Сторінки: (84) % « Перша ... 65 66 [67] 68 69 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Apr 15 2020, 17:41
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Барбацуца, ааа, так воооот почему сейчас косметическая индустрия пытается впарить девочкам кварцевый роллер, который якобы очищает кожу, делает ее мягче и бла-бла-бла. Видела такую штуку? Все новое - это забытое старое.
Я буду рада почти детскому воспоминанию о том, как мне на видео-встречу пришла ЛАМА. А вообще, в Великобритании один дом престарелых ввел программу "усынови бабушку/дедушку на время коронавируса". Так как пожилым людям нельзя контактировать и встречаться с остальными, чтобы им не было одиноко и скучно, они принимают запросы от людей, тоже сидящих в карантине, и общаются с ними по видео с телефона или ноутбука. Так бабушкам и дедушкам есть чем себя занять, а еще они могут поговорить с кем угодно из какого угодно места на планете. |
||
|
гитик |
Відправлено: Apr 15 2020, 17:51
|
||||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
Это ну совснм штукенция из другой оперы) кварцевые лампы - это ультрафиолетовое излучение
какие молодцы! мне еще нравилась программа стань глазами другого человека, ну это к слову |
||||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Apr 15 2020, 18:05
|
||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Я понимаю, это я скорее выражаю сарказм по отношению к современному маркетингу.
Я погуглила, но не нашла. Точно так называется? |
||||
|
Serna |
Відправлено: Apr 15 2020, 18:51
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
Кварцевая лампа пахнет оч специфически, но уж больно шершавый у нее запах после процедуры, мне он никогда не казался приятным. С родителями и бабушками сейчас не просто, все в разных городах. Каждый день общаюсь, кого-то успокаиваю, от этого потихоньку накапливается усталость. Спасаюсь творчеством и игрулями. |
|
гитик |
Відправлено: Apr 15 2020, 18:52
|
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
Be My Eyes |
|
Курта |
Відправлено: Apr 15 2020, 19:25
|
||||
Offline Гуру Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3423 Користувач №: 56813 Реєстрація: 21-December 10 |
Уже поздно. В Беларуси я должна пройти 14 дневную изоляцию, которая не позволяет выезжать за границу, когда она закончится, закончится и моя виза. Если бы на неделю раньше поехала, тогда можно было бы рассмотреть такой вариант. А без работы я не останусь. Вообще я трудоустроена в Беларуси, а в Польше в командировке (очень длинной), так что меня там уже ждут (но в офисе, конечно, сказали не появляться :) ). Польский клиент тоже сказал, что ему норм. И так все из дома работают, так что ему все равно где я буду, лишь бы был интернет. В общем-то, учитываю тот факт, что в Польше все закрыто и никуда не выйти, меня все еще держал тут только факт наличия очень жирных командировочных и неопределенность с возвращением. Но здоровье не купишь. Особенно психическое.
Я все равно уже решилась. Узнаю в пятницу на границе. Можно еще попробовать трезвонить на всякие горячие линии, но я оставила это HR-ам которые делают мне разрешение на работу. |
||||
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Apr 15 2020, 22:23
|
Курта, тогда, раз все продумано, удачной поездки! Расскажите нам потом, как прошло и что теперь. |
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Apr 16 2020, 06:01
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Сегодня заметила, что выписанные книги библиотека автоматически продлила уже сразу до 1 июня. А вот Израиль вроде бы закрылся от внешнего мира аж до сентября. Что-то вообще никак не позитивно звучит. Ещё же мелькает постоянная "угроза второй волны" в новостях. |
|
Fraid |
Відправлено: Apr 16 2020, 09:21
|
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9918 Користувач №: 78014 Реєстрація: 4-January 13 |
Хана, читал что вроде как Fox News выпустили статейку о лабораторном происхождении короновируса согласно своим источникам. Насколько у вас в Америке в серьез активно продвигается и обсуждается идея такого вот искусственного создания вируса? |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Apr 16 2020, 12:39
|
Fraid, если и существует новостной сайт, который никогда не стоит читать - это Fox News. Много вранья, перекручивания, мнений без фактов, а также подыгрывание политикам. У Китая с вирусом все должно быть хуже, чем они докладывают. Это не говоря уже о том, что еще в самом начале они изменили критерии, по которым докладывают о количестве заболевших, из-за чего цифры стали меньше. Сейчас, если им верить, якобы почти никто не болеет и все радужно. Я люблю теории конспирации, но то что мы сейчас читаем - это теории пост-фактум. США не смогли своевременно среагировать на проблемы с вирусом - и неожиданно "Китай создал вирус в лаборатории, чтобы показать, что он лучше США". Если бы Трамп вовремя ввел карантин, такой ситуации в США не было бы, и таких диких теорий тоже не было бы. Это - обычное поведение Fox News, которые поддерживают республиканцев и пытаются сейчас склонить население к мысли, что это не их президент виноват, а Китай. Я не отрицаю, что этот вирус вполне мог быть создан в лаборатории. Первая новость об этом заключалась в том, что китайские врачи украли вирус из Виннипега (Канада), стали делать эксперименты над ним в Китае - и он вышел из-под контроля. Может, он был украден из другой страны. Может, он не был украден, а китайцы действительно разработали его сами. А может, это и правда была летучая мышь. Но пока никто не может предоставить факты. |
|
Сторінки: (84) % « Перша ... 65 66 [67] 68 69 ... Остання » | Нова тема |