Сторінки: (84) % « Перша ... 57 58 [59] 60 61 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Caperucita tinta |
Відправлено: Apr 6 2020, 17:44
|
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Хана, а где ты живешь? Додано через хвилину в плане я вижу в профиле, что в штатах, мне интересно, в каком. Из праздного любопытства) |
|
Caperucita tinta |
Відправлено: Apr 6 2020, 17:47
|
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
У меня сестра в Сан-Франциско, от неё я так поняла, что в Калифорнии тестируют всех, у кого есть симптомы ОРВИ (и деньги, чтоб госпитализироваться) |
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Apr 6 2020, 17:52
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Цири, в Нью-Йорке |
|
Roscanta |
Відправлено: Apr 6 2020, 17:55
|
||
Offline La belle dame sans regrets. Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3946 Користувач №: 84582 Реєстрація: 27-November 13 |
Крым — это больно. У нас радостно завезли, не удивлюсь, если именно такие дибилы, а закрыть догадались уже когда заражённых стало достаточно. Распространение, конечно, не критичное, но сам факт. А девочку жаль, в наших общежитиях разрешили остаться. Насколько знаю, такие действия не совсем правомерны, но кого волнует. |
||
|
Caperucita tinta |
Відправлено: Apr 6 2020, 18:01
|
||
Если что, у моей знакомой заболевание проходит в лёгкой форме) Додано через 5 хвилин
Я читала, что Нью-Йорк вообще взорвало этим вирусом. И радовалась, что сестра летом переехала в СФ Додано через 7 хвилин Хана, меня просто поражает, что в США за сутки 33к подтвержденных случаев, а выходит, есть ещё и не тестированные. Страшно представить в таком случае, сколько там реально заболевших... |
||
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Apr 6 2020, 18:21
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Цири, больницы перегружены - думаю, от этого и не тестируют всех , даже с подозрениями. В пятницу вот алерт прислали на все мобильные телефоны - А про Сан-Франциско не знаю, но это Калифорния, в Калифорнии вроде тоже ситуация тяжело идет. Конкретнее - в ЛА. Хотя если ЛА больше такой город с частными домами и перемещаются там на авто, то СФ больше похож на нормальный город. Это я к тому, что подозреваю что в "городоподобных" городах больше риска развития заразы - люди живут ближе друг у другу. |
|
Germiona Greindger |
Відправлено: Apr 6 2020, 18:23
|
||||
Offline Верный друг и Хорошая ученица. Стать: Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1184 Користувач №: 23606 Реєстрація: 28-November 06 |
Бывает)
Да мне кажется, почти все это понимают, в общем-то. |
||||
|
Germiona Greindger |
Відправлено: Apr 6 2020, 18:25
|
||
Offline Верный друг и Хорошая ученица. Стать: Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1184 Користувач №: 23606 Реєстрація: 28-November 06 |
с ума сойти. -_- |
||
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Apr 6 2020, 18:48
|
Я не люблю всякие такие "публикации" из-за сомнительности в своей кредибильности. Но хочу заметить 2 пункта, которые подтвердила моя подруга, которая уже несколько лет работает и учится в Китае. Во-первых, официальная политика по поводу вируса - это вина США, они его разработали и распространили по Китаю. Во-вторых, насчет последнего абзаца этой статьи. Китайцы действительно очень по-расистски сейчас относятся к иностранцам, даже к тем кто имеет вид на жительство и уже давно не турист. Например, многие магазины пускают китайцев, но не европеоидов. Где логика? А хз. Кроме того, европейца на улице могут просто так остановить и забрать. Показати текст спойлеру |
|
Caperucita tinta |
Відправлено: Apr 6 2020, 19:01
|
Ну я, честно, не очень верю в синтетическую природу коронавируса)) кмк, если бы это был искусственно созданный вирус, к нему бы уже была в наличие готовая вакцина, которую продавали бы Китаю за овердофига денег после объявления в нем карантина. Сейчас же наблюдается только крах всей мировой экономики, то есть этот вирус оказался никому не выгодным. Если предположить, что сегодняшняя пандемия — вышедший из-под контроля эксперимент, то почему Китай, а не те же США? |
|
Сторінки: (84) % « Перша ... 57 58 [59] 60 61 ... Остання » | Нова тема |