Сторінки: (84)  % « Перша ... 65 66 [67] 68 69 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

COVID-19

, И все то, что мы еще не успели про него обсудить
Фея кленового сиропа
Відправлено: Apr 15 2020, 17:41

Мастер флуда
Стать:
Верховний чародій X
Вигляд: Animagus Dormiens Draco
Група: Користувачі
Користувач №: 30627

Барбацуца, ааа, так воооот почему сейчас косметическая индустрия пытается впарить девочкам кварцевый роллер, который якобы очищает кожу, делает ее мягче и бла-бла-бла. Видела такую штуку? Все новое - это забытое старое.
Цитата (Барбацуца @ Apr 15 2020, 17:35)
А вообще, мне кажется, нет ничего теплее детских воспоминаний. Спрашивайте родителей и грендов особено о чем угодно - пусть рассказывают. Им так не хватает сейчас общения, ещё и эта зона риска

Я буду рада почти детскому воспоминанию о том, как мне на видео-встречу пришла ЛАМА.

А вообще, в Великобритании один дом престарелых ввел программу "усынови бабушку/дедушку на время коронавируса". Так как пожилым людям нельзя контактировать и встречаться с остальными, чтобы им не было одиноко и скучно, они принимают запросы от людей, тоже сидящих в карантине, и общаются с ними по видео с телефона или ноутбука. Так бабушкам и дедушкам есть чем себя занять, а еще они могут поговорить с кем угодно из какого угодно места на планете.
^
гитик
Відправлено: Apr 15 2020, 17:51

NOTRE JOUR VIENDRA
Великий магістр XI
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 77316

Цитата (Бэйджиг @ Apr 15 2020, 17:41)
Барбацуца, ааа, так воооот почему сейчас косметическая индустрия пытается впарить девочкам кварцевый роллер, который якобы очищает кожу, делает ее мягче и бла-бла-бла. Видела такую штуку? Все новое - это забытое старое.

Это ну совснм штукенция из другой оперы) кварцевые лампы - это ультрафиолетовое излучение
Цитата (Бэйджиг @ Apr 15 2020, 17:41)
Я буду рада почти детскому воспоминанию о том, как мне на видео-встречу пришла ЛАМА.

А вообще, в Великобритании один дом престарелых ввел программу "усынови бабушку/дедушку на время коронавируса". Так как пожилым людям нельзя контактировать и встречаться с остальными, чтобы им не было одиноко и скучно, они принимают запросы от людей, тоже сидящих в карантине, и общаются с ними по видео с телефона или ноутбука. Так бабушкам и дедушкам есть чем себя занять, а еще они могут поговорить с кем угодно из какого угодно места на планете.

какие молодцы! мне еще нравилась программа стань глазами другого человека, ну это к слову
^
Фея кленового сиропа
Відправлено: Apr 15 2020, 18:05

Мастер флуда
Стать:
Верховний чародій X

Цитата (Барбацуца @ Apr 15 2020, 17:51)
Это ну совснм штукенция из другой оперы) кварцевые лампы - это ультрафиолетовое излучение

Я понимаю, это я скорее выражаю сарказм по отношению к современному маркетингу.
Цитата (Барбацуца @ Apr 15 2020, 17:51)
какие молодцы! мне еще нравилась программа стань глазами другого человека, ну это к слову

Я погуглила, но не нашла. Точно так называется?
^
Serna
Відправлено: Apr 15 2020, 18:51

Адепт
Стать:
Магістр I
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Користувач №: 5087

Кварцевая лампа пахнет оч специфически, но уж больно шершавый у нее запах после процедуры, мне он никогда не казался приятным.

С родителями и бабушками сейчас не просто, все в разных городах. Каждый день общаюсь, кого-то успокаиваю, от этого потихоньку накапливается усталость. Спасаюсь творчеством и игрулями.
^
гитик
Відправлено: Apr 15 2020, 18:52

NOTRE JOUR VIENDRA
Великий магістр XI
Користувач №: 77316

Be My Eyes
^
Курта
Відправлено: Apr 15 2020, 19:25

Гуру
Стать:
Архимаг I
Вигляд: --
Користувач №: 56813

Цитата (Бэйджиг @ Apr 15 2020, 16:45)
А нельзя поехать домой на 1-2 недели вместо 3-4? Тогда точно успеете до конца месяца обратно вернуться... И не придется сидеть в Беларуси без работы и средств, если вдруг что случится. Домой-то Вас пустят в любом случае и в любое время, ведь Вы - гражданка Беларуси.

Уже поздно. В Беларуси я должна пройти 14 дневную изоляцию, которая не позволяет выезжать за границу, когда она закончится, закончится и моя виза. Если бы на неделю раньше поехала, тогда можно было бы рассмотреть такой вариант.
А без работы я не останусь. Вообще я трудоустроена в Беларуси, а в Польше в командировке (очень длинной), так что меня там уже ждут (но в офисе, конечно, сказали не появляться :) ). Польский клиент тоже сказал, что ему норм. И так все из дома работают, так что ему все равно где я буду, лишь бы был интернет.
В общем-то, учитываю тот факт, что в Польше все закрыто и никуда не выйти, меня все еще держал тут только факт наличия очень жирных командировочных и неопределенность с возвращением. Но здоровье не купишь. Особенно психическое.

Цитата (Просточитатель @ Apr 15 2020, 16:47)
Скорее всего вернутся в Польшу вы не сможете до конца эпидемии

Я все равно уже решилась. Узнаю в пятницу на границе. Можно еще попробовать трезвонить на всякие горячие линии, но я оставила это HR-ам которые делают мне разрешение на работу.
^
Фея кленового сиропа
Відправлено: Apr 15 2020, 22:23

Мастер флуда
Стать:
Верховний чародій X

Курта, тогда, раз все продумано, удачной поездки! Расскажите нам потом, как прошло и что теперь.
^
Смерть Ворогам
Відправлено: Apr 16 2020, 06:01

Всеведающий
Стать:
Великий чародій XII
Користувач №: 2926

Сегодня заметила, что выписанные книги библиотека автоматически продлила уже сразу до 1 июня.
А вот Израиль вроде бы закрылся от внешнего мира аж до сентября.

Что-то вообще никак не позитивно звучит.
Ещё же мелькает постоянная "угроза второй волны" в новостях.
^
Fraid
Відправлено: Apr 16 2020, 09:21

Всеведающий
Стать:
Великий магістр XI
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Користувач №: 78014

Хана, читал что вроде как Fox News выпустили статейку о лабораторном происхождении короновируса согласно своим источникам. Насколько у вас в Америке в серьез активно продвигается и обсуждается идея такого вот искусственного создания вируса?
^
Фея кленового сиропа
Відправлено: Apr 16 2020, 12:39

Мастер флуда
Стать:
Верховний чародій X

Fraid, если и существует новостной сайт, который никогда не стоит читать - это Fox News. Много вранья, перекручивания, мнений без фактов, а также подыгрывание политикам.

У Китая с вирусом все должно быть хуже, чем они докладывают. Это не говоря уже о том, что еще в самом начале они изменили критерии, по которым докладывают о количестве заболевших, из-за чего цифры стали меньше. Сейчас, если им верить, якобы почти никто не болеет и все радужно.

Я люблю теории конспирации, но то что мы сейчас читаем - это теории пост-фактум. США не смогли своевременно среагировать на проблемы с вирусом - и неожиданно "Китай создал вирус в лаборатории, чтобы показать, что он лучше США". Если бы Трамп вовремя ввел карантин, такой ситуации в США не было бы, и таких диких теорий тоже не было бы. Это - обычное поведение Fox News, которые поддерживают республиканцев и пытаются сейчас склонить население к мысли, что это не их президент виноват, а Китай.

Я не отрицаю, что этот вирус вполне мог быть создан в лаборатории. Первая новость об этом заключалась в том, что китайские врачи украли вирус из Виннипега (Канада), стали делать эксперименты над ним в Китае - и он вышел из-под контроля. Может, он был украден из другой страны. Может, он не был украден, а китайцы действительно разработали его сами. А может, это и правда была летучая мышь. Но пока никто не может предоставить факты.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (84)  % « Перша ... 65 66 [67] 68 69 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0662 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 20:48:13, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP