Сторінки: (84)  % « Перша ... 61 62 [63] 64 65 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

COVID-19

, И все то, что мы еще не успели про него обсудить
Фея кленового сиропа
Відправлено: Apr 12 2020, 17:17

Мастер флуда
Стать:
Верховний чародій X
Вигляд: Animagus Dormiens Draco
Група: Користувачі
Користувач №: 30627

Кто-то кроме меня смотрит католическую пасхальную службу? Хочу увидеть Папу. =lol= Ссылка на Ютуб:
Показати текст спойлеру

Надеюсь, что с православной Пасхой будет так же и они сделают все онлайн, а не начнут пускать людей в церкви.
^
Смерть Ворогам
Відправлено: Apr 12 2020, 20:22

Всеведающий
Стать:
Великий чародій XII
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 2926

Немного плохого юмора(((
Показати текст спойлеру
^
Смерть Ворогам
Відправлено: Apr 12 2020, 23:38

Всеведающий
Стать:
Великий чародій XII

Короче, мне рассказали лайфхак как спокойно - и , главное, бесплатно сдать тест на коронавирус.
Достаточно всего лишь пойти на сдачу плазмы крови, там они берут кровь на анализ и через какое-то время сообщают, можешь ли ты сдавать плазму, есть (была) ли у тебя корона или нет:)
^
Фея кленового сиропа
Відправлено: Apr 13 2020, 01:24

Мастер флуда
Стать:
Верховний чародій X

Хана, а что, у вас за тест нужно платить? Даже не смотря на масштабы проблемы, они не сделали тест бесплатным для тех, у кого нет страховки? Или не убрали доплату для тех, у кого она есть?

Хорошая идея. Только не заняты ли сейчас эти центры? Я читала, что некоторых специалистов отправили в больницы помогать врачам... Нет?
^
Смерть Ворогам
Відправлено: Apr 13 2020, 02:07

Всеведающий
Стать:
Великий чародій XII

Бэйджиг, Я уже писала, что бесплатно малоимущим делают в больницах, но в больницы берут только тех кто в критическом состоянии.
Если ты просто хочешь его сделать - то плати в какой-то клинике (я подозреваю). Но никто в здравом уме и теле ни в какую клинику сейчас не пойдет, так как риск заразиться там выше.

А плазма и кровь, оказывается , сейчас особенно нужны из-за эпидемии.
^
Stargirl
Відправлено: Apr 13 2020, 11:20
No wonder I'm cynical
Стать:
Архімагістр XII
Вигляд: Animagus Phoenix
Група: Модератори
Користувач №: 24000

Цитата (Бэйджиг @ Apr 12 2020, 17:17)

Надеюсь, что с православной Пасхой будет так же и они сделают все онлайн, а не начнут пускать людей в церкви.

Увы, вчера видела фотографии из нескольких городов (то, что помню - Черновцы и Ровно), толпы перед церквями запечатлены большие, большинство народа без масок. Хз, что они там праздновали - католическую или вербное воскресенье (я себя к верующим не отношу), но мне интересно - что в голове у этих людей?

Тем временем, Киево-Печерскую лавру закрыли на карантин, там уже 90 зараженных.
^
Степной Лис
Відправлено: Apr 13 2020, 13:17

Всеведающий
Великий чарівник III
Група: Викладачі Гоґвортсу
Користувач №: 42466

Цитата (Хана @ Apr 12 2020, 23:38)
Короче, мне рассказали лайфхак как спокойно - и , главное, бесплатно сдать тест на коронавирус.
Достаточно всего лишь пойти на сдачу плазмы крови, там они берут кровь на анализ и через какое-то время сообщают, можешь ли ты сдавать плазму, есть (была) ли у тебя корона или нет:)

Я не уверена что это хороший лайфхак: если ты подозреваешь корону - сходи в донорский центр.
Сейчас вообще ситуация с донорами аховая, очень мало людей идут, а если еще начнут закрывать на карантин из-за того, что туда пришел один короновирусный - начнутся жесткие перебои с донорской кровью.

А не пришли тесты:
https://photos.app.goo.gl/ZkNa6bGoP7dQv2tw8
Надеюсь не придется их использовать
^
Смерть Ворогам
Відправлено: Apr 13 2020, 13:25

Всеведающий
Стать:
Великий чародій XII

Рики, поэтому они говорят идти донорствовать после отсидки срока карантина :)
И тоже, буквально вчера попалась новость что донорство плазмы с вирусными антителами очень сильно помогает в лечении тяжело больных короной.

Насчёт церкви:
У одного из настоятелей Киево-Печерской лавры тоже подтвердили вирус. (Я удивляюсь, как же только у одного).
^
Фея кленового сиропа
Відправлено: Apr 13 2020, 14:14

Мастер флуда
Стать:
Верховний чародій X

Хана, понятно... Мне кажется, проще купить тест онлайн и сделать его дома. Но вопрос в доступности и цене. Вон Рики говорила, что им продают тесты по 300 грн - это доступная цена. Сколько они будут стоить у тебя - вопрос хороший. Сколько они будут идти по почте - тоже.

Блин, может пойти купить парочку тестов, чтобы были на всякий случай...

Ами, да уж. Вчера была католическая Пасха, а на Западной Украине больше католиков живет, насколько я помню? В Украине только 10% религиозного населения - католики, и 90% - православные, да? Если память не изменяет, то католики больше на западе живут. Поэтому неудивительно, что в этих двух городах вчера было.

Свинство это. Старшее поколение куда более религиозно, чем наше, и именно оно находится в группе риска. Но нет, службу надо было провести. А почему? А потому что церкве НУЖНЫ БАБКИ. Потому что Пасха - это главный день в году, ибо люди жертвуют горы бабла. То, что часть этих людей теперь может заболеть и даже умереть, церковь не волнует. Потому что бабло, а не жизнь - залог религии, блин. =hopelessness=

Рики, супер! А они долго шли?
^
Степной Лис
Відправлено: Apr 13 2020, 14:20

Всеведающий
Великий чарівник III
Група: Викладачі Гоґвортсу
Користувач №: 42466

Бэйджиг, около 2х недель фирма разбиралась с поставщиком, а когда уже закупили - один день по почте. У нас Новая почта очень хорошо работает.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (84)  % « Перша ... 61 62 [63] 64 65 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0663 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 15:20:00, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP