Сторінки: (84)  % « Перша ... 56 57 [58] 59 60 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

COVID-19

, И все то, что мы еще не успели про него обсудить
Caperucita tinta
Відправлено: Apr 6 2020, 09:17

knock knock
Стать:
Архимаг VIII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 5057

Цитата (Roscanta @ Apr 6 2020, 07:12)
И всё-таки кажется, будто всё это не по-настоящему и будет казаться, если не коснётся лично.

Вот кстати, такая фигня реально есть.
Можете почитать в новостях про девочку, которая привезла в Оренбургскую область из Москвы коронавирус. Это моя знакомая, одногруппница моей сестры. И да, можно орать сколько угодно, что нефиг было ехать домой, сидела бы в Москве своей зараженной, а что делать, если общагу закрыли и всех выселили?) А девчонка грустит из-за волны хейта на неё в интернете.
^
Просточитатель
Відправлено: Apr 6 2020, 10:52
Avatarus Solarium,Avatarus Sharpen,Avatarus Orbis
Чтение -Сила!
Стать:
Великий маг II
Вигляд: Animagus Hebridean Black Dragon
Користувач №: 198069

Цитата (Цири @ Apr 6 2020, 09:17)
Можете почитать в новостях про девочку, которая привезла в Оренбургскую область из Москвы коронавирус. Это моя знакомая, одногруппница моей сестры. И да, можно орать сколько угодно, что нефиг было ехать домой, сидела бы в Москве своей зараженной, а что делать, если общагу закрыли и всех выселили?) А девчонка грустит из-за волны хейта на неё в интернете.

А вот тут. реально закрывать регионы бы надо. Как в Китае да.
^
Caperucita tinta
Відправлено: Apr 6 2020, 16:40

knock knock
Стать:
Архимаг VIII

Цитата (Просточитатель @ Apr 6 2020, 10:52)
А вот тут. реально закрывать регионы бы надо. Как в Китае да.

Повторяю. Девочка жила в Москве в общежитии. Общежитие закрыли и выселили. Куда деваться девочке? На теплотрассу или домой?
Я не спорю, что есть дибилы, отправившиеся в Сочи и в Крым, как только объявили о выходной неделе, но не все люди дибилы.
^
takeiteasy
Відправлено: Apr 6 2020, 16:52

woman incarnate
Стать:
Чаклун VII
Користувач №: 204175

Цири, вот с общежитиями вообще странная тема. Нас насильно никто не выселял, а вот друга из МГИМО обязали съехать. А ведь там огромное количество иногородних студентов из множества российских городов. И все они разъехались по домам. Сколько из них привезли с собой корону, мы, конечно, узнать не можем, но инициатива, на мой взгляд, странная.

Я лично сбежала домой, когда нас предупредили, что если в общаге обнаружат хоть одного заболевшего, то всех закроют на две недели на карантин. Там сразу многие разъехались, но я лично знаю пару ребят, которые до сих пор там и даже сейчас уезжать домой не собираются, несмотря на ситуацию.
^
Фея кленового сиропа
Відправлено: Apr 6 2020, 16:58

Мастер флуда
Стать:
Верховний чародій X
Вигляд: Animagus Dormiens Draco
Користувач №: 30627

Цитата (Germiona Greindger @ Apr 6 2020, 01:55)
Бэйджиг, хах, впервые вижу человека, который так рьяно выступает против имбиря и лимона 0_о))
Я, конечно, просто так их редко ем, но чай с лимоном и имбирем - это же классика =tee= ^_^

Не-не, я люблю лимон, а вот имбирь терпеть не могу. Просто не люблю - и все.
Цитата (Крамола @ Apr 6 2020, 03:14)
Для меня сейчас самое забавное смотреть на всяких аюрведистов, которые спорят о том, помогает имбирь против вируса или нет)

Цитата (Germiona Greindger @ Apr 6 2020, 03:29)
Крамола, а что забавного?)

Против вируса никакой имбирь не поможет. Против симптомов вируса, то есть от кашля и так далее - вполне, наравне с другими средствами, включая медикаменты, ингаляции и так далее. До тех пор, пока вирус не доберется до легких, но так случается далеко не у всех. Некоторые люди вообще болеют безсимптомно и дальше живут спокойно.

Но всегда забавно смотреть, как группа людей рассказывает, что лавандовое масло или лимон ЗАЩИТЯТ всех от вируса. =lol= Прямо как анти-прививочники, которые поят своих детей травяными чаями и считают, что это спасет их от столбняка, гепатита и дальше по спику.

Диша Джотто, разве не ты у Скампады в дневнике рассказывала, что не надо верить всему этому, сравнивала это с гриппом и советовала перестать слушать новости?

Цитата (Цири @ Apr 6 2020, 09:17)

Девочку жаль. Как вообще узнали, что именно она заболела? Это должно быть анонимным...
Она ни в чем не виновата, ее саму ведь заразили. Я всегда поражаюсь отсутствию у людей не только человечности, но и мозгов. Хорошо хоть ее не пытаются побить или угрозы не пишут.
^
Фея кленового сиропа
Відправлено: Apr 6 2020, 17:01

Мастер флуда
Стать:
Верховний чародій X
Вигляд: Animagus Dormiens Draco
Користувач №: 30627

Хана, где ты там? Болеешь? Коронавирус или нет? Или еще непонятно?

Я не выдержала и поехала на 20 минут в парк, потому что вою волком дома. Избегала людей и обходила их за 10 метров. Но все равно никого почти нет, все дома сидят.

В новостях Трамп заявил, что не будет отправлять в Канаду гуманитарную помощь в виде 3 миллионов масок. Канадское правительство очень расстроено. А я считаю, что он правильно сделал, потому что у нас всего 15,000 случаев и все сравнительно нормально, а в США 350,000. Им маски нужнее.

У меня на работе уже не 2 заболевших, а 5. И людей все еще заставляют ходить на работу в офис, его не закрыли. *hmmm*
^
Caperucita tinta
Відправлено: Apr 6 2020, 17:08

knock knock
Стать:
Архимаг VIII

Бэйджиг, о какой анонимности идёт речь, если о первой погибшей от короны в России (профессор ргунг) на первом канале говорили с раскрытием всей ее медкарты?)) А тут какая-то девчонка сопливая, пфф
^
Disha Giotto
Відправлено: Apr 6 2020, 17:31

Пупся©
Стать:
Архімагістр XII
Користувач №: 28980

Бэйджиг, =smile_cry= мне прям тут взять свои слова обратно или в дневнике Скампады? Смотри зомбоящик, собирай рюкзачок на случай зомби апокалипсиса и продолжай рассказывать всем про чудесную Канаду. Я тебя читаю.
^
Смерть Ворогам
Відправлено: Apr 6 2020, 17:36

Всеведающий
Стать:
Великий чародій XII
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 2926

Бэйджиг, это вирус. Конечно, нужно бы пройти тест - но в сегодняшних условиях при не критическом самочувствии это невозможно. Для меня, по крайней мере.

4 дня нет обоняния. Но голова прошла . Есть кашель, но не сильный - он появился на третий день.
Сижу в одной комнате, еду мне приносят под дверь) подруги орали что я как на зоне)))
^
Смерть Ворогам
Відправлено: Apr 6 2020, 17:38

Всеведающий
Стать:
Великий чародій XII
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 2926

Диша Джотто, но если ты сравниваешь корону с гриппом - веллкам сделать это тут:) Интересно почитать.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (84)  % « Перша ... 56 57 [58] 59 60 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0710 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 08:38:39, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP