Сторінки: (293) % « Перша ... 102 103 [104] 105 106 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Panova.Milana |
Відправлено: May 22 2021, 08:13
|
Offline Обращаться за помощью) Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 991 Користувач №: 205125 Реєстрація: 26-November 20 |
Ник Фазбер, ну так я же говорю, не 20)) 21 почти в 2 раза старше |
|
Pilat |
Відправлено: May 22 2021, 08:15
|
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1161 Користувач №: 205126 Реєстрація: 27-November 20 |
Так, ребята, вы в мафию не хотите поиграть попробовать? |
|
Ник Фазбер |
Відправлено: May 22 2021, 08:16
|
||
Offline Космос. Космос. Лечу в космос. Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12472 Користувач №: 204820 Реєстрація: 8-September 20 |
Хорошо. А потом пойдём с тобой Иешуа судить. |
||
|
Panova.Milana |
Відправлено: May 22 2021, 08:16
|
Offline Обращаться за помощью) Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 991 Користувач №: 205125 Реєстрація: 26-November 20 |
Ник Фазбер, Это точно)) |
|
Просточитатель |
Відправлено: May 22 2021, 08:17
|
||
Offline Чтение -Сила! Стать: Великий маг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5813 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
Может да. но Хана подозрительно вышла... |
||
|
Panova.Milana |
Відправлено: May 22 2021, 08:17
|
Pilat, А мы что делаем то?) Я же говорила в начале игры мафия без флуда не мафия :purple_giggles: |
|
Panova.Milana |
Відправлено: May 22 2021, 08:18
|
Просточитатель, Да, подосрительно, с чего она проголосовало то? Она даже не пояснила :purple_confused: |
|
Pilat |
Відправлено: May 22 2021, 08:18
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1161 Користувач №: 205126 Реєстрація: 27-November 20 |
Какое начало, уже заканчивается.. Ты в кого голосовать будешь? В Дишу или Элли? |
||
|
Даяна Серж |
Відправлено: May 22 2021, 08:19
|
Offline Мудрец Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2411 Користувач №: 197615 Реєстрація: 25-December 17 |
1. Просточитатель - я, если честно, не особо удивлена, что лишили голоса именно Читателя. Не думаю, что он мог бы, конечно, глобально что-то испортить Ламии и Батори, но, подозреваю, что то, как он вчера активно вёл себя в голосовалке, их насторожило. Мысли Читателя сложно предугадать заранее, а потому и повернуться с ним всё может в любую сторону. Если ещё брать во внимание, что, например, Ник пошёл за ним. 2. Дронов - здесь всё ещё сложнее. Я себя великим игроком не считаю, а потому и судить других я не могу в этом смысле. Да и сложно играть с человеком, от которого ожидаешь любого подвоха и в каждом слове которого может быть пять скрытых смыслов, из которых я пойму, к примеру, максимум три. Мафией я его пока не вижу уж точно - поиск активен. 3. Ривелин - здесь тоже очевиден активный поиск мафии среди всех и вся и с частью теорий я согласна. Особенно по части взаимодействия Ром. 4. Мизуки - у меня теперь все, кто изначально говорил, что они просто тапки, под ощутимым прицелом. Мизуки к таким принадлежит уж точно. Я уже поняла причину голоса в Кейроса - мало ли, обстоятельства и всё такое, - но изначально я подумала, что это слишком резкая смена поведения. Будто роль кардинально поменялась, ведь изначально Мизуки обвиняла Дронова, и я ожидала, что она поведёт это до конца. Пока смотрим. С другой стороны, Мизуки активно печалилась о смерти Абэгг. Вряд ли, если бы она была на тот момент мафом, она бы стала так открыто об этом писать. Звучит очень сомнительно, потому что это весьма рискованно. 5. Кейрос - пока я склонна верить, что он всё же мир. Поживём, увидим, но пока ничего конкретного сказать нельзя. Панночка живёт, а Кейрос изначально был простым тапком. 6. Ник - вот здесь всё ещё сложнее. почему ник пошёл за Читателем, если прекрасно знает о его выборе в первый день? Ведь его самого когда-то по той же схеме почти повесили. Но от Ника я аргументов не дождусь. Или дождусь? Ник, ты вроде говорил, что вся аналитика на второй день, а потому я усаживаюсь в позу лотоса и мирно ожидаю. 7. Милана - как кто-то уже вчера говорил, Милану сложно предугадать и это её козырь, о котором, подозреваю, она в курсе. Большие посты, конечно, хорошо, аналитика тоже, но мне сложно её читать. Вот честно. С другой стороны, её сложно посчитать за новичка в мафии. Разве что в силу возраста. А если судить по теории Кати-Катерины, то в мафии должны быть новички. Милана за него уже не сойдёт - у неё есть опыт игр, примеры поведения да и она сама уже была мафией. Словом, я бы её не недооценивала. Сейчас увидела пост о мирных, по её мнению, что натолкнуло меня на размышления. Я, правда, не очень поняла ещё, почему все, кто проголосовал в абэгг, обязательно мирные и почему Адажио был так выборочно пропущен изначально. 8. Пилат - ух, любовь моя. Я уважаю его мнение, как достаточно хорошего игрока, но что-то пока я не увидела никаких фактов в сторону кого-бы то ни было. Соображаю я, возможно, плохо, а потому прошу бригаду для объяснений, если я что-то не поняла или пропустила. 9. Адажио - вот здесь тоже, пожалуйста, бригаду мне. За что это мне надо было над Читателем отыграться? Я бы тогда скорее голоса лишила Дронова, будь я Ламией. Или тебя - ты ведь во второй день каждый раз меня топишь. С Читателем я в хороших отношениях и при достойной аргументации я могла бы осторожно перекинуть его голос, куда мне надо) К тому же, он такая лапочка, что я даже никогда не пытаюсь им манипулировать (в отличии от некоторых))). 10. Дейна - не знаю, это типичная Дейна. К тому же, когда у неё маффская роль, её нервы чувствуются за километр. Пока всё обычно: привычные стычки с Адажио, обоюдные пререкания и относительная категоричность в подозрениях. Не вижу мафом, хоть убейте, но всё же рассуждения от неё мне нужны. Всё зачастую после них и меняется. Да, защита Ром может показаться странной, но как она сама заметила "за друзяшек горой". Думаю, что эта цитата и её самой касалась, а некоторые фразы Пилата она не воспринимает с должным пониманием. 11. Простая прохожая - вчера голосовала в абэгг, но с ощутимым аргументом. Мне сложно было судить её игру - кто бы что ни говорил, а до этого я её толком не знала (если уточнять, то вообще не знала). Конечно, странно, когда человек пришёл просто пообщаться, но голос прохожей для меня был самым аргументированным. В принципе, как и голос Пилата. Это было ещё по поводу абэгг. Но с другой стороны, я пока не вижу у неё каких-то существенных отхождений от конкретного направления. Да и я бы не сказала, что в теме её существенно много. 12. Катя-Катерина - она спокойна, но как уже здесь говорилось, её мало. Мне хотелось бы услышать от неё побольше рассуждений, а пока ничего не могу сказать. В то же время, с одной стороны, она хороший игрок и вчера стратегически хорошо пошла в Дронова (аргумент сам собой был очевиден), а с другой - я только заметила выпады в Эльфину, которая делала выпады в неё, и объяснения Кейроса. 13. Диша - как уже все здесь поняли, она активна. И после реплики Адажио, думаю, вообще не имеет смысла это обсуждать. Другой вопрос: в какую сторону она активна? Мир, ман или маф? На тот момент из мафов подобное подошло бы лишь Воланду и Азазелло - надо своевременно отправлять ход каждый день. Воланда теперь нет, а Азазелло, в принципе, может отправлять ход и пораньше (до текущего момента). Поэтому вряд ли Диша маф. В таком случае, я где-то ошиблась. Если так, то прошу указать где. А почему она держится за то, чтобы не автокилльнутся: думаю, что дело в первую очередь в очках. 14. Элли - рассуждения по началу были, при чём с какой-то аналитикой. Сейчас её нет, рассуждений тоже. С ролью тоже пока особо ничего не понятно. Мне кажется, что надо немного подождать, а тогда уже там можно будет что-то думать по её поводу. Пока были заметны только конкретные теории в отношении Милана-Пилат, но я так поняла, что вчера она тоже за ходом мыслей игроков не успевала. Могу понять. 15. ДСБМ - вчера её в теме не было, а потому можем судить, что, если роль активна, то и хода тоже могло не быть. Но она, с другой стороны, была днём, а потому вполне могла отправить свой ход заранее. Поэтому судить о том, что она сразу же маньяк, я бы не стала. Здесь не может быть сто-процентной уверенности, а ход пропустила вчера не только Маргарита и не было ночью не только ДСБМ. 16. БДСМ - он был в сети, но рассуждений по факту не было. Даже какой-либо особой реакции на голос того же Дронова я не увидела. Поэтому я подождала бы ещё его мнения, но впечатления не наилучшие. Возможно, подобная реакция была в силу своей, скажем так, неопытности, а, возможно, в силу немирности. 17. Хана и Сектор - пишу их одним постом, потому что по факту вчера и сегодня ещё от обоих ничего не было. Здесь может скрываться и ман, и тихий мафф какой-нибудь, и Мастер. Потому что Маргарите и Мастеру ход было пропускать не выгодно, ка по мне. Разве что, чтобы отвести подозрения. По поводу того, что Серафина отсутствовала тоже. Насколько я знаю, то это вполне себе закономерная практика для опытного блока: в первую ночь не ходить. Возможно, кто-то таким воспользовался. По поводу того, что я вчера была "уверена" в своём выживании так тут объяснение простое: уверен в этом не может быть никто, но мне уже вчера было слегка не до того, а потому я даже не задумалась над тем, что могу быть мертва. Голова не варила от слова "совсем". Не думаю, что моё мнение и рассуждения сыграли какую-то особо важную и главную роль, но пока как-то так. По поводу того, что я вчера не оставила голоса, - я в первый день чаще всего этого не делаю. Только в крайнем случае, если выплывает, к примеру, очевидный даббл. Поэтому я и сидела в теме: триппл сделан уже был, а в случае чего я бы просто его закрепила, потому что выпиливать кого-то из тех, кто вчера был изначально, мне не хотелось. Абэгг была не то чтобы неожиданным кандидатом, но то, как все активно за ней пошли, меня удивляет. И всё же я пока склоняюсь к тому, что по мафу было как минимум: среди тех, кто не голосовал; среди тех, кто голосовал за абэгг всё же мог кто-то затесаться, как по мне; и среди парочки Дронов-Пилат тоже мог кто-то быть. Пока как-то так. Если у кого-то возникли вопросы, замечания и прочее - я всегда открыта для ответов и объяснений. Додано через хвилину Не люблю простыни, а вышла она самая. Извините, что так много - надо было под спойлер прятать, пожалуй)) |
|
Panova.Milana |
Відправлено: May 22 2021, 08:19
|
Pilat, Мне кажется что для начала в Элли что то не очень активная она |
|
Сторінки: (293) % « Перша ... 102 103 [104] 105 106 ... Остання » | Нова тема |