![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Нова тема |
axelpitterson ![]() |
|
|
Offline Новичок ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 205673 Реєстрація: 23-April 21 |
Всем привет, хотел узнать, у кого какие самые любимые моменты из фильма, посмотрел все части в 2 круга, понял, что хочу читать книги, и что они будут более полными как рассказ, но там очень интересные моменты. Мне понравился момент с квиддичем и говорящими картинками, но какие моменты вас зацепили? |
|
|
Вик ![]() |
Відправлено: Apr 23 2021, 10:45
|
Money is a glory ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст VII Вигляд: ![]() Група: Адміністратори Повідомлень: 5671 Користувач №: 27931 Реєстрація: 10-April 07 |
Конечно, это нарезка из разных фильмов, но сам момент передан хорошо. |
|
|
Ник Фазбер ![]() |
Відправлено: May 2 2021, 10:24
|
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12573 Користувач №: 204820 Реєстрація: 8-September 20 |
Урок Аластора Грюма в четвёртом фильме. |
|
|
Panova.Milana ![]() |
Відправлено: May 8 2021, 08:00
|
Обращаться за помощью) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1016 Користувач №: 205125 Реєстрація: 26-November 20 |
Ник Фазбер, мой тоже один из любимых :purple_giggles: |
|
|
Токсичные Хоббитцы ![]() |
Відправлено: Jun 18 2021, 09:02
|
Бэтмен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 381 Користувач №: 205686 Реєстрація: 25-April 21 |
Когда хвосторога летает за Гарри. И вообще хвосторога. |
Кронос ![]() |
Відправлено: Позавчора, 00:31:22
|
Нет судьбы, кроме той, которую мы сами творим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг V Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2158 Користувач №: 26060 Реєстрація: 1-February 07 |
Момент с путешествием во времени. Вот то, пожалуй, самый лучший момент всех фильмов. Просто обожаю эту тему |
Walker ![]() |
Відправлено: Позавчора, 08:16:30
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг V Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1338 Користувач №: 6573 Реєстрація: 7-August 05 |
Мне понравилось как хорошо Рэдклифф сыграл застенчивость, когда приглашал Чжоу на бал. И в целом вся ситуация с тем, как они с Роном маялись, подходили к группкам учениц, потом смущенные уходили - очень какая-то жизненная. |
Кронос ![]() |
Відправлено: Вчора, 14:15:16
|
||
Нет судьбы, кроме той, которую мы сами творим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг V Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2158 Користувач №: 26060 Реєстрація: 1-February 07 |
Так сложилось, что прочитать книги 3-7 я смог только уже во взрослой жизни. В то время как фильмы я смотрел будучи +/- в одном возрасте с героями. И после прочтения книг у меня очень сильно поменялось мнение касательно 4, 5 и 6 фильмов. До прочтения книги, 5й фильм мне казался каким-то... Слегка медленноватым, что ли. А после прочтения книги, я понял, что пятый фильм - очень хорошая адаптация. В то время как 4 и 6 фильмы адаптированы просто ужасно. Особенно 6й. К чему я это говорю? Да вот к этой теме. Что в 4 что особенно в 6 огромная часть хронометража убита на бесполезные "розовые сопли", в то время как реально интересные вещи были вырезаны из экранизации... По этому сейчас эти сцены у меня вызывают весьма неприятное напоминание о том, что на их месте могло бы быть что-то более интересное. |
||
| Нова тема |