Сторінки: (84) % « Перша ... 62 63 [64] 65 66 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Apr 13 2020, 18:30
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Рики, классно... Я сейчас загуглила - думаю, может тоже куплю такой. Но на сайте этой компании написано, что эти тесты запрещены к продаже частным лицам, их продают только специалистам (для врачей в больницах, как я понимаю). Как у тебя работодатель смог доступ к этим тестам получить-то?)) Но супер, что удалось их купить. А то я сейчас ищу, где бы купить эти тесты. Было бы ок купить штук 5, чтобы были. Но нигде нет. На англо-язычных сайтах везде пишут, что их продают только специалистам, а на русско-язычных - нет в стоке. Украинские новости докладывают, что эти тесты можно купить в аптеках, но есть выступление Кличко 3 дня назад, что сейчас тестов в аптеках нет. Короче, если кто-то знает как добыть тесты - скажите. Это будет не первый раз, когда я что-то из Украины или России буду покупать. Хана, я забыла тебя спросить:
А сколько срок карантина-то? У нас говорят, что 14 дней. Другие ученые утверждают, что почти 40. Коронавирус еще не изучен, мы даже не знаем сколько в карантине сидеть... |
||
|
Stargirl |
Відправлено: Apr 13 2020, 19:47
|
||||
Offline No wonder I'm cynical Стать: Архімагістр XII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 4587 Користувач №: 24000 Реєстрація: 10-December 06 |
Да, в Западной Украине католиков больше, но я думаю, что та же самая картина будет и в это воскресенье во всех остальных церквях, потому что теперь уже празднуют православные... Бабки то нужны, но меня больше заботит отсутствие мозга у тех, кто на эту службу пойдет. Они явно не задумываются о том, что эта Пасха для них последней может стать, а еще хуже - если они заразят кого-то другого.
Чисто ради интереса только что загуглила для Киева. высветилось несколько сайтов, причём тесты от украинского производителя. |
||||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Apr 13 2020, 20:08
|
||||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Правительство должно принять решение и запретить это... Закрыть все церкви на карантин и сообщить людям, что Пасху они празднуют дома. Иначе будет в стране такой же кошмар, как и в другой части Европы.
Так а кто пойдет? Бабушки и дедушки, люди постарше. Они ведь до конца не понимают масштабов происходящего, да и образованы на эту тему куда меньше. Поэтому и надо запретить походы в церковь. Полагаться на человеческий интеллект - дело гиблое.
Покажешь? А то я не нашла. Еще вопрос в том, хватает ли людям этих тестов. Мне бы не хотелось отнимать у других возможность купить тесты, если их мало. |
||||||
|
Степной Лис |
Відправлено: Apr 13 2020, 20:29
|
Offline Всеведающий Великий чарівник III Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 5017 Користувач №: 42466 Реєстрація: 13-September 08 |
Бэйджиг, это экспресс-тесты. Насколько я знаю, у нас в больницах ПЦР используется. К тому же они работают только на 12 день что ли, когда уже все симптомы. Очень неточная вещь. Больше для самоуспокоения. Думаю потому рекомендуются только врачами проводить на западе. Тут очень легко налажать. Но подобный например здесь: https://liki24.com/nabory-dlia-karantina/ |
|
Курта |
Відправлено: Apr 13 2020, 20:48
|
||
Offline Гуру Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3423 Користувач №: 56813 Реєстрація: 21-December 10 |
ППКС |
||
Stargirl |
Відправлено: Apr 13 2020, 20:48
|
||||||
Offline No wonder I'm cynical Стать: Архімагістр XII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 4587 Користувач №: 24000 Реєстрація: 10-December 06 |
Вот, я согласна, закрыть и всё тут. Вон кладбища в Киеве закрыли, поминальные дни перенесли. Зато мне вспоминается случай, когда намесник то-ли Киево-Печерской, то-ли Почаевской лавры призывал людей не бояться вируса и приходить в церковь, теперь сам заболел. Кажется, это все-таки был Киев. Карма в действии. Религия не спасет. У нас еще хуже будет с таким уровнем медицины.
Как сказала мама моего молодого человека, наши бабушки считают, что прожили голод и войну, СССР, развал и кризисы, то уже думают, что им это не страшно. Но люди себя так ведут, как будто перед выходом из дома сохранились.
Посмотрев на цены, не уверена, что многие люди смогут их вообще себе позволить. |
||||||
|
Stargirl |
Відправлено: Apr 13 2020, 20:51
|
||||
Скажу свою любимую фразу - люди тупые =hopelessness= Потому что не в состоянии задуматься о последствиях. |
||||
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Apr 13 2020, 21:11
|
||||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
14 дней. Я на самом деле по окончанию думаю пойти в центр сдачи плазмы. Так подумала, что больным сейчас она особенно нужна. Ну а результат теста - как приятный бонус.
А я хоть убей , не могу понять, как можно не закрыть церкви указом правительства???? Совсем того.... Ну типа если ты вышла прокатиться в одиночку на велосипеде, так тебя остановят и штраф. А ходить массами в церковь и целовать... ну что там целуют, иконы, паски, руки батюшек... Любвеобильные прихожане. |
||||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Apr 14 2020, 00:25
|
||||||||||||||||
Понятно... Спасибо за ссылку, Ами мне скинула такой же тест, только на другом сайте. Но мне надо понять, есть ли дефицит с этими тестами в Украине. Если я куплю 10 штук, то это как бы горя не сделает, но я буду чувствовать себя эгоисткой, которая отобрала у украинцев возможность купить тесты, которых и так не очень много... Ну и не знаю, эффективны ли эти тесты. Пытаюсь найти информацию об этой компании (МБА), но гугль подсовывает только статьи об MBA-образовании. Отзывов ноль, другие препараты на сайте не выставлены. Это точно не какой-то низкокачественный тест из Китая, который быстренько там сделали за две копейки и теперь продают украинцам по 500 грн?
Да, я читала о чем-то таком. Вообще, везде в мире все, кто кричали, что это миф, заболели. Потому что не надо спорить с наукой.
Угу, так и есть. Только если уже прожили все это, есть смысл позаботиться о своем здоровье и не умирать. Я сразу почему-то подумала о том, что многие бабушки и дедушки не получили полное образование, а кто-то школу не закончил вообще. Ну и Интернетом не все пользуются. Были бы дела иначе - не пришлось бы им объяснять ничего, сами дома сидели бы.
Ладно...
=lol= Я пытаюсь быть сдержанной! Но меня кумарит то, что эти люди могут заразить других пенсионеров и не только.
Я тоже хотела пойти кровь сдать на прошлой неделе, но честно скажу: забоялась, учитывая обстоятельства. Но супер, что ты планируешь сдать плазму. А на счет 14 дней я не очень уверена... Мы до сих пор этого не знаем на 100%.
Наверное, потому что церковь - это огромный, прибыльный бизнес. И что религия типа должна быть неприкосновенной. Ирония заключается в том, что люди ходят в церковь и молятся о своей жизни и о здоровье... но давайте в пандемию это делать, блин. |
||||||||||||||||
|
гитик |
Відправлено: Apr 15 2020, 02:07
|
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
не делают БЦЖ и кварцевание, редко моют обувь и тусят в ней дома - может ли это быть причиной роста? |
|
Сторінки: (84) % « Перша ... 62 63 [64] 65 66 ... Остання » | Нова тема |