Сторінки: (25) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Курта |
Відправлено: Feb 5 2024, 21:40
|
|||
Offline Гуру Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3422 Користувач №: 56813 Реєстрація: 21-December 10 |
Агентство «Локвуд и Компания» Люси Карлайл/Энтони Локвуд NC-17 Бессонница (91 страница) Автор обещает PWP, но на самом деле бессовестно врет. До собственно горяченького придется еще долго потерпеть сюжет. Но я не жалуюсь. Это только сильнее распаляет желание. Вообще, конечно, видеть персонажей в таком жанре немного не привычно. С другой стороны, они уж ни как не младше персонажей из ГП и явно взрослее психологически, так что к возрасту сложно придраться. Сюжет логичный, отношения развиваются малость поспешно, если вспомнить, чем закончились книги. Но, камон, если опираться на книги, то до NCшной сцены мы бы не дошли и за 900 страниц. К "горяченькому" мне сложно придраться. Все на своем месте, да еще и настолько долгожданное, что как-то даже и не хочется выискивать огрехи. Так на вскидку я даже не могу вспомнить что-то еще по этому фандому нормального размера (не драблы), что так сильно бы зацепило. По крайней мере это единственный фанфик про них, который я иногда перечитываю и первый, что приходит в голову.
|
|||
Poison Ivy |
Відправлено: Feb 10 2024, 16:10
|
|||
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11541 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Сумерки Изабелла/Аро/Кай/Марк The Mysterious Fourth - 104 670 слов - 348 стр. - 13,95 баллов Показати текст спойлеру
|
|||
|
Poison Ivy |
Відправлено: Feb 10 2024, 16:19
|
|||
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11541 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
|
|||
|
Poison Ivy |
Відправлено: Feb 10 2024, 16:26
|
|||
|
|||
|
Курта |
Відправлено: Feb 11 2024, 23:30
|
|||
Offline Гуру Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3422 Користувач №: 56813 Реєстрація: 21-December 10 |
Шестерка воронов Каз/Инеж, NC-17 Murder Ballad (20 126 слов = 67 страниц) Внезапно омегаверс. Который еще и внезапно мне зашел. На моей памяти это вообще первый такой случай. Тут у нас опять же PWP, но на этот раз сюжета и правда мало, зато достаточно много интересных подробностей того, как омегаверс мог бы существовать в мире гришаверса. И после прочтения этого, мне даже захотелось самой написать что-то подобное. Потому что отношения аза и Инеж - это вообще стеклище лютое и сплошное нереализованное сексуальное влечение. А если к этому добавить еще и добавить все эти штуки из омегаверса, так вообще хочется плакать. Показати текст спойлеру
|
|||
Курта |
Відправлено: Feb 12 2024, 21:45
|
|||
Шестерка воронов Каз/Инеж, NC-17 Child Ballad (137 459 слов = 458 страниц) Ну, сиквел мне как-то меньше зашел. Конечно, после первой части хотелось продолжения и какого-то хэпи-енда для героев, но во второй части словно нет какого-то сквозного сюжета. Показати текст спойлеру В целом - хорошо, но таким откровением как первая часть, этот фанфик для меня не стал.
|
|||
Курта |
Відправлено: Feb 12 2024, 22:34
|
|||
Шестерка воронов Каз Бреккер/Инеж Гафа как лунный свет разбивает белые волны (30 страниц) Довольно милый фанфик о том, как Каз и Инеж удочерили девочку. Почти полный флафф. Разумеет с пометкой на то, что канеж - это в принципе стекло. Девочка милая и не особо раздражающая. Автор описал несколько интересных ситуаций, но, к счастью, не стал совсем уж ломать персонаже и выводить их за рамки канона. Хоть и стоит AU, но я вполне верю, что примерно такие герои и будут спустя несколько лет после окончания книг.
|
|||
Курта |
Відправлено: Feb 25 2024, 23:07
|
|||
Шестерка воронов Runs in the family (Части 1-15) 93 026 слов = 310 страниц Не знаю, описать жанр этого фанфика. Сюжет начинается там, где заканчивается последняя глава дилогии (не считая эпилога) - на моменте прибытия родителей Инеж. И потом они просто несколько глав разговаривают обо всем, что произошло. Без давления и без истерик, но и не отмахиваясь от своих чувств. И автор как-то умудряется балансировать между тем, что бы выбросить сразу все и сразу и затянуть настолько, что читать будет скучно. И находит идеальный баланс. Читается все еще бодренько, но не чувствуется поспешности и есть понимание, насколько такой разговор тяжел всех участников. В общем, это как самая настоящая психотерапия: все медленно и разложено по полочкам. Когда все, наконец, поговорили (а родителям Инеж тоже есть, что рассказать, и там тоже полно слез), начинается некоторый движ. Но, признаться, хотя я такое обычно люблю, именно в этом фанфике я не могла дождаться, пока все опять заварят чай и сядут разговаривать. В персонажа мамы Инеж я просто влюбилась. Это тот случай, когда ревнуешь к автору, что это не ты прописал такого персонажа. Вообще, в большинстве фанфиков, где появляются родители Инеж, они или сразу отходят на второй план, или оказываются не совсем такими, как в каноне. Тут же, хотя у них и есть собственные скелеты в шкафы, но это именно та любящая семья без капли токсичности готовая всегда поддержать. Я не специалист, но порой видно, когда фанфик написан не носителем, а тут же я была удивлена, когда узнала, что автор из Украины. Я, правда, не поняла, может английский все же для нее родной или второй родной. Но пишет она очень хорошо.
|
|||
Курта |
Відправлено: Feb 25 2024, 23:15
|
|||
Шестерка воронов Каз Бреккер/Инеж Гафа Honey, honey (38 страниц) Отличный фанфик и хороши перевод. Не люблю Modern AU. Я не для того читаю фэнтези, что бы потом представлять персонажей с мобильными телефонами. Но, зато когда попадается что-то любопытное, то радость вдвойне. Фанфик заставил вспомнить мои студенческие годы. Каз посещающий пары по Моральной философии - это было забавно. Любовная линий - прям в десяточку. Не быстро и не медленно, а как раз то, что нужно.
|
|||
простая прохожая |
Відправлено: Mar 17 2024, 03:18
|
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16691 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
|
|
Сторінки: (25) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » | Нова тема |