Сторінки: (84) % « Перша ... 73 74 [75] 76 77 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Смерть Ворогам |
Відправлено: May 18 2020, 16:46
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Бэйджиг, никогда не слышала про 40, все говорят 14 |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: May 18 2020, 18:15
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Хана, где-то в новостях выдвигали теорию. Но если сейчас все врачи советуют 14 - значит, 14. Две недели - это проще. |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: May 20 2020, 02:13
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Мои менеджеры уже полторы недели не могут дать мне компьютер для работы. Я должна была в прошлый пн вернуться на работу, но нет. Сегодня менеджер написала, мол, им понадобится время... иди пока поработай в офисе пару дней. Я знаю, что "пару дней" перейдут в "пару недель". А в офисе ведь еще недавно поймали 5 больных вирусом. Сколько сейчас, мы не знаем - нам с друзьями не говорят, друзья из дома давно работают. Я знала, что так и будет. Я готовилась! Я ответила, что я была бы рада, но моя врач написала мне рекомендацию, что чтобы вернуться на работу, мне необходимо первое время работать только из дома. Поэтому, товарищи, сообщите, когда компьютер будет готов - приеду заберу. Показати текст спойлеру Она не ответила, но чувствую, что если вскоре начнут сокращать нас, то от меня избавятся в первую очередь. |
|
Ллата |
Відправлено: May 21 2020, 19:50
|
Offline Мудрец Стать: Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1648 Користувач №: 77891 Реєстрація: 30-December 12 |
Сейчас ехала в метро, не снимая рюкзаков и сижу на вокзале, свалив рюкзаки на отдельное сиденье Чувствую себя не неуважающим общество наглым подростком, как обычно в такой ситуации, а ответственным гражданином, заботящимся о социальной дистанции |
|
Stargirl |
Відправлено: May 22 2020, 19:09
|
Offline No wonder I'm cynical Стать: Архімагістр XII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 4587 Користувач №: 24000 Реєстрація: 10-December 06 |
Сакэ с катаной, у вас метро хотя бы работает)) |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jun 22 2020, 13:28
|
Как вам Новая Зеландия, которая неделю или две назад перестала регистрировать новые заражения? Их премьер-министр - чудо, сразу закрыла страну и ввела тотальный карантин. И у них там культура хорошая: сказали сидеть дома - все сидят. Прямо как шведы. Меня волнует Бразилия. |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Aug 12 2020, 11:30
|
Россияне, поздравляю. Первая вакцина - именно у вас. =) Я не знаю, хорошо это или плохо, так что не бейте меня. Я просто новости прочитала. |
|
Варис |
Відправлено: Mar 23 2021, 07:57
|
Offline случайный попутчик Стать: Великий чарівник VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2432 Користувач №: 92397 Реєстрація: 20-October 15 |
Глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен пригрозила британской фармацевтической компании AstraZeneca ограничениями экспорта ее вакцины за пределы ЕС, если та не наладит поставки вакцины в страны Союза. Необычная риторика, учитывая последние новости об осложнениях у некоторых вакцинированных вакциной производства именно этой компании. Да еще и то, что AstraZeneca - британская компания, страны, которая уже не является членом ЕС; потому вопрос, каким образом эта женщина собирается ограничивать компанию в экспорте? |
|
Варис |
Відправлено: May 3 2021, 20:40
|
Offline случайный попутчик Стать: Великий чарівник VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2432 Користувач №: 92397 Реєстрація: 20-October 15 |
У Индии очень плохи дела с кейсами за последние две недели :( |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: May 3 2021, 22:34
|
Варис, я стараюсь новости лишний раз не открывать, чтобы не читать жуткие истории о том, как кому-то не хватило балона кислорода, чтобы выжить. Но они, к сожалению, сами виноваты... У них там был какой-то религ. праздник недавно, и почти никто в масках не ходил, к тому же власти не запретили участвовать в нем. Итальянцы вон горюют второй год подряд, что Пасху не могут отпраздновать, но сидели дома, а индусы... Очень жаль, но может, они введут больше ограничений. |
|
Сторінки: (84) % « Перша ... 73 74 [75] 76 77 ... Остання » | Нова тема |