Сторінки: (84) % « Перша ... 55 56 [57] 58 59 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Germiona Greindger |
Відправлено: Apr 6 2020, 01:54
|
||
Offline Верный друг и Хорошая ученица. Стать: Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1184 Користувач №: 23606 Реєстрація: 28-November 06 |
У нас в Питере вроде бы многие соблюдают, да и вообще не сказала бы, что прям "никто ничего не делает". Но, понятное дело, иногда сходить в магазин в маске и держась на расстроянии от других людей - можно. И просто по улице немного пройтись, воздухом подышать... Но всегда и везде конечно есть "атеисты", которые ни во что не верят, ничего соблюдать не хотят и вообще "их не касается" - куда ж без них =ta_ladno= |
||
|
Крамола |
Відправлено: Apr 6 2020, 01:55
|
Offline Правда одна. Только ложь имеет сотни обликов Стать: Архимаг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4830 Користувач №: 197534 Реєстрація: 8-December 17 |
У меня есть одна любимая группа, где есть песня со словами, мол, как круто, что у нас нет никакого блок-поста, что мы свободные люди и так далее) я сама живу в закрытом городе и у нас шли толки о том, чтобы вообще его прикрыть на месяцок другой. а еще каждый день где-то далеко слышно обращение о том, что надо сидеть дома, будьте здоровы и все в таком духе. Благо на наших домах нет этих громкоговорителей советских времен, потому что звучит реально жутко. Меня мама с моим жутким иммунитетом вообще толком никуда не пускает и при этом ее разрывает, потому что я и так до этого толком на улицу не выходило и потому ежедневно меня все-таки заставляют гулять или хотя бы сходить в магазин. А у меня горло больное и потому так забавно и в то же время стыдно кашлять) Потому что болезнь - это мое нормальное состояние, особенно сейчас, когда движения вообще нет( |
Germiona Greindger |
Відправлено: Apr 6 2020, 01:55
|
Offline Верный друг и Хорошая ученица. Стать: Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1184 Користувач №: 23606 Реєстрація: 28-November 06 |
Бэйджиг, хах, впервые вижу человека, который так рьяно выступает против имбиря и лимона 0_о)) Я, конечно, просто так их редко ем, но чай с лимоном и имбирем - это же классика =tee= ^_^ |
|
Крамола |
Відправлено: Apr 6 2020, 03:14
|
||
Offline Правда одна. Только ложь имеет сотни обликов Стать: Архимаг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4830 Користувач №: 197534 Реєстрація: 8-December 17 |
Для меня сейчас самое забавное смотреть на всяких аюрведистов, которые спорят о том, помогает имбирь против вируса или нет) |
||
Germiona Greindger |
Відправлено: Apr 6 2020, 03:29
|
Крамола, а что забавного?) |
|
Крамола |
Відправлено: Apr 6 2020, 03:33
|
Germiona Greindger, как одни сектанты спорят с другими и не могут договориться, хотя в целом придерживаются одного и того же, а я люблю причислять себя к ним. да и просто смех спасает от паники) |
Germiona Greindger |
Відправлено: Apr 6 2020, 03:37
|
Крамола, я просто не знала, что аюрведисты - сектанты (вообще почти что впервые про них слышу, если честно:) Ну, имбирь в любом случае хоть немножко, но полезен для иммунитета, так что почему бы и не пить с ним чай, тем более, что это еще и вкусно) и смех тоже полезен, ага =thumbsup= |
|
Disha Giotto |
Відправлено: Apr 6 2020, 06:01
|
Offline Пупся© Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
Окей, Панда, это все из-за тебя. Меня до тошноты достал этот инфоповод развести флейм. Я скорее отношусь к тем людям, которые довольно спокойно и без лишней паники сидит в карантине. Единственное, что подбешивает, это маски, которые требуют носить в закрытых помещениях. Я в них задыхаюсь и сдираю всякий раз, выходя на улицу. Вообще у нас не наблюдается паники - ну разве что стало больше товарищей, которые в магазинах измеряют температуру. И санитайзеров понавешали чуть больше. |
|
Roscanta |
Відправлено: Apr 6 2020, 07:12
|
Offline La belle dame sans regrets. Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3946 Користувач №: 84582 Реєстрація: 27-November 13 |
Во всей этой ситуации меня больше всего задевает то, насколько трудно её осознать. Сидишь дома в окружении трёх родных лиц, с праздными целями выбираешься только в горы, с не праздными — совершаешь марш-броски до магазинов в маске, наблюдаешь в сети фотографии пустынного центра своего города. И всё-таки кажется, будто всё это не по-настоящему и будет казаться, если не коснётся лично. Мысли о хроническом кашле, что у старших родственников и знакомых может перерости в хорошую пневмонию, идут будто фоном, по инерции. |
|
Caperucita tinta |
Відправлено: Apr 6 2020, 09:13
|
||
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
за что штрафовать? за нарушение карантина? карантин не введен. а самоизоляция только на совести самих граждан. я вот десять дней не выхожу на улицу, но это не значит, что мои соседи, анпример, тоже безвылазно сидят дома. |
||
|
Сторінки: (84) % « Перша ... 55 56 [57] 58 59 ... Остання » | Нова тема |