Сторінки: (293) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
BDSM |
Відправлено: May 21 2021, 09:09
|
||
Offline Слабоумие и отвага. Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 597 Користувач №: 202232 Реєстрація: 25-February 19 |
Ладно работающих/учащихся. А вот постоянно недовольных и с порога говорящих, когда игра толком не началась, "когда этот цирк закончится уже" однозначно вешать-с) |
||
|
MizukiRin |
Відправлено: May 21 2021, 09:12
|
||
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
Я имею в виду людей играющих, как Юрата, когда мафия. То есть человек говорит, что он на работе, мыслей в игру не даёт, но минимальную активность для неусыпления старательно поддерживает. Город упускает его из виду, и вешает активов, которые мир. Такие люди оч опасны и их нельзя забывать. Даже если они мирные, то пользы для города немного, ТК нет рассуждений |
||
|
простая прохожая |
Відправлено: May 21 2021, 09:18
|
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16690 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Ниче вы тут за утро расписались)) Почитала тему. Что пока могу сказать: Pilat – для себя в данный момент делаю вывод, что прислушиваться и гадать, это стиль игры такой, или там маф, не стоит. Действительно присутствует эксцентричность, выше уже все сказали. Disha Giotto – теоретически, да, из вопроса про закрытие дня там скорее какая-то роль, но я помню, что Диша в общем и целом даже в темах завоза просила чот делать пораньше. По сути получается, что человек весь движ пропускает, я бы тоже просила время хоть немного сдвинуть, если бы настолько критично было по времени (спать-то хоцца). То, что она "сцепилась" с Пилатом – тож ничо необычного, и причина была, и негатив Диша высказывает обыденно для себя. Короче, пока нейтрально. Rhiwelin – нравятся рассуждения, пока скорее мир. abegg – я хз, как ты играешь, но мне не нравится, что ты присутствуешь "чисто пообщаться", как и в факультетской мафии, где в итоге оказалась мафией) тебя пока мало, но для меня ты в данный момент скорее с подозрением) Алекс Кейрос – традиционно высказываю опасения в отношении опытного игрока) Просто потому что опыт, да. А еще ты пишешь так, как будто насмехаешься надо всеми, тоже смущает. Тут пока без вердикта, в душе не чаю, кто Кейрос, оставлю еще этот вопрос на подумать. Про остальных пока ничего не скажу, прошлась по тем, кого знаю/кто в глаза бросился. |
|
простая прохожая |
Відправлено: May 21 2021, 09:19
|
||
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16690 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
А я откуда так высоко взялась?)) Я в мафию лет пять до факультетской не играла)) |
||
|
MizukiRin |
Відправлено: May 21 2021, 09:19
|
||
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
Ты спокойная, уравновешенная, умная и на факультетской игре мне оч понравилась |
||
|
простая прохожая |
Відправлено: May 21 2021, 09:20
|
||
MizukiRin пока в копилку мирных. Посты раньше были не очень большие, но черного ничего в них не видела. Конкретно этот пост уже добавляет + к мирности, потому что да, так и есть. |
||
|
простая прохожая |
Відправлено: May 21 2021, 09:21
|
||
теперь все будут думать, что я тебя обеляю только потому, что мне приятно)) Но в любом случае спасибо) посмотрим, как на этой мафии пойдет =girl_blush= |
||
|
Даяна Серж |
Відправлено: May 21 2021, 09:22
|
||
Offline Мудрец Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2411 Користувач №: 197615 Реєстрація: 25-December 17 |
В принципе, никакого существенного различия. Тоже чувства предельно смешанные, но рада, что на этот раз будет проще, чем в предыдущей общефорумской мафии. Всем добрый день)) Пойду перечитывать пока. |
||
|
MizukiRin |
Відправлено: May 21 2021, 09:23
|
||
Почему проще?)))) Откуда такой оптимизм))) |
||
|
Panova.Milana |
Відправлено: May 21 2021, 09:29
|
Offline Обращаться за помощью) Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 991 Користувач №: 205125 Реєстрація: 26-November 20 |
Всем привет! У кого какие подозрения? Мне опять мирный выпал, а я мафию ждала, жаль, может в следующей игре выпадет |
|
Сторінки: (293) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » | Нова тема |