Сторінки: (18) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Expelliarmus |
Відправлено: Nov 12 2022, 19:36
|
Offline Аватарофан и кэмеронофил ^^ Стать: Верховний чародій IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 483 Користувач №: 14645 Реєстрація: 26-March 06 |
:D Когда колотун кругом. Показати текст спойлеру |
Arlen Lhermitte |
Відправлено: Nov 12 2022, 19:42
|
|||
Online Если не кусать людей, то отравишься от нереализованного яда Стать: Архімагістр VIII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 14608 Користувач №: 206114 Реєстрація: 27-September 21 |
Expelliarmus, когда колотун, спасёт балаклава ) Лучший вариант - лицо и шея полностью закрыты. Но впечатляет, впечатляет ))
|
|||
|
Arlen Lhermitte |
Відправлено: Jul 8 2023, 07:40
|
|||
Online Если не кусать людей, то отравишься от нереализованного яда Стать: Архімагістр VIII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 14608 Користувач №: 206114 Реєстрація: 27-September 21 |
Дамы и господа, буду рада узнать ваши впечатления от прошедшей Недели Позитива, а также выслушать пожелания и предложения. Напоминая, что за постинг в этой теме вы получите баллы Магазинчика Свободных Тем.
|
|||
|
Быкоросёнок |
Відправлено: Jul 8 2023, 08:10
|
|||
Offline Мастер флуда Стать: Архімагістр XII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 24179 Користувач №: 92277 Реєстрація: 4-October 15 |
Arlen Lhermitte, спасибо за возобновление проведение мероприятия! Надеюсь продолжить копить баллы в следующем месяце. Кстати, понравилось новое правило с накопительной системой, т.к. только за одну неделю набрать баллы на интересующий приз очень сложно, и чтобы уложиться в срок, надо сильно торопиться. А ведь неделя позитивного мышления должна приносить удовольствие и умиротворение, а не превращаться в сложный марафон. Ну и такое мероприятие - хорошая возможность поделиться позитивом с другими и получиться заряд бодрости и энергии.
|
|||
|
Arlen Lhermitte |
Відправлено: Jul 9 2023, 15:28
|
|||
Быкоросёнок, благодарю за отзыв и тёплые слова! Да, мне тоже никогда не нравилась система, при которой неиспользованные в текущем месяце баллы обнуляются и сгорают. Ничего, кроме поощрения флуда, бссмысленного и беспощадного, такая система не несёт. Так что тихо, спокойно, с удовольствием будем копить на призовые вкуснятинки )) Надеюсь увидеть на следующей Неделе Позитва. Думаю добавить ещё пару-тройку тем, предлагаю присоединиться, тем более, что за создание новой темы добавляется два балла.
|
|||
|
Быкоросёнок |
Відправлено: Jul 31 2023, 18:35
|
|||
Offline Мастер флуда Стать: Архімагістр XII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 24179 Користувач №: 92277 Реєстрація: 4-October 15 |
Arlen Lhermitte, спасибо за сегодняшнюю акцию в разделе в честь дня рождения Гарри Поттера) Такие неожиданные и приятные сюрпризы разнообразят пребывание на форуме и побуждают проявлять больше активности. Новый приз месяца тоже выглядит весьма привлекательно, отличный подбор! Кстати, на всякий случай хотела уточнить: приз месяца можно брать только однократно или есть возможность забрать несколько единиц за месяц, если хватит баллов?
|
|||
|
Arlen Lhermitte |
Відправлено: Jul 31 2023, 18:52
|
|||
Быкоросёнок, рада, что акция понравилась и вызвала такую активность. Кстати, она продолжается ) Что касается приза месяца, то при предыдущих модераторах, помнится, такие призы выдавались столько раз, сколько их запрашивали, так что не вижу причин менять эту добрую традицию )) Всё равно особо много не получишь, 100 баллов набрать без акций не так-то просто. Но можно, конечно, если постараться )) Так что, как говорится, надеюсь на вашу дальнейшую активность.
|
|||
|
Быкоросёнок |
Відправлено: Jul 31 2023, 19:04
|
|||
Arlen Lhermitte, да, в курсе, что акция ещё продолжается до полуночи, сейчас попробую ещё что-нибудь написать) Спасибо за пояснения по призу месяца - будем, копить, значит) У меня уже набралось 200 баллов, постараюсь ещё насобирать, если получится. Такие артефакты сложновато получить на форуме, а из набора я даже не пытаюсь вытянуть - удача в таких случаях от меня обычно отворачивается, и никаких галлеонов не хватит на эти наборы.
|
|||
|
Arlen Lhermitte |
Відправлено: Jul 31 2023, 19:10
|
|||
Быкоросёнок, да, на удачу надеяться не стоит, я сколько єтих наборов получала - в большинстве случаев Золотое яйцо с каким-то бросовым зельем, которое и слова доброго не стоит. Кому-то везёт в подобных лотереях, но, увы, не мне, так что такой способ понадёжнее будет. Так что тоже собираюсь копить, чтобы получить несколько снитчей, вещь нужная, полезная, как и любой арт на опыт. Я думала в Текстовых развлекалках арт раздела заказать,чтоб тоже хоть немного опыта давал, но всё руки не доходят, особенно с этими обстрелами вроде тех, что были на прошлой неделе. Прямо над домом шахед летел, трассера,грохот... Такие дела.
|
|||
|
Быкоросёнок |
Відправлено: Jul 31 2023, 19:20
|
|||
Arlen Lhermitte, да уж, я вот даже и не хочу пробовать - знаю, что выпадет фигня) Пару раз брала Колесо фортуны в Банке Гринготтс, так тоже что-то бросовое попалось, я так не играю) Ктстати, а вот Sherlocked, что ли, с чем-то несовместим? А то мне кажется, что он никому не нужен, все продают или обменивают. А в Текстовых развлекалках тоже хотелось бы подобный арт на опыт, и, возможно, это привлечёт больше активных участников. Но да, такая обстановка не располагает к деятельности, сочувствую(
|
|||
|
Сторінки: (18) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » | Нова тема |