Сторінки: (84) % « Перша ... 64 65 [66] 67 68 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Курта |
Відправлено: Apr 15 2020, 15:15
|
Offline Гуру Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3423 Користувач №: 56813 Реєстрація: 21-December 10 |
Бэйджиг, не могут не пустить в Беларусь. Яжгражданин. К тому же Беларусь вообще не вводила никаких ограничений, так что без вопросов пустят. Где лучше - не знаю. Наверное в Польше, так как тут реально что-то делают, что бы остановить развитие эпидемии. Я одна в квартире, никого не заражу и никто не заразит меня, и всякие сервисы доставки работают лучше. Жилье оплачивает работодатель, а денег на еду, если не шиковать, мне еще месяца на три хватит. Но я уже не могу больше. Я живу сама, на работу не хожу и живых людей вижу только во время коротких набегов на магазин. Даже на такого интраверта как я это сильно давит. А еще постоянно переживаю, как там семья в Беларуси. Визы точно продлили, но не понятно, для того что бы легализовать тех, кто сейчас в Польше, или можно, как я собираюсь, выехать и вернуться через 3-4 недели по просроченной визе. Потому что там никакого штампа о продлении не ставят. Просто говорят что все визы продлеваются до окончания эпидемии + 30 дней. Я утешаю себя тем, что как бы там ни было, вопросы работающих иностранцев и студентов скорее всего будут решать в первую очередь. Если не в май, то в июне точно смогу приехать. А то у меня еще и вещи остаются тут, и вещи коллеги, который сейчас уезжает в Беларусь насовсем (после 7 лет!). И за ним даже машину не могут выслать из-за этой ситуации. Вот туристические визы - неизвестно когда начнут выдавать. |
гитик |
Відправлено: Apr 15 2020, 16:26
|
||||||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
Эм, вообще-то кварцевание помещения затрагивает все поверхности и предметы в этом помещении, и воздух в том числе. Лучи выжигают не только микробы/бактерии, но и вирусы и грибки. Озон добивает потом. Полное обеззараживание всего.
Защита лёгких
Японцы большие чистюли. Руки моют до скрипа и с антисептиками, никогда не ходят в уличной обуви дома, можно вспомнить ещё японскую баньку и то как ухаживают за кожей |
||||||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Apr 15 2020, 16:45
|
||||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Курта, понимаю. Я бы, наверное, сошла с ума от скуки через 2 недели, если бы жила сама в изоляции. Главное, чтобы Вас обратно пустили, потому что Польша пускает обратно своих граждан и тех, у кого есть визы (рабочая в том числе). Я загуглила - написано, что продление виз будет на 30 дней после окончания чрезвычайного положения... но я гуглила на англ., на польском может быть написано иначе и это кривой перевод. В общем, в теории, Польша - страна адекватная, они не должны неожиданно взять и запретить людям возвращаться домой. В любом случае, у Вас есть юрист - это самое главное. Он/она расскажут, что происходит и какие варианты есть. А нельзя поехать домой на 1-2 недели вместо 3-4? Тогда точно успеете до конца месяца обратно вернуться... И не придется сидеть в Беларуси без работы и средств, если вдруг что случится. Домой-то Вас пустят в любом случае и в любое время, ведь Вы - гражданка Беларуси.
Так а я что написала? :crazy: Если не делать, то фигово. Если делать, то хорошо. Но лично я все равно стремалась бы на работу ходить, даже если бы была сделана полная обработка.
Но у всех и так сделана эта прививка, нет? Кроме анти-прививочников и людей, которые живут в нищете в странах третьего мира?
Ага, и даже тапочки у них чистые-белые.) |
||||||
|
Просточитатель |
Відправлено: Apr 15 2020, 16:47
|
||
Offline Чтение -Сила! Стать: Великий маг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5813 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
Скорее всего вернутся в Польшу вы не сможете до конца эпидемии |
||
|
гитик |
Відправлено: Apr 15 2020, 16:55
|
||||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
В Америке и Италии насколько я понимаю кварцевание не в почете, ну кроме той крутой больницы в Небраске. Да и такой службы как СЭС нет
Не у всех, в США и Италии вроде уже давно не делают |
||||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Apr 15 2020, 17:01
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Барбацуца, я вообще не знала что такое кварцевание, пришлось гуглить. Если это не делают, то делают что-то другое. Я видела, как санитары в белых халатах и масках ездят туда-сюда на спец. машине и моют помещение. Каким методом - хороший вопрос. Я загуглила - говорят, что используют метод "глубокой чистки". А я уж не знаю, какая чистка лучше. Да уж, вот кто-то, а люди владеющие клининговым бизнесом точно обогатятся во время пандемии. |
|
гитик |
Відправлено: Apr 15 2020, 17:17
|
Бэйджиг, да ладно? Ну у родителей спроси. Спорим что они захотят его приобрести. А запах после кварцевания - бомба. Как после грозы. |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Apr 15 2020, 17:19
|
Барбацуца, зачем мне это спрашивать? "Родители, а вы помните какой в СССР был запах после кварцевания в помещении?" ? Странный такой вопрос. |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Apr 15 2020, 17:29
|
Кто участвует в конференциях по рабочим делам, сидя дома? Новая идея для малого бизнеса: компания берет по $100 за возможность пригласить в конференцию ламу. Показати текст спойлеру Ссылка: https://www.businessinsider.com/zoom-video-...xelLecLPKGwKXus У кого есть лама? Срочно ищем ламу и открываем бизнес. |
|
гитик |
Відправлено: Apr 15 2020, 17:30
|
Бэйджиг, да не это же спрашивать))) к тому же я вроде точнее некуда охарактеризовала как озон пахнет. Спроси как лечили с помощью кварца и очищали палаты и кабинеты, может и дома у них синяя лампа была. И про запах можно тоже. Если интересно конешно. Лучше из первых уст чем у какого-то гугла))) |
|
Сторінки: (84) % « Перша ... 64 65 [66] 67 68 ... Остання » | Нова тема |