Сторінки: (2) # 1 [2] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Даяна Серж |
Відправлено: May 5 2021, 13:22
|
Offline Мудрец Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2411 Користувач №: 197615 Реєстрація: 25-December 17 |
- Действительно, Ангел. Разве я не люблю своего сына? Он и дочери - последнее, что у меня осталось. И я не хочу терять никого из них. Да и разве я всё это делаю ради власти? Я хочу уберечь честь и жизнь своих детей, - *женщина устало посмотрела на ангела и демона. Слова последнего порядком её расшатали.* - В смерти моих детей виноват муж. Кто же станет считаться с мнением женщины? Но если я не отдам его, то тогда погибнут мои дочери. А если ещё и сын проиграет, то я точно так же потеряю всё. |
|
Просточитатель |
Відправлено: May 10 2021, 16:27
|
Offline Чтение -Сила! Стать: Великий маг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5813 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
Совершая плохой поступок потеряешь не только то чем пожертвовал но и то что получить хочешь. действуй сердцем.Не предавай. И все хорошо будет. |
|
Margot |
Відправлено: May 18 2021, 16:15
|
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
— Так и не предавайте. Не предавайте интересов вашего сына — будущего короля. *Воин-демон пожал плечами, помня об изначальной задумке женщины о передаче пленника.* — Риск, конечно, есть, но это война и без него обойтись невозможно. Позвольте вашему сыну отстоять честь вашего дома и отомстить убийце вашего мужа и своего отца. Не сворачивайте с изначально избранного пути. Решения, принятые в метаниях, часто оказываются неверными. И изменив изначальной цели, вы можете потерять все. |
|
Даяна Серж |
Відправлено: Jun 8 2021, 17:50
|
Offline Мудрец Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2411 Користувач №: 197615 Реєстрація: 25-December 17 |
*Женщина строго посмотрела на демона и ангела. Последний почему-то не слишком стремился отстоять своё мнение, и дама приняла окончательное решение:* - Возможно, если я выступлю к сыну немедленно, то успею довезти пленника до того, как моих дочерей казнят. И тогда сын со своим войском вступит в бой и, возможно, спасёт их от смерти. Пожалуй, пойдём пока по такому плану. Прости, ангел, но я не могу потерять ещё и честь собственного дома - это слишком огромная жертва на фоне всех былых потерь. |
|
Варис |
Відправлено: Jun 29 2021, 07:20
|
||||||
Offline случайный попутчик Стать: Великий чарівник VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2432 Користувач №: 92397 Реєстрація: 20-October 15 |
|
||||||
|
Сторінки: (2) # 1 [2] | Нова тема |