Сторінки: (84)  % « Перша ... 55 56 [57] 58 59 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

COVID-19

, И все то, что мы еще не успели про него обсудить
Germiona Greindger
Відправлено: Apr 6 2020, 01:54

Верный друг и Хорошая ученица.
Стать:
Маг I
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 23606

Цитата (ketch_up_ka @ Apr 5 2020, 11:43)
На самом деле очень обидно, что в моей стране (ну России) никто ничего не делает. Вроде бы ввели обязательный карантин, а все равно никто не соблюдает. Как ни выгляну на улицу, там кто-то ходит. Вчера пришлось ходить за кормом коту далеко, а там футболисты на стадионе играют и просто люди гуляют, раз погода хорошая. Больше всего пугают бабушки, которые ходят с насморком и все время чихают в платочек.

У нас в Питере вроде бы многие соблюдают, да и вообще не сказала бы, что прям "никто ничего не делает".
Но, понятное дело, иногда сходить в магазин в маске и держась на расстроянии от других людей - можно. И просто по улице немного пройтись, воздухом подышать...
Но всегда и везде конечно есть "атеисты", которые ни во что не верят, ничего соблюдать не хотят и вообще "их не касается" - куда ж без них =ta_ladno=
^
Крамола
Відправлено: Apr 6 2020, 01:55

Правда одна. Только ложь имеет сотни обликов
Стать:
Архимаг III
Вигляд: Animagus Hippogriff
Користувач №: 197534

У меня есть одна любимая группа, где есть песня со словами, мол, как круто, что у нас нет никакого блок-поста, что мы свободные люди и так далее) я сама живу в закрытом городе и у нас шли толки о том, чтобы вообще его прикрыть на месяцок другой. а еще каждый день где-то далеко слышно обращение о том, что надо сидеть дома, будьте здоровы и все в таком духе. Благо на наших домах нет этих громкоговорителей советских времен, потому что звучит реально жутко.
Меня мама с моим жутким иммунитетом вообще толком никуда не пускает и при этом ее разрывает, потому что я и так до этого толком на улицу не выходило и потому ежедневно меня все-таки заставляют гулять или хотя бы сходить в магазин. А у меня горло больное и потому так забавно и в то же время стыдно кашлять) Потому что болезнь - это мое нормальное состояние, особенно сейчас, когда движения вообще нет(
^
Germiona Greindger
Відправлено: Apr 6 2020, 01:55

Стать:
Маг I

Бэйджиг, хах, впервые вижу человека, который так рьяно выступает против имбиря и лимона 0_о))
Я, конечно, просто так их редко ем, но чай с лимоном и имбирем - это же классика =tee= ^_^
^
Крамола
Відправлено: Apr 6 2020, 03:14

Стать:
Архимаг III

Цитата (Germiona Greindger @ Apr 6 2020, 01:55)
Бэйджиг, хах, впервые вижу человека, который так рьяно выступает против имбиря и лимона 0_о))
Я, конечно, просто так их редко ем, но чай с лимоном и имбирем - это же классика =tee= ^_^

Для меня сейчас самое забавное смотреть на всяких аюрведистов, которые спорят о том, помогает имбирь против вируса или нет)
^
Germiona Greindger
Відправлено: Apr 6 2020, 03:29

Стать:
Маг I

Крамола, а что забавного?)
^
Крамола
Відправлено: Apr 6 2020, 03:33

Стать:
Архимаг III

Germiona Greindger, как одни сектанты спорят с другими и не могут договориться, хотя в целом придерживаются одного и того же, а я люблю причислять себя к ним.
да и просто смех спасает от паники)
^
Germiona Greindger
Відправлено: Apr 6 2020, 03:37

Стать:
Маг I

Крамола, я просто не знала, что аюрведисты - сектанты (вообще почти что впервые про них слышу, если честно:)
Ну, имбирь в любом случае хоть немножко, но полезен для иммунитета, так что почему бы и не пить с ним чай, тем более, что это еще и вкусно)

и смех тоже полезен, ага =thumbsup=
^
Disha Giotto
Відправлено: Apr 6 2020, 06:01

Пупся©
Стать:
Архімагістр XII
Користувач №: 28980

Окей, Панда, это все из-за тебя.
Меня до тошноты достал этот инфоповод развести флейм. Я скорее отношусь к тем людям, которые довольно спокойно и без лишней паники сидит в карантине. Единственное, что подбешивает, это маски, которые требуют носить в закрытых помещениях. Я в них задыхаюсь и сдираю всякий раз, выходя на улицу. Вообще у нас не наблюдается паники - ну разве что стало больше товарищей, которые в магазинах измеряют температуру. И санитайзеров понавешали чуть больше.
^
Roscanta
Відправлено: Apr 6 2020, 07:12

La belle dame sans regrets.
Стать:
Архимаг IV
Користувач №: 84582

Во всей этой ситуации меня больше всего задевает то, насколько трудно её осознать. Сидишь дома в окружении трёх родных лиц, с праздными целями выбираешься только в горы, с не праздными — совершаешь марш-броски до магазинов в маске, наблюдаешь в сети фотографии пустынного центра своего города. И всё-таки кажется, будто всё это не по-настоящему и будет казаться, если не коснётся лично. Мысли о хроническом кашле, что у старших родственников и знакомых может перерости в хорошую пневмонию, идут будто фоном, по инерции.
^
Caperucita tinta
Відправлено: Apr 6 2020, 09:13

knock knock
Стать:
Архимаг VIII
Користувач №: 5057

Цитата (Хана @ Apr 5 2020, 16:23)
Остаётся честно надеятся что полиция наконец включится в работу и будет их всех штрафовать.
Но, конечно, всегда можно самим позвонить в полицию и рассказать об этом.

за что штрафовать? за нарушение карантина? карантин не введен. а самоизоляция только на совести самих граждан. я вот десять дней не выхожу на улицу, но это не значит, что мои соседи, анпример, тоже безвылазно сидят дома.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (84)  % « Перша ... 55 56 [57] 58 59 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0749 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 05:11:09, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP