Сторінки: (293) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Panova.Milana |
Відправлено: May 21 2021, 09:30
|
Offline Обращаться за помощью) Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 991 Користувач №: 205125 Реєстрація: 26-November 20 |
BDSM, Да, мафия без флуда тут не мафия :embarrassment: |
|
Panova.Milana |
Відправлено: May 21 2021, 09:31
|
Offline Обращаться за помощью) Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 991 Користувач №: 205125 Реєстрація: 26-November 20 |
Даяна Серж, Немного разочаровына, но так нормально |
|
Даяна Серж |
Відправлено: May 21 2021, 09:32
|
||||||||||||||||
Offline Мудрец Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2411 Користувач №: 197615 Реєстрація: 25-December 17 |
Роли ещё не читал, а уже думаешь. чт сыграешь недолго?) Не знала, что ты у нас пессимист, но и тебе привет.
Предельно напоминаю, что не стоит сразу так рассуждать. Мы здесь собрались для игры, а не для ярых намёков о том, кто хороший игрок, а кто нет. И это касается не только того, что ты говоришь о Читателе - остальные не исключение. Давайте уважать друг друга. идёт?)
Считай, что тебе дали усложнённую задачку. А вообще всего двадцать один игрок - из них девять в сумме мафов и нейтралов. Думаю, что попробовать можно. А то многие жаловались, что мафия в количестве ущемлена.
Привет) Ну, функционал у тебя ещё может быть - как никак, Панночка где-то среди простых мирных. И интересные у тебя формулировки, конечно)
Он и не такое может) Но я не специалист, так что это не ко мне.
Вроде бы поначалу мы все здесь исключительно мирные)) Но некоторые мирнее.
Извиняюсь за своё невежество, но, вероятно, это старый ник какого-то игрока. Кто такая Доркас?
Вот это выборочная память)) Мне бы такое)) |
||||||||||||||||
|
Panova.Milana |
Відправлено: May 21 2021, 09:33
|
О, я вижу дут уже началась нормальная игра (без ругани нат игры) Пока что сказать ничего не могу о игроках - читаю еще |
|
Panova.Milana |
Відправлено: May 21 2021, 09:34
|
||
Не, ну тут же Адажио)) помнишь что они в прошлой игре развели?)) |
||
|
Panova.Milana |
Відправлено: May 21 2021, 09:35
|
||
Еще как Вопрос по моему не ко мне ну ладно |
||
|
MizukiRin |
Відправлено: May 21 2021, 09:38
|
||
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
Там просто вроде была заявка не на много, а на простого много, а их в игре вроде бы 4шт Додано через хвилину *мирного |
||
|
Даяна Серж |
Відправлено: May 21 2021, 09:45
|
||||||||||||||
Offline Мудрец Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2411 Користувач №: 197615 Реєстрація: 25-December 17 |
Разумеется, Читатель, здесь вообще мафии не сидят)) Все мирными получаются, опять-таки)
А кто-то предлагал по ним определять роли уже?
Спасибо, мне приятно) Хотя я себя сильным игроком не считаю))
Завидуй молча)) И ещё не вечер.
Подозреваю, что он прост оимел в виду, что у Диши активная роль, а эо не обязательно маф)
Не начинаем заново, господа. К тому же, я не прихожу по чьему-то зову. Знаешь, научилась ходить самостоятельно))
Нет, ну, такое бывает, конечно. Адажио иногда очень аткивен. Но это завсет в первую очередь от степени занятости и количества игроков) |
||||||||||||||
|
Panova.Milana |
Відправлено: May 21 2021, 09:45
|
||||||||||||||
Вам того же)
Внимательней нужно быть))
Ого, оригинальное преведствие, как тебе своя роль?)
Да.. лучше бы сегодня запустили)))) а то еще эти 16 стр читать)))
Мне тоже роли почитать надо))) кстати, много слизеринцев тут не замечали?)
Первый раз играешь что-ли? Я тебя тут вроде не видила еще
Вау, с чего о это он должен тебя вешать? Сама в шоке с себя, обычно такие посты большие не пишу)) |
||||||||||||||
|
Panova.Milana |
Відправлено: May 21 2021, 09:46
|
||
Ну жа, кто же хочет палится что он маф? Никто |
||
|
Сторінки: (293) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » | Нова тема |