Сторінки: (84) % « Перша ... 68 69 [70] 71 72 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Смерть Ворогам |
Відправлено: Apr 19 2020, 14:21
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Бэйджиг, ну... Я бы позанималась. Немножечко. Пусть им стыдно будет. |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Apr 19 2020, 15:26
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Хана, понимаю.) Но смысла все равно нет. Я не обращаю внимания на тех, кто неожиданно решил поорать на меня на улице (хотя, такое случалось буквально пару раз, и это были ментально нестабильные люди). Те, кто пошел сегодня в церковь, не поймут. Я лишь надеюсь, что исход будет сносным, а не кошмарным. |
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Apr 19 2020, 16:20
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Бэйджиг, ну на американском континенте действительно все равно. В постсовке люди, особенно из той категории что ходят в церкви, очень зависимы от мнения окружающих. |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Apr 19 2020, 16:34
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Хана, они наверняка поорут в ответ, мол, иди нафиг, будешь гореть в Аду. :crazy: В Нью-Йорке такого нет? На Брайтон Бич все тихо? |
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Apr 19 2020, 17:10
|
Бэйджиг, я не живу на брайтоне :D |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Apr 19 2020, 17:29
|
Хана, ну а вдруг ты в курсе!!111 Но если серьезно, у вас там полиция бы примчалась за пару минут, будь там такое безобразие. |
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Apr 19 2020, 17:48
|
Бэйджиг, если бы какая церквушка позволила себе такое устроить, ее бы быстро сдали властям, а те как минимум оштрафовали на очень значительную сумму. |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Apr 19 2020, 22:36
|
Хана, вот поэтому и не надо, чтобы церковь имела автономность. Религия - не превыше закона, церковь - это такая же организация, как и многие другие, блин. |
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Apr 20 2020, 19:13
|
По поводу того, почему в Китае все так "стабильно": Показати текст спойлеру |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Apr 20 2020, 22:08
|
Хана, это примерно так, как обычно ведет себя Китай. Кто-то сказал кривое слово - моментально пропадает, а уж если кто-то пытался предупредить мир о происходящем внутри страны - они сначала пропадут, а потом будут гнить в тюрьмах до конца жизни. Примерно так же, как в Северной Корее, только с открытыми границами и сравнительно высоким уровнем жизни. Но мы не получим никаких доказательств до тех пор, пока спец. службы не найдут что-то конкретное. А учитывая то, что из всех стран в мире больше всего страдает США, а после нее идут страны Европы, то когда начнут сообщать о найденном, Китай начнет орать, что весь мир против них, американцы пытаются их уничтожить, во всех проблемах мира виноваты они, всех этих врачей украли они, и даже коронавирус создали они. :crazy: Меня волнует, чтобы это все не переросло в третью мировую войну. Возможно, даже не в прямом смысле слова, а как минимум с точки зрения экономики. Короче, я в очередной раз прекрасно понимаю, почему свободомыслящие китайцы среднего и высшего класса бегут из Китая в страны первого мира. |
|
Сторінки: (84) % « Перша ... 68 69 [70] 71 72 ... Остання » | Нова тема |