафия. Хотя она для опытного игрока слишком мало постит.

Кейрос вполне себе похож на Паночку. Для него идеальная роль.

Сорян, что долго. И пространно, но я на бегу и с телефона это всегда долго.
^
Nmnmnm
Відправлено: May 23 2021, 14:56

Всеведающий
Стать:
Метаморфомаг III
Група: Забанені
Користувач №: 23687

Да уж. Ужас
^
Просточитатель
Відправлено: May 23 2021, 14:56
Avatarus Solarium,Avatarus Sharpen,Avatarus Orbis
Чтение -Сила!
Стать:
Великий маг II
Вигляд: Animagus Hebridean Black Dragon
Користувач №: 198069

Что то весь день голова болела... Но я тут!!!
^
Nmnmnm
Відправлено: May 23 2021, 14:57

Всеведающий
Стать:
Метаморфомаг III
Група: Забанені
Користувач №: 23687

Элли, приходи, есть шансы ещё. Нужна твоя активная позиция, если ты мирная
^
MizukiRin
Відправлено: May 23 2021, 14:59

Инфантильный комиссионер © Н.
Стать:
Архімагістр VIII
Група: Модератори
Користувач №: 80104

Цитата (Просточитатель @ May 23 2021, 14:56)
Что то весь день голова болела... Но я тут!!!

Голова не боли!
^
Просточитатель
Відправлено: May 23 2021, 15:04
Avatarus Solarium,Avatarus Sharpen,Avatarus Orbis
Чтение -Сила!
Стать:
Великий маг II
Вигляд: Animagus Hebridean Black Dragon
Користувач №: 198069

Цитата (MizukiRin @ May 23 2021, 14:59)
Голова не боли!

спасибо!)))
^
Sector
Відправлено: May 23 2021, 15:07

cuique suum.
Стать:
Архимаг I
Користувач №: 28700

Цитата (Просточитатель @ May 23 2021, 15:04)
спасибо!)))

По игре будет что? *hmmm*
^
Элли Ньюман
History Repeating
Стать:
Архимаг XI
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: АФ Хогвартса
Користувач №: 203802

Цитата (DpoHoB @ May 23 2021, 14:57)
Элли, приходи, есть шансы ещё. Нужна твоя активная позиция, если ты мирная

Шансы вряд ли. )) Активная позиция... Ну я в общем-то переголосовала. Теперь уже точно голос не поменяю.
^
Panova.Milana

Обращаться за помощью)
Стать:
Магістр XI
Користувач №: 205125

Адажио, С чего это??
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (293)  % « Перша ... 215 216 [217] 218 219 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0647 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 02:32:35, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP