Сторінки: (84)  % « Перша ... 58 59 [60] 61 62 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

COVID-19

, И все то, что мы еще не успели про него обсудить
Смерть Ворогам
Відправлено: Apr 6 2020, 19:08

Всеведающий
Стать:
Великий чародій XII
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Користувач №: 2926

Цири, конечно это не синтетически созданный вирус. Ну все как ты и написала.
Почему не США, ну наверное потому что он начался именно в Китае... но опять-таки, мы не в мире кино чтобы это было реальной разработкой злобного ученого мечтающего поработить мир.
^
Фея кленового сиропа
Відправлено: Apr 6 2020, 21:09

Мастер флуда
Стать:
Верховний чародій X
Вигляд: Animagus Dormiens Draco
Користувач №: 30627

Цитата (Цири @ Apr 6 2020, 17:08)
Бэйджиг, о какой анонимности идёт речь, если о первой погибшей от короны в России (профессор ргунг) на первом канале говорили с раскрытием всей ее медкарты?)) А тут какая-то девчонка сопливая, пфф

Не, ну когда человек умирает, я понимаю почему об этом пишут... Но какие новости не читаю - пока не видела, чтобы кто-то разглашал имена. В США молчат, в Европе молчат, в Израиле молчат... Очень жаль, что в России решили сообщать имена, потому что всегда найдутся неадекваты, которые будут обвинять заболевших, шугаться от них и засыпать их злыми сообщениями.

Я сегодня утром видела статьи о суицидах из-за карантина. У незараженных людей крыша едет, а как тогда себя чувствуют болеющие? И так сидишь боишься, что умрешь или заразишь кого-то, а если твое имя дорогая пресса раскрыла, то это вообще абзац.

Диша Джотто, ты мне что-то который раз о телевизоре пишешь, а у меня даже телевизора нет. =loly= Молодое поколение его как-то не смотрит. Если ты его так любишь - смотри сама, я тут при чем?) Рюкзачок у меня давно собран, и в условиях карантина он оказался очень полезным. =)) О Канаде я рада писать, так что всегда пожалуйта. :yn_dancing: Наслаждайся. Главное - не показывай другим своей гениальности, когда речь о всемирной пандемии.

Цитата (Хана @ Apr 6 2020, 17:36)
Бэйджиг, это вирус. Конечно, нужно бы пройти тест - но в сегодняшних условиях при не критическом самочувствии это невозможно. Для меня, по крайней мере.

4 дня нет обоняния. Но голова прошла . Есть кашель, но не сильный - он появился на третий день.
Сижу в одной комнате, еду мне приносят под дверь) подруги орали что я как на зоне)))

Это правильно, потому что вдруг у тебя простуда или что-то другое, а ты пойдешь в больницу с кучей зараженных - и заболеешь сама. Но они не могут тебе как-то иначе сделать тест? Приехать, привезти его? Медсестры домой не ходят к потенциально больным? Вариантов нет?

Хорошо, что есть кому еду приносить.))
Цитата (Roscanta @ Apr 6 2020, 17:55)
Крым — это больно. У нас радостно завезли, не удивлюсь, если именно такие дибилы, а закрыть догадались уже когда заражённых стало достаточно. Распространение, конечно, не критичное, но сам факт. А девочку жаль, в наших общежитиях разрешили остаться. Насколько знаю, такие действия не совсем правомерны, но кого волнует.

Крым жаль, но я понимаю запрос выехать из общежития... Таки студенты там контактируют очень близко, и если оставить их там, то это чревато последствиями. Во многих странах сделали так же.
Цитата (Цири @ Apr 6 2020, 18:01)
Хана, меня просто поражает, что в США за сутки 33к подтвержденных случаев, а выходит, есть ещё и не тестированные. Страшно представить в таком случае, сколько там реально заболевших...

Я виню Трампа, который сначала говорил, что это выдумка и вируса не существует, потом сообщил что он "победил вирус" ( =hopelessness= ), затем вовремя не отправил детей и студентов на карантин и дал им отдыхать на каникулах... и только потом дошло, что надо действовать.
Не удивлюсь, если через неделю в США будет миллион случаев.
Цитата (Germiona Greindger @ Apr 6 2020, 18:23)
Да мне кажется, почти все это понимают, в общем-то.

Кроме анти-прививочников - да.)))
Цитата (Germiona Greindger @ Apr 6 2020, 18:25)
с ума сойти. -_-

Ага, я надеюсь им за это настучат по голове.

Хана, подруга подтвердила, что китайцы празднуют? Я в шоке. Ну да, они достаточно быстро с этим справились (может не до конца, но более или менее), а остальной мир теперь трясет. Но это печаль, потому что нормальные люди по всему миру за них переживали и поддерживали, а тут такой ответ. Это действительно политика всей страны, не отдельно взятые личности?
^
Смерть Ворогам
Відправлено: Apr 6 2020, 21:22

Всеведающий
Стать:
Великий чародій XII
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 2926

Цитата (Бэйджиг @ Apr 6 2020, 21:09)
Это действительно политика всей страны

"Политика партии" , как говорят

Цитата (Бэйджиг @ Apr 6 2020, 21:09)
Но они не могут тебе как-то иначе сделать тест?

Зачем, если я чувствую себя чуть хуже чем прекрасно?
У них и так рук не хватает, зачем их дергать и отнимать ресурсы?

^
Курта
Відправлено: Apr 6 2020, 22:24

Гуру
Стать:
Архимаг I
Вигляд: --
Користувач №: 56813

Цитата (Хана @ Apr 6 2020, 18:48)
Во-вторых, насчет последнего абзаца этой статьи. Китайцы действительно очень по-расистски сейчас относятся к иностранцам, даже к тем кто имеет вид на жительство и уже давно не турист. Например, многие магазины пускают китайцев, но не европеоидов. Где логика? А хз.

Тоже самое слышала про отношение индусов к европейцам, застрявшим в Индии. Это и забавно и грусно, учитывая как зимой азиаты жаловались, что на них косо смотрят в Европе и Америке все по той же причине.

А тем временем, Бориса Джонсона перевели в реанимацию. И это тоже и смешно, и очень печально.
^
Фея кленового сиропа
Відправлено: Apr 6 2020, 22:45

Мастер флуда
Стать:
Верховний чародій X

Цитата (Хана @ Apr 6 2020, 21:22)
"Политика партии" , как говорят

Я понимаю, что китайцы и японцы друг друга не любят, да и с США отношения не очень, но это как-то слишком.
Цитата (Хана @ Apr 6 2020, 21:22)
Зачем, если я чувствую себя чуть хуже чем прекрасно?
У них и так рук не хватает, зачем их дергать и отнимать ресурсы?

Да, правда. Я надеюсь, что у тебя все так и будет, и не придется никуда идти.
Цитата (Курта @ Apr 6 2020, 22:24)
А тем временем, Бориса Джонсона перевели в реанимацию. И это тоже и смешно, и очень печально.

О нет, он не в реанимации. Я уже видела российские новости и поржала. Советую все же читать британские, особенно когда речь об их ситуации.))

Он в отделении интенсивного ухода. Ему даже аппарат искусственной вентиляции легких не понадобился, он дышит сам и все ок. Просто у него состояние не улучшилось и немного ухудшились симптомы, поэтому ему врач посоветовал лечь в больницу. До реанимации не дошло, он сидит работает удаленно, из больницы. :crazy:
^
Курта
Відправлено: Apr 6 2020, 23:53

Гуру
Стать:
Архимаг I
Користувач №: 56813

Бэйджиг,
"intensive care" это разве не "интенсивная терапия"?
Реанимация - это не обязательно без сознания и на ИВЛ. У меня сестра лежала в реанимации после родов, целый день на телефоне висела от скуки.
^
Фея кленового сиропа
Відправлено: Apr 7 2020, 01:16

Мастер флуда
Стать:
Верховний чародій X

Курта, наверное, у меня проблемы с русским, потому что мне казалось, что реанимация и отделение интенсивного ухода - это разные вещи. Если нет, то в реанимации. Но важно то, что он просто отправился в больницу и с ним все ок. :crazy: За ним просто смотрят врачи. А что завтра будет, мы не знаем. Я надеюсь, что он выживет, потому что Великобритания не заслужила потерять еще и премьер-министра в этом году.
^
Caperucita tinta
Відправлено: Apr 7 2020, 03:54

knock knock
Стать:
Архимаг VIII
Користувач №: 5057

Бэйджиг, имена не разглашают, но информация, что "заболевшая приехала из Москвы" проходит. А когда ты читаешь в интернете отзывы типа "и Нахера она из своей нерезиновой приехала", "их там всех закрыть и сжечь надо" и знаешь, что это про тебя, тебе как-то слегка пох, раскрыто твое или нет.)
^
Никс
Відправлено: Apr 7 2020, 12:12

Белочка
Стать:
Архимаг IV
Група: Адміністратори
Користувач №: 7374

Цитата (Бэйджиг @ Apr 7 2020, 01:16)
Курта, наверное, у меня проблемы с русским, потому что мне казалось, что реанимация и отделение интенсивного ухода - это разные вещи.

Это одно и то же. Оно так и называется - отделение реанимации и интенсивной терапии.
Человека мало вернуть с того света, его еще нужно интенсивно полечить.
(с) цитата человека, который в реанимации проработал 30+ лет.
^
Caperucita tinta
Відправлено: Apr 7 2020, 13:05

knock knock
Стать:
Архимаг VIII
Користувач №: 5057

ну, некоторая разница, наверное, все-таки есть.
когда свекровь лежала в реанимации, к ней придти было нельзя, а когда перевели в интенсивную терапию — разрешили посещение.
но я точно не знаю, у меня папу из реанимации переводили сразу в обычную палату, без интенсивной терапии.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (84)  % « Перша ... 58 59 [60] 61 62 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0674 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 12:57:07, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP