Сторінки: (84) % « Перша ... 66 67 [68] 69 70 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Fraid |
Відправлено: Apr 16 2020, 14:27
|
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9918 Користувач №: 78014 Реєстрація: 4-January 13 |
Бэйджиг, ну мне в данном случае больше интересно насколько активно эта тема продвигается в США сейчас, как люди к ней относятся, насколько доверяют этой идее, насколько политики пытаются ее продвигать и есть ли тенденция к тому что США будет пытаться продвинуть эту тему на международной арене. |
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Apr 16 2020, 16:28
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Я вообще не слышала , чтобы о таком говорили на серьезном уровне. Откуда людям-то знать. В этом плане они достаточно аполитичны. Трамп отказался выделять деньги на функционирование ВООЗ. И знаете, вот на это люди достаточно положительно реагируют - потому что ВООЗ играла под китайскую дудку и замалчивала факты и подозрения. Естественно, с не самыми хорошими последствиями. Например, какое-то время они скрывали то, что вирус передается от человека к человеку и каким именно образом. |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Apr 16 2020, 16:36
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Fraid, американцы будут орать, что китайцы во всем виноваты и создали/украли/потеряли контроль над вирусом. Китайцы будут орать, что они тут ни при чем, тихонько пытаясь захватить экономику мира и мировое лидерство. Каждый тянет одеяло на себя. А уж что там было на самом деле - мы вряд ли узнаем. Да и не очень важно, потому что нам лишь бы справиться с этим Адищем. Хана, я не согласна с его решением, но понимаю, почему он это сделал. ВООЗ совсем оборзел, если решил без достоверных фактов наезжать на страну, которая предоставляет большинство их финансирования. =hopelessness= Наверняка просто сыграл человеческий фактор и кто-то из личной непризни к Трампу высказал это мнение, но из песни слова не вытянешь.
Имхо, но когда Китай замалчивает факты, сложно предоставить настоящую информацию. Подозрения... Выскажешь подозрения или мнение - вызовешь гнев правительства. Вон против Трампа высказали - потеряли финансирование. Но мне кажется, что сейчас плохое время забирать у них деньги. Мы находимся в эпицентре пандемии. |
||
|
Курта |
Відправлено: Apr 16 2020, 16:54
|
||
Offline Гуру Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3425 Користувач №: 56813 Реєстрація: 21-December 10 |
А что конкретно они сдеали? Я пропустила. У меня сложилось впечатлиние, что в ситуации с вирусом ВОЗ постоянно на два шага опаздывает. Еще не время говорить о эпидемии. А вот теперь уже время! Это не пандемия. А вот теперь уже пандемия. ВОЗ против жестких мер. А, хотя, может и не против. И так по каждому вопросу. Я понимаю, что они серьезная организация, и им нужны конкретные доказательства, а не подозрения. Но тормозят они малость. |
||
Смерть Ворогам |
Відправлено: Apr 16 2020, 17:07
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Да, тоже так показалось. Проблема только, что от их реакции зависит реакция многих стран мира, которые полагаются на ВООЗ, как на авторитетный источник. |
||
|
гитик |
Відправлено: Apr 16 2020, 18:30
|
||||||||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
А знаешь почему? Ровно десять лет назад США обвинили ВООЗ в том что именно эта организация объявила свинной грипп пандемией. Типа ВООЗ перебдела а США понесли убытки, ай-йа-ай Додано через 2 хвилин
Очень умно во время пандемии не финансировать исследования и разработки Додано через 5 хвилин
насколько я поняла американские медики тоже
с чего ты взяла что доля США в финансировании ВООЗ большая? |
||||||||
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Apr 16 2020, 19:12
|
Барбацуца, ну, если деньги которые должны были идти в ВООЗ, будут потрачены на свои, американские исследования и разработки, то почему бы и нет. Какая разница. |
|
Fraid |
Відправлено: Apr 16 2020, 19:15
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9918 Користувач №: 78014 Реєстрація: 4-January 13 |
|
||
|
гитик |
Відправлено: Apr 16 2020, 19:58
|
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
Fraid, спасибо, я почему-то думала всегда что это Гейтс. А вот то что зелёным цветом выделено может это не столько само государство сколько его благотворительные организации? Ну типа Кошелька Самаритянина и др. |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Apr 16 2020, 19:59
|
||||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Ой, Трамп об этом даже близко не знает. Он услышал критику в свой адрес - и закрыл денежный канал. Какие там другие факты были - это дело второстепенное.))
А американские исследователи лучше ВООЗа или нет? Я думаю Мелинда и Билл Гейтс увеличат свой бюджет. Или Китай подхватит - это их возможность увеличить влияние на всемирную организацию. |
||||||
|
Сторінки: (84) % « Перша ... 66 67 [68] 69 70 ... Остання » | Нова тема |