Сторінки: (84) % « Перша ... 50 51 [52] 53 54 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
гитик |
Відправлено: Apr 2 2020, 02:19
|
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
Бэйджиг, как у вас там с тестированием на антитела? |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Apr 2 2020, 02:42
|
||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Барбацуца, именно что не мой функционал. То, что ты описала - это айтишники, инженеры и ответственные за безопасность и технологии люди. Многие из них легко могут работать удаленно. Все ли - не знаю, но подозреваю, что большинство.
Денежный поток контролируется и регулируется не одним человеком в костюме, а кучей больших команд. Денежный поток разделен на несколько частей, в зависимости от вида транс-акций (личные переводы, транс-акции малого бизнеса, транс-акции коммерционных счетов, корпоративные счета, студ. счета, гос. счета, и так далее), каждая команда отвечает за определенный вид. Команд много в зависимости от сферы - та же безопасность, айтишники, команда по предотвращению отмывания денег, сервисные команды, кредиторы (я), документация, и т.п. Кому-то проще работать из дома, кому-то сложнее. Но денежный поток, как и вообще работа банка - это не что-то удивительное, а разделенное и эффективно регулируемое дело. Еще надо понимать, что некоторые вещи выполняются и регулируются даже не людьми, а технологиями. Если допустили ошибку и поставили лишний ноль при отправке денег, то клиент не сможет снять эти деньги и улететь жить на Карибы, потому что стоит ограничение на снятие денег. Существует бот, который автоматически анализирует такие транс-акции и отмечает их флажком, после чего отправляет отчет соответствующей команде. Или если кто-то пытается провести подозрительные переводы - есть куча ботов, каждый создан чтобы находить определенный вид подозрительных транс-акций. Да, у банков много информации, и да, нужно чтобы это контролировалось. Но технологии заменяют людей или как минимум помогают им. Неважно, кто контролирует отчеты ботов или снимает блок с заблокированного счета: дядя в пиджаке в офисе или дядя в пижаме дома в кровати.
Без понятия, я тест не проходила. |
||||
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Apr 2 2020, 07:15
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Лол ,у тебя все равно не получится взломать систему :):) |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Apr 2 2020, 12:41
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Утренние новости от Пэйдж. У меня на работе нашли 2-го заболевшего вирусом, уже на другом этаже. Моему другу позвонили и сказали не приходить на работу, потому что заболевший сидел недалеко от него. А я сижу за соседним столом. =lol= Сегодня я дважды рада, что сижу дома. Но эта гениальная компания не подумала оставить дома всех работников. Они даже не оставили дома оба этажа. Только пару человек, которые сидели рядом. Я не представляю, какое количество людей эти двое заразили, учитывая что инкубационный период - до 14 дней. У меня есть смутные сомнения, что это сильно незаконно. |
|
Курта |
Відправлено: Apr 2 2020, 14:32
|
||||
Online Гуру Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3422 Користувач №: 56813 Реєстрація: 21-December 10 |
У нас в одном из филиалов в другой стране было заражение. Человек приехал из Италии (это как раз было в начале всей этой ситуации, и он был на том матче) и один день был в офисе, это была пятница. В понедельник обратился к врачу, а во вторник его тест подтвердился. Всех выгнали из всех зданий (там несколько корпусов, соединенных между собой), даже тех, кто оставил вещи какие-то или ноуты на рабочем месте, не пускали. Им все выносила охрана. Все коллеги были в шоке, ведь раньше им позволялось работать из дома только в очень исключительном случае. Мы в Польше тоже были в шоке. Смеялись, что их офис теперь сожгут. А вообще думали, что две недели минимум они на карантине будут. Ведь там хоть и разные корпуса, но общая столовая. Но их вернули в офис через ДВА! дня. И никаких тестов не проводили. Только тех, кто сидел в том же кабинете оставили работать из дома на две недели. И вот что это вообще такое было? А в родной Беларуси, тем делом, Минздрав наконец-то научился писать нормально, а не ребусами. 304 заражения, них 46 выздоровело, 4 умерло, 11 на ИВЛ. За 3 дня количество заражений увеличилось в двое, за пять дней - втрое. Но минздрав все еще считает
=smile_cry= |
||||
Майор Панда |
Відправлено: Apr 2 2020, 15:39
|
Offline Великие дела совершаются ночью Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
У нас продлили "каникулы" на месяц |
|
Урфин Джюс |
Відправлено: Apr 2 2020, 16:41
|
Offline Любое зло своим же ядом свой отравляет организм Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 4047 Користувач №: 59680 Реєстрація: 22-June 11 |
Донбасс никто не ставил на колени "Короне" и подавно не дано! Шахтёров племя выше этой хрени, Мы стойкие, так здесь заведено. И если кашель наше горло душит, Все знают — это угольная пыль, Так нечего запугивать старушек — Ваш вирус мерзкий пустим мы в утиль! Нам некогда сидеть на карантине, Шахтерский труд с утра и до утра, И после смены рюмку опрокинув, Пойдём вершить великие дела! Навеяло текущей ситуацией, позицией власти и местными разговорами. |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Apr 2 2020, 16:47
|
Курта, в теории, если они вызвали команду по дезинфекции и продезинфицировали помещение, то я могу понять почему пустили обратно... Хотя в идеале стоило бы позволить людям работать дома 14 дней, чтобы прошел инкубационный период. Может даже дольше, потому что ученые считают, что это на самом деле 40 дней... Но у вас хотя бы по-человечески сделали. Не так, как у меня: сначала проигнорировали один случай и отправили домой только пару человек, а теперь точно так же со вторым. Я не удивлюсь, если на след. неделе еще несколько больных поймают. А ведь это те, кто официально прошел тест и получил результаты, кто-то может сидеть дома с кашлем и не проходить тест. В общем, я злая. Майор Панда, у нас тоже. Количество заболевших в стране перевалило за 10 тысяч уже. |
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Apr 3 2020, 04:21
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Говорят, один из первых симптомов - потеря чувства вкуса и обоняния. К сожалению, заварив сегодня самый вонючий чай из своей коллекции (тулси), я не смогла унюхать его, как бы не старалась. И нет, насморка нет. Никогда раньше такого не случалось. |
|
Hasen |
Відправлено: Apr 3 2020, 06:12
|
||
Offline Всеведающий Стать: Маг IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6162 Користувач №: 41878 Реєстрація: 22-August 08 |
Это, конечно, не мемчик, но тоже весело. Не накручивайте себя)
|
||
|
Сторінки: (84) % « Перша ... 50 51 [52] 53 54 ... Остання » | Нова тема |