Сторінки: (84) % « Перша ... 53 54 [55] 56 57 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
гитик |
Відправлено: Apr 4 2020, 16:36
|
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
Бэйджиг, засчитаю если будешь каждое утро петь, не меньше семи минут зы, девочки, не увлекайтесь содой, не больше половинки чайной ложки в день и не больше двух недель |
|
takeiteasy |
Відправлено: Apr 4 2020, 16:47
|
Offline woman incarnate Стать: Чаклун VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 81 Користувач №: 204175 Реєстрація: 1-April 20 |
Как грустно было прочитать первое сообщение темы... Всего пару месяцев назад для нас всех это был просто странный китайский вирус. Кажется, о нем и слышали-то далеко не все. А сейчас я каждое утро начинаю с того, что захожу на стопкоронавирус и смотрю, сколько сотен человек заболело сегодня в России*. |
|
Serna |
Відправлено: Apr 4 2020, 17:08
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
имбирь не очень хорош для тех, у кого проблемы с желудком. от лимона прям польза-польза только для профилактики цинги, если питание несбалансированное. зачем использовать соду для меня загадка. но если от этого морально легче, то пожалуйста. я лично крайне скептично отношусь ко всяким народным методам. питаюсь как обычно |
|
гитик |
Відправлено: Apr 4 2020, 17:20
|
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
Serna, имбирь и для кошелька проблемы устраивает, от трех до семи тысяч дороговато будет. Сода, боржоми, как и любое щелочное, смягчают дыхалку. |
|
Serna |
Відправлено: Apr 4 2020, 17:25
|
||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
я его не очень люблю кроме как с суши, без понятия, сколько он сейчас стоит. если у человека нормальное состояние слизистой, то ее дополнительно как-то смягчать не нужно для "оздоровительных" целей. если какие-то проблемы, то это уже другой разговор. |
||
|
гитик |
Відправлено: Apr 4 2020, 17:42
|
"оздоровительные"... некоторые в целях профилактики парацетомол ежедневно пьют... дело личное, конешно... но то что цену на мои любимые лимошки и имбирь щас разогнали своим ажиотажем, мягко забавляет |
|
Serna |
Відправлено: Apr 4 2020, 17:54
|
Ну, некоторые, наверное, и силу земли применяют, флаг в руки)) Сочувствую. Я лимоны в основном использую для рыбы и зимой в холод в крепкий черный чай добавить ломтик У нас сложно заказать онлайн яблоки, вообще нет. Гранаты, апельсины, груши, бананы есть и норм привозят, а на яблоки онлайн попасть не можем. В магазинах вроде есть. |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Apr 4 2020, 18:51
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Лимон и имбирь весьма полезны, там целый список полезностей которые они дают. Но я имбирь терпеть не могу. И против коронавируса или гриппа ничего из этого не поможет. =lol= |
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Apr 5 2020, 00:31
|
||||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Уверена , что Китай нагло врёт о количестве заболевших, так же как они врали в самом начале. Это тоталитарный режим, с лагерями и всеми нужными атрибутами, не стоит забывать.
Ем в целях наслаждения |
||||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Apr 5 2020, 01:27
|
||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Это да. Но и в других странах случаев куда больше, просто неофициально. В Китае просто правительство активнее врет.)
Как это можно есть? *shout* |
||||
|
Сторінки: (84) % « Перша ... 53 54 [55] 56 57 ... Остання » | Нова тема |