Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Варис |
Відправлено: Apr 1 2021, 20:17
|
|||||||||
Offline случайный попутчик Стать: Великий чарівник VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2432 Користувач №: 92397 Реєстрація: 20-October 15 |
|
|||||||||
|
Даяна Серж |
Відправлено: Apr 2 2021, 04:49
|
Offline Мудрец Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2411 Користувач №: 197615 Реєстрація: 25-December 17 |
*Высокомерная на первый взгляд женщина сидела за своим столом в кабинете рядом со спальней и пыталась казаться спокойной, хотя внутри неё бушевали сомнения. Она раз за разом внимательно перечитывала договор-предложение, присланное ей совсем недавно от имени одного из полководцев нынешнего короля.* - Обстоятельства вещей, определённо, скверные. И вряд ли у меня получится спасти всю мою семью. *Женщина устало приложила ладони к вискам, пытаясь хоть как-то собраться с мыслями. Ей предстоял тяжёлый выбор.* |
|
Ворчунишка |
Відправлено: Apr 5 2021, 16:18
|
Offline Мудрец Стать: Магістр VIII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 1454 Користувач №: 92007 Реєстрація: 29-August 15 |
— Перед тобой стоит трудный выбор — послышался нежный, словно материнский голос из ниоткуда. В мгновение ока перед женщиной появилась не менее молодая светловолосая женщина в белом одеянии, женщина словно изучала тепло и спокойствие. — Приветствую, дитя моё. Ты в сомнениях, и это нормально, но тебе нужно принять решение, и я здесь чтобы помочь тебе и просто поддержать тебя. Выждав небольшую паузу, чтобы перевести дыхание после дальней дороги и дать подопечной понять, что происходит, женщина продолжила. — Ты мама замечательных детей, и прямо сейчас твои дочери ждут тебя, они бы хотели обнять тебя, порадоваться твоей улыбке, увидеть и пообщаться. Я уверена, в глубине души, ты мечтаешь о том же самом и с нетерпением ждешь этого момента. |
|
Margot |
Відправлено: Apr 5 2021, 19:30
|
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
— Ваш сын — король... Единственный законный король и Ваш долг поддержать его сейчас. *Демон оказался темноволосым мужчиной средних лет, с проседью в висках. Одетый по-военному и обладающий суровым взглядом пронзительно голубых глаз, он глядел сейчас на даму, явно недоумевая, как судьба короля и королевства может быть принесена в жертву чувствам, пусть даже родственным.* — На карту поставлено все и даже больше, чем все. Обмен Ваших дочерей на этого изменника приведет к окончательному ослаблению дома. Никто не пойдет за королем, воле которого не готова довериться даже его собственная мать. *Произнеся эту речь, мужчина скрестил руки на груди и глядел на неё в ожидании ответа. Ангела он предпочел пока игнорировать.* |
|
Даяна Серж |
Відправлено: Apr 6 2021, 08:15
|
Offline Мудрец Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2411 Користувач №: 197615 Реєстрація: 25-December 17 |
*Женщина устало посмотрела на появившихся перед ней "личностей". Желания задумываться о том, кто же это всё-так такие, не было никакого: всё внимание сконцентрировалось исключительно на проблеме, которую предстояло решить.* - Добрый день, господа. Конечно, мои дочери сейчас нуждаются в поддержке, но наверняка это же требуется и моему сыну. В равной степени я хочу поддержать всех - они ведь мои дети. Ах, если бы я могла помочь всем и сразу! - *воскликнула женщина и неожиданно подскочила. Теперь она стала ходить из стороны в сторону, нервно заламывая руки.* - Мой сын может и не стать королём и с моей поддержкой, а вот дочери без неё погибнут. В конце-то концов, с помощью дочерей я смог поднять престиж нашего рода, если они выйдут за высокопоставленных особ. Но с другой стороны, таким образом наша фамилия умрёт: ведь не будет продолжения и достойного наследника. И сын мой сейчас может быть на распутье, ведь ему так важна материнская поддержка в этот самый момент. И если я спасу своих дочерей, смогу ли я тогда обеспечить поддержку своему сыну и сохранить нашу семью? |
|
Margot |
Відправлено: Apr 13 2021, 17:01
|
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
*Тёмная личность выждала некоторую паузу, желая пропустить светлую вперед в аргументации, коли уж та вступила в дискуссию первой, но поскольку Ангел, судя по всему, взял паузу еще более затяжную... Демон решил перехватить инициативу.* — И потом, нет никаких гарантий, что Ваши дочери действительно находятся в плену, а если и находятся — все еще живы. Вы читали письмо, но оно может быть ловушкой, дерзкой попыткой сыграть на материнских чувствах. Пленник ценен, наивно полагать, что Ваши враги не решили бы сблефовать. *Демон опустил руки, приняв более расслабленную позу, и продолжил.* — Но ежели Ваши договоренности с сыном будут соблюдены и он взойдет на трон и отомстит за уже убитых этими тварями детей. |
|
Даяна Серж |
Відправлено: Apr 19 2021, 18:13
|
*Женщина внимательно выслушала демона, хмуря брови:* - А если они ещё живы? Тогда я буду мучаться всю жизнь из-за того, что не смогла их спасти. Пленник, конечно, ценен, но я всегда могу извернуться и убить его уже после обмена на дочерей. Или до этого, если обнаружу, что с моими девочками что-то сделали эти варвары. |
|
Варис |
Відправлено: Apr 25 2021, 16:31
|
Offline случайный попутчик Стать: Великий чарівник VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2432 Користувач №: 92397 Реєстрація: 20-October 15 |
|
|
Просточитатель |
Відправлено: Apr 27 2021, 11:46
|
Offline Чтение -Сила! Стать: Великий маг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5813 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
человек! Заговорил Ангел. Не во власти счастье а в любимых людях. Власть быстротечна. Вот она есть а вот ее уже нет.Так зачем она? а вот любимые люди это главное. так что.. спаси дочерей! Остальное неважно. |
|
Margot |
Відправлено: Apr 29 2021, 11:05
|
— Сын, стало быть, не любимый? Не семья? *Губа демона приподнялась в усмешке, выслушивая аргументацию ангела, который по сути предлагал сейчас выбирать между детьми.* — Сын — это продолжение рода, остальные Ваши дети погибли. Погибнет он — погибнут и все остальные. Коли вы можете "всегда извернуться", что же не извернулись до того, как трое ваших детей и муж погибли от руки этих мерзавцев? Этот пленник — ваш единственный козырь, чтобы развернуть ситуацию в королевстве в свою сторону. И отдав его просто потому, что поверили в непроверенные сведения, вы погубите и дочерей, и сына, и себя. *Мужчина, одетый по-военному, не излагал с жаром. Напротив, говорил абсолютно спокойно, будто в воду глядел и констатировал факты.* |
|
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |