Сторінки: (84)  % « Перша ... 52 53 [54] 55 56 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

COVID-19

, И все то, что мы еще не успели про него обсудить
Смерть Ворогам
Відправлено: Apr 3 2020, 16:28

Всеведающий
Стать:
Великий чародій XII
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Користувач №: 2926

Элли Ньюман, у мужа подруги тоже наблюдали потёрю обоняния и вкуса.
Он сразу самоизолировался, они обратились в больницу - хотели сделать анализ.
Их развернули, сказали что если у вас есть подозрения, сидите дома 14 дней, а в больницу обращайтесь в случае температуры и затрудненного дыхания, тогда тест и сделают.
^
Смерть Ворогам
Відправлено: Apr 3 2020, 16:29

Всеведающий
Стать:
Великий чародій XII

В принципе, я понимаю такую их позицию - у врачей сейчас есть пациенты , которые нуждаются в помощи в срочном порядке. И больницы и так перегружены. Нечего их дергать если это не экстренный случай.
^
Урфин Джюс
Відправлено: Apr 3 2020, 16:52

Любое зло своим же ядом свой отравляет организм
Стать:
Арканіст XII
Вигляд: Animagus Basilisk
Група: Модератори та викладачі
Користувач №: 59680

Весняний сад, квітки барвисті,
Пісні пташині в вишині,
А ми, як майже всі у місті,
Сидімо вдома в однині.

Переробили все, що можна,
Але на вулицю нам зась,
Бо там очікує безбожний
Коронавірус - жовтий князь.

Не хочеш кашляти чи чхати,
А відрізняти аромат,
То треба вдома почекати,
Щоб був належним результат!

Вспомнив ещё одного автора, чьё творчество пересекается с Донбассом, в целях поддержки тех, кто сидит на карантине, получилось вот это.
^
Alexi Laiho
Відправлено: Apr 3 2020, 18:38

Mustatukeinen Demoni
Стать:
Верховний чародій II
Вигляд: --
Користувач №: 202242

Я тут читаю новости и думаю: статистика растёт не по дням, не по часам, а прям по минутам. Кошмарное зрелище. По всем странам жуткая пандемия, во многих- строжайший карантин. Да взять даже мою страну: Узбекистан, в котором довольно долго ничего не происходило, вдруг обнаружил пациента с коронавирусом. Прилетела из Франции, видите ли. Сама же врач, знала, какая ситуация в мире происходит. Так нет же, поперезаражала всех родственников (седьмая вода на киселе), знакомых и едва знакомых. И пошло-поехало.На сегодняшний день уже 227 человек заражены. Многие лежат с этой атипической пневмонией в тяжёлом состоянии.
^
Мионка
Відправлено: Apr 3 2020, 20:17

Всеведающий
Стать:
Великий маг XI
Вигляд: --
Користувач №: 25625

Я работаю в поликлинике, и я честно сказать в шоке от происходящих событий. С ноября месяца прошлого года в городе начались пневмонии - ну, обычные, бактериальной, вроде как, породы. Я теперь думаю, а так ли это? В январе родители с братом были в Питере на экскурсии, говорят, много туристов с Поднебесной, по приезду брат свалился с кашлем, одышкой, температурой - пневмония. Ну а как это было тоже самое, что сейчас на слуху? Правда, от него цепочка не пошла, больше никто не заболел так явно...

Не спокойно, ребят, ой не спокойно...
^
Фея кленового сиропа
Відправлено: Apr 3 2020, 20:38

Мастер флуда
Стать:
Верховний чародій X
Вигляд: Animagus Dormiens Draco
Користувач №: 30627

Хана, тогда какие у тебя варианты? Сидеть дальше в изоляции, не выходить никуда, не контактировать ни с кем и в особенности с пожилыми людьми в доме. Если это коронавирус и у тебя сильный иммунитет, то дай Бог все будет нормально. В лучшем случае сама переболеешь, в худшем пойдешь в больницу если будут острые симптомы.

Я так и не знаю, переболела я или нет, но если да, то меня вытащили те же антибиотики, которые я обычно при простуде и гриппе пью.

ТюЛьПаНчИк, я не знаю, как Вы с острым бронхитом можете куда-то выходить, но молодец. А на звонки отвечать, учитывая ситуацию - сильно стрессово?

Мионка, я слышала теорию о том, что коронавирус имеет бактериальное происхождение. Проблема в том, что мы еще очень мало знаем о нем.
^
Смерть Ворогам
Відправлено: Apr 3 2020, 20:49

Всеведающий
Стать:
Великий чародій XII

Цитата (Michael Jackson @ Apr 3 2020, 18:38)
На сегодняшний день уже 227 человек заражены

Это подтвержденных. Но сколько не протестированных, ещё не известно... А их точно не меньше чем подтвержденных.

Как с тестированием в США - тестируют только тех, кто доходит до больницы. То есть только тех, кто в критическом состоянии.

Бэйджиг, у меня хороший иммунитет, поэтому надеюсь что ограничусь общей слабостью и головной болью. В больничку очень не хотелось бы.

^
Фея кленового сиропа
Відправлено: Apr 4 2020, 02:27

Мастер флуда
Стать:
Верховний чародій X

Хана, надеюсь, что так и будет... Но рассказывай нам, как ты.

Я пытаюсь не читать новости и не смотреть подсчеты постоянно, но это сложно. Количество офиц. случаев удвоилось с 500 тысяч до 1 миллиона за 1 дней. США трясет так, что мама родная. Испания уже перегнала Италию по количеству зараженных, Германия перегнала Китай.

Сижу читаю теории конспирации о том, как Китай воспользуется возможностью сделать свою экономику первой в мире, а также захватить контроль над миром, пока Европу, Северную Америку и Океанию накрыло. И думаю, что это вполне реальная возможность, а не теория. Мир сильно изменится из-за коронавируса.
^
гитик
Відправлено: Apr 4 2020, 09:12

NOTRE JOUR VIENDRA
Великий магістр XI
Користувач №: 77316

Цитата (Hasen @ Apr 3 2020, 06:12)
Это, конечно, не мемчик, но тоже весело. Не накручивайте себя)

Намедни возвращаюсь домой - чесноком попахивает аж глаза режет, ну думаю, вот она пришла весна шизофрения, ан нет всё нормально, домашние налакомились чесноком чтобы проверить действительно ли я вампир или просто притворяюсь.
В целях профилактики кто-нить ест лимоны, чеснок, имбирь?
^
Фея кленового сиропа
Відправлено: Apr 4 2020, 16:28

Мастер флуда
Стать:
Верховний чародій X

Барбацуца, я пью теплую воду с содой. Считается?)
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (84)  % « Перша ... 52 53 [54] 55 56 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0680 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 01:09:19, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP