Сторінки: (25) % « Перша ... 22 23 [24] 25 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Курта |
Відправлено: Apr 23 2024, 12:02
|
Offline Гуру Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3422 Користувач №: 56813 Реєстрація: 21-December 10 |
Шестерка воронов Каз Бреккер/Инеж Гафа Все еще на канате (29 страниц) А вот и стекло подвезли. Читать, только если хотите, что бы вам всю душу наизнанку вывернули. Показати текст спойлеру |
простая прохожая |
Відправлено: May 1 2024, 14:55
|
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16691 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Surviving Peace (215 стр.) https://archiveofourown.org/works..._full_work=true Показати текст спойлеру |
|
простая прохожая |
Відправлено: May 2 2024, 01:21
|
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16691 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Paths in Constellations, 567 стр. https://archiveofourown.org/works..._full_work=true Показати текст спойлеру |
|
Курта |
Відправлено: May 27 2024, 21:08
|
Offline Гуру Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3422 Користувач №: 56813 Реєстрація: 21-December 10 |
Шестерка воронов Каз Бреккер/Инеж Гафа Только лишь во сне (Главы 1-11) (138 страниц) Показати текст спойлеру |
Курта |
Відправлено: May 31 2024, 13:51
|
Шестерка воронов Каз Бреккер/Инеж Гафа Огненные дьяволы (Главы 1-33) (326 страниц) Я не люблю танцы, не тащусь от темы Латинской Америки и не очень понимаю AU, а особенно, когда берут фэнтезийный фандомы и пишут в них фанфики про нашу реальность. Зачем, фэнтези переделывать под реальный мир? В общем, по всем пунктам этот фанфик должен был пройти мимо меня. Начала читать только из-за того, что это автор "Под керосиновым дождем". А в результате, это, пожалуй, мой любимый фанфик по этому фандому. Даже при том, что тут еще и персонажи ИМХО OOC (ну, как минимум Каз). Все вместе: персонажи, история, атмосфера, как-то удивительно хорошо сочетается. И за отношения главных героев уже переживаешь больше, чем за свои. А еще тут есть забавная загадка, относительно того, в какой же именно стране происходят события. Обычно с впроцесниками у меня беда с тем, что я не могу четко понять, что же является основной аркой и когда фанфик закончится. Но не тут) Тут, когда я вижу новую главу, думаю: отлично, вот и повод перечитать все с самого начала. Единственное, есть, на мой скромный взгляд, проблемка у этого автора: она слишком порой уходит в ворлд-билдинг, и иногда целые главы оказываются филерными. Но зато после них идет уже что-то насыщенное событиями. В целом, очень годно. Советую почитать даже тем, кто как и я не особо тащится по темам наркокартелей и файерщиков. |
простая прохожая |
Відправлено: Jun 25 2024, 22:52
|
|
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Jul 27 2024, 15:13
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
"Рукопись, найденная в Смолевичах" (620стр) 620*0,04 = 24,8 балла чахла в поисках, чтоб почитать и вспомнила, что Эль мне рассказывала про сие непотребство. Мне тоже стало надо хД я думала, что надругательства над фандомом Белории в другом фанфе - это худшее. что может со мной статься. Нет, нет... оптимистичнее надо быть - хуже всегда имеет место быть ладно, не всё тут так плохо, наверное это я тупенькая. В общем, антураж эпохи я не прочувствовала - тут типа 18.. какой-то год, но я не прониклась.А, забыла! я начала ржать ещё со вступления, когда там стих этот "О, капитан! Мой капитан!" и я моментально вспомнила ту трешовую кину, которую меня Эль смотреть заставила. Не лучшие воспоминания моей жизни, так что фанф сразу упал в моих глазах. но ближе к сюжету - Космо...олухов я помню довольно живенько, поскольку первые книги перечитывала не раз. Так что данный сюжет мне знаком, не нов, и даже изменения персов не так, чтоб мешали и путали. Просто не на всех новый образ налезает. Станислав, он же Стах - хорош. Новая Полина меня раздражала так, как не раздражал оригинал. Вениамин мне на душу не лёг, не такой он, фу. Местная "проказница Маша" - не, ну вы серьёзно? какой-то там джинн?! джинны-то каким образом сочетаются с вампирами и оборотнями? вот именно, что никак поведение и логика Охотника, к слову, для меня тоже весьма жирный минус и нелогичность. Увы, автор фанфика ниасилил в правдоподобность, как в оригинале (видать, на то оно и фанфики) концовка тоже рукалицо, я на всяк случай под спойлер, а то вдруг кто читнуть удумает Показати текст спойлеру так что, если подумать, я б скорее решилась читнуть в дальнейшем писанину мамзель Натали. чем вот это нечто подобное мне фу, короче... на одного лилового Кролю из десяти |
|
Stargirl |
Відправлено: Aug 31 2024, 18:18
|
Offline No wonder I'm cynical Стать: Архімагістр XII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 4587 Користувач №: 24000 Реєстрація: 10-December 06 |
|
|
Stargirl |
Відправлено: Aug 31 2024, 18:28
|
Offline No wonder I'm cynical Стать: Архімагістр XII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 4587 Користувач №: 24000 Реєстрація: 10-December 06 |
|
|
Stargirl |
Відправлено: Aug 31 2024, 18:35
|
|
|
Сторінки: (25) % « Перша ... 22 23 [24] 25 | Нова тема |