Сторінки: (293) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
BDSM |
Відправлено: May 21 2021, 03:38
|
Offline Слабоумие и отвага. Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 597 Користувач №: 202232 Реєстрація: 25-February 19 |
Роли шикарные. Главное теперь не запутаться во всем этом разнообразии =fists= |
|
Pilat |
Відправлено: May 21 2021, 03:51
|
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1161 Користувач №: 205126 Реєстрація: 27-November 20 |
А это точно нормальный баланс, где 6 мафов и 8 мирных, ещё и маньяк будет мирных мочить? Как тут выиграть вообще? :head: |
|
Pilat |
Відправлено: May 21 2021, 03:55
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1161 Користувач №: 205126 Реєстрація: 27-November 20 |
Так, ну одного мафа я уже нашёл =lolbuagaga= |
||
|
Disha Giotto |
Відправлено: May 21 2021, 04:20
|
||
Offline Пупся© Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
Отличные умозаключения. Вполне в твоем духе. Вам, мафиози, в этой игре будет несравненно легче просто задавить числом. У меня вопрос к ведущему - итоги в 22 мск это час ночи моего времени. А я предпочитаю спать в это время, уж сорян. Неззя как-то сдвинуть время на более детское? Пары часов будет достаточно. |
||
|
Адажио |
Відправлено: May 21 2021, 04:40
|
Offline Гуру Стать: Верховний чародій XI Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 3703 Користувач №: 95104 Реєстрація: 10-October 16 |
В игре. Но активничать буду вечером. |
|
Кейрос |
Відправлено: May 21 2021, 04:49
|
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Доброе утро город. Отдельный привет Дронову) Долго не был вовлечен в жизнь форума, некоторых игроков, из тех кто выше отписался не знаю. У меня роль простого тапка. Она моя любимая, но все же несколько обидно от того, что всего из 4-х таких ролей, одна досталась мне. Все же с хоть каким-то функционалом было бы играть веселей. А так, желаю всем интересной игры, победы мирным. |
|
Pilat |
Відправлено: May 21 2021, 05:10
|
||
Ну всё, если Disha мирная — мы проиграли). Подозрительнейший ответ. То есть я закинул прикол.. до этого я начал рассуждать о плохом соотношении мафов и мирных.. и мирный игрок решает ответить всерьёз и агрессивней, и приводит в качестве нападения аргумент про баланс и записывает меня в мафы. Ну как обычно... для моей игры в мафию тот, кто написал бы про баланс получил бы +1 к мирным от меня. Потому что это огорчает мирного игрока, а мафа бы обрадовало.. маф бы не написал такое. А мирным я начал читать роли и смотрю.. а чё это столько мафов много.. что это за соотношение странное и возник сразу вопрос, а как такое можно выиграть? Ну понятно, что для вас более вероятно будет то, что я очень хитрый маф, который решил сразу окрасниться и всех обхитрить, знаем, проходили). Диша, если ты мирный игрок.. спокойно.. ты уже совершаешь ошибку таким агрессивным ответом. Представь, что я мирный читаю твой ответ. Логичные подозрения). |
||
|
Disha Giotto |
Відправлено: May 21 2021, 05:21
|
Offline Пупся© Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
То есть погоди, я появляюсь в теме с утра пораньше, ты радостно кричишь, что я мафиози и это я агрессивна? Ну камон =smile_cry= И такой огромный проникновенный пост о собственной сублимации твоей нелюбви ко мне. Я прониклась. А знаешь как я это вижу? О, у меня есть наконец возможность отыграться хотя бы тут и тебе конец - ну просто потому что я маф и могу. Окстись. Сейчас ты пишешь все это, чтоб просто сделать каку. Готов жабу съесть, лишь бы другим насолить? Потому что можешь, да? И столько сразу доводов, чтоб толпа сделала как ты хочешь - чтоб верняк! Ну если ночью не получится. Оспаде, скок дают баллов в ивенте за этот цирк, чтоб я не мучалась долго? |
|
Pilat |
Відправлено: May 21 2021, 05:22
|
||
О, сразу видно, человек в мафию играет. Кто там специалист по Алексу и знает его стиль игры, может он так нагло врать?) |
||
|
MizukiRin |
Відправлено: May 21 2021, 05:45
|
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
Как-то слишком много простых мирных, учитывая их количество в игре %) Додано через хвилину Или пока простой мирный только Кейрос?)0)0 |
|
Сторінки: (293) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |