Сторінки: (84) % « Перша ... 56 57 [58] 59 60 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Caperucita tinta |
Відправлено: Apr 6 2020, 09:17
|
||
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Вот кстати, такая фигня реально есть. Можете почитать в новостях про девочку, которая привезла в Оренбургскую область из Москвы коронавирус. Это моя знакомая, одногруппница моей сестры. И да, можно орать сколько угодно, что нефиг было ехать домой, сидела бы в Москве своей зараженной, а что делать, если общагу закрыли и всех выселили?) А девчонка грустит из-за волны хейта на неё в интернете. |
||
|
Просточитатель |
Відправлено: Apr 6 2020, 10:52
|
||
Offline Чтение -Сила! Стать: Великий маг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5813 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
А вот тут. реально закрывать регионы бы надо. Как в Китае да. |
||
|
Caperucita tinta |
Відправлено: Apr 6 2020, 16:40
|
||
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Повторяю. Девочка жила в Москве в общежитии. Общежитие закрыли и выселили. Куда деваться девочке? На теплотрассу или домой? Я не спорю, что есть дибилы, отправившиеся в Сочи и в Крым, как только объявили о выходной неделе, но не все люди дибилы. |
||
|
takeiteasy |
Відправлено: Apr 6 2020, 16:52
|
Offline woman incarnate Стать: Чаклун VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 81 Користувач №: 204175 Реєстрація: 1-April 20 |
Цири, вот с общежитиями вообще странная тема. Нас насильно никто не выселял, а вот друга из МГИМО обязали съехать. А ведь там огромное количество иногородних студентов из множества российских городов. И все они разъехались по домам. Сколько из них привезли с собой корону, мы, конечно, узнать не можем, но инициатива, на мой взгляд, странная. Я лично сбежала домой, когда нас предупредили, что если в общаге обнаружат хоть одного заболевшего, то всех закроют на две недели на карантин. Там сразу многие разъехались, но я лично знаю пару ребят, которые до сих пор там и даже сейчас уезжать домой не собираются, несмотря на ситуацию. |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Apr 6 2020, 16:58
|
||||||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Не-не, я люблю лимон, а вот имбирь терпеть не могу. Просто не люблю - и все.
Против вируса никакой имбирь не поможет. Против симптомов вируса, то есть от кашля и так далее - вполне, наравне с другими средствами, включая медикаменты, ингаляции и так далее. До тех пор, пока вирус не доберется до легких, но так случается далеко не у всех. Некоторые люди вообще болеют безсимптомно и дальше живут спокойно. Но всегда забавно смотреть, как группа людей рассказывает, что лавандовое масло или лимон ЗАЩИТЯТ всех от вируса. =lol= Прямо как анти-прививочники, которые поят своих детей травяными чаями и считают, что это спасет их от столбняка, гепатита и дальше по спику. Диша Джотто, разве не ты у Скампады в дневнике рассказывала, что не надо верить всему этому, сравнивала это с гриппом и советовала перестать слушать новости?
Девочку жаль. Как вообще узнали, что именно она заболела? Это должно быть анонимным... Она ни в чем не виновата, ее саму ведь заразили. Я всегда поражаюсь отсутствию у людей не только человечности, но и мозгов. Хорошо хоть ее не пытаются побить или угрозы не пишут. |
||||||||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Apr 6 2020, 17:01
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Хана, где ты там? Болеешь? Коронавирус или нет? Или еще непонятно? Я не выдержала и поехала на 20 минут в парк, потому что вою волком дома. Избегала людей и обходила их за 10 метров. Но все равно никого почти нет, все дома сидят. В новостях Трамп заявил, что не будет отправлять в Канаду гуманитарную помощь в виде 3 миллионов масок. Канадское правительство очень расстроено. А я считаю, что он правильно сделал, потому что у нас всего 15,000 случаев и все сравнительно нормально, а в США 350,000. Им маски нужнее. У меня на работе уже не 2 заболевших, а 5. И людей все еще заставляют ходить на работу в офис, его не закрыли. *hmmm* |
|
Caperucita tinta |
Відправлено: Apr 6 2020, 17:08
|
Бэйджиг, о какой анонимности идёт речь, если о первой погибшей от короны в России (профессор ргунг) на первом канале говорили с раскрытием всей ее медкарты?)) А тут какая-то девчонка сопливая, пфф |
|
Disha Giotto |
Відправлено: Apr 6 2020, 17:31
|
Offline Пупся© Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
Бэйджиг, =smile_cry= мне прям тут взять свои слова обратно или в дневнике Скампады? Смотри зомбоящик, собирай рюкзачок на случай зомби апокалипсиса и продолжай рассказывать всем про чудесную Канаду. Я тебя читаю. |
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Apr 6 2020, 17:36
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Бэйджиг, это вирус. Конечно, нужно бы пройти тест - но в сегодняшних условиях при не критическом самочувствии это невозможно. Для меня, по крайней мере. 4 дня нет обоняния. Но голова прошла . Есть кашель, но не сильный - он появился на третий день. Сижу в одной комнате, еду мне приносят под дверь) подруги орали что я как на зоне))) |
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Apr 6 2020, 17:38
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Диша Джотто, но если ты сравниваешь корону с гриппом - веллкам сделать это тут:) Интересно почитать. |
|
Сторінки: (84) % « Перша ... 56 57 [58] 59 60 ... Остання » | Нова тема |