Сторінки: (84)  % « Перша ... 49 50 [51] 52 53 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

COVID-19

, И все то, что мы еще не успели про него обсудить
Фея кленового сиропа
Відправлено: Apr 1 2020, 17:40

Мастер флуда
Стать:
Верховний чародій X
Вигляд: Animagus Dormiens Draco
Група: Користувачі
Користувач №: 30627

Барбацуца, Hasen, я как раз собиралась заняться вопросом создания проф. союза. =loly= Только не знаю, занесут ли меня банки в черный список или нет. Плюс, надо тихонько спросить у коллег, вступят ли они или нет. А то я начну создавать, а все забоятся и не будут поддерживать.

Но сейчас - нету.
^
гитик
Відправлено: Apr 1 2020, 17:57

NOTRE JOUR VIENDRA
Великий магістр XI
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 77316

то самое чувство как игра на укулеле
^
Фея кленового сиропа
Відправлено: Apr 1 2020, 19:30

Мастер флуда
Стать:
Верховний чародій X

Ой, ну супер. Вышла из дома и поехала в парк (кстати, у нас парки позакрывали), вернулась - висит объявление, что у кого-то из соседей коронавирус. На работе он, дома он. =lol=

Наверное, стоит на всякий случай уйти на тотальную изоляцию на 1-2 недели. Мало ли с кем из соседей я контактировала. Теперь в гости к друзьям я на выходных точно не поеду, у них бабушка с дедушкой дома живут.
^
Смерть Ворогам
Відправлено: Apr 1 2020, 21:12

Всеведающий
Стать:
Великий чародій XII
Користувач №: 2926

Цитата (Hasen @ Apr 1 2020, 15:26)
Хана, сейчас бы сравнивать банковских сотрудников и юристов.

Вот именно, сравнивать. Обе категории работают с персональными данными клиентами. Или ты не предположил?
Ну, я вижу, зато ты удачно сравнил банковских служащих с работниками конвееров.

Цитата (Hasen @ Apr 1 2020, 15:26)
Тебе правда надо объяснять, что такое жизненно важные вещи? Или сама догадаешься.

А ну давай обьясни, ты завел эту волынку - теперь очень интересно, что же такое, по-твоему, "жизненно важные вещи" у работников банка?
^
Смерть Ворогам
Відправлено: Apr 1 2020, 21:23

Всеведающий
Стать:
Великий чародій XII

Цитата (Hasen @ Apr 1 2020, 16:56)
Бэйджиг, я имею ввиду не твою зарплату, а деньги для других людей, которые проходят через ваш банк.
Не вызовет ли ваш переход на удаленку задержку зарплаты медиков, ремонтников и прочих?

Показати текст спойлеру

На дворе 2020, Пейдж живет в КАНАДЕ, а он про задержку зарплат, которая начисляется на карточку...

Цитата (Hasen @ Apr 1 2020, 17:24)
Действительно, начальство Пейдж упустило момент.

Спасибо великому Хасену, за то что провел тщательную экспертизу работы одного их самых крупных банков Канады и сделал свое никому ненужное заключение
^
Фея кленового сиропа
Відправлено: Apr 1 2020, 22:18

Мастер флуда
Стать:
Верховний чародій X

Хана, я подозреваю, что жизненно важные функции банков - это давать людям доступ к их личным счетам. То есть, отделения банков должны работать, или если они закрыты то хотя бы кол-центры должны быть открыты. Если даже кол-центры закрыты, то отделение, которое отвечает на вопросы через форму/э-мэйл должно работать. А то заблокируют у кого-то счет, а человек не сможет еду купить. Но последних легко перевести на удаленную работу.

То же самое можно сказать о кредитах для малого бизнеса, потому что именно он больше всего страдает сейчас. И правительство (во всяком случае у нас и в США) ввело программы для помощи во время коронавируса. Думаю, что у людей много вопросов и им нужна помощь. Поэтому отделение, которое помогает с этим, в теории должно быть открыто. Но опять же, это - сервис-отделение, эти ребята могут работать из дома.

Я даю кредиты на большие суммы большим клиентам. Я даже не разбираюсь с оплатой, пропущенными платежами и гос. программами. Худшее, что случится если я не смогу работать - это фермер не сможет взять в кредит 101-ый комбайн или не сможет купить лишние 100 коров. У меня есть смутное подозрение, что это не входит в определение "важная функция банка"...
^
гитик
Відправлено: Apr 2 2020, 00:27

NOTRE JOUR VIENDRA
Великий магістр XI

Цитата (Хана @ Apr 1 2020, 21:12)
Вот именно, сравнивать. Обе категории работают с персональными данными клиентами. Или ты не предположил?
Ну, я вижу, зато ты удачно сравнил банковских служащих с работниками конвееров.

У тя удачный пример был, можно подумать, если вспомнить все эти визги о беззащитности данных по выборам
Цитата (Бэйджиг @ Apr 1 2020, 22:18)
Худшее, что случится если я не смогу работать - это фермер не сможет взять в кредит 101-ый комбайн или не сможет купить лишние 100 коров. У меня есть смутное подозрение, что это не входит в определение "важная функция банка"...

Ну не знаю, если фермерам не дать кредитную линию осилят ли сев, уход и уборку и не сдохнет ли скотина. Сто первый комбайн и сто коров не ахти какие суммы и ты енто называешь крупными кредитами?
лишние коровы... лишние коровы... лишние коровы... свежая строка... стих родился новый, как стакан парного молока
^
Смерть Ворогам
Відправлено: Apr 2 2020, 00:52

Всеведающий
Стать:
Великий чародій XII

Цитата (Барбацуца @ Apr 2 2020, 00:27)
У тя удачный пример был, можно подумать, если вспомнить все эти визги о беззащитности данных по выборам

Не говори лишь бы что-то сказать. Давай по делу
^
Фея кленового сиропа
Відправлено: Apr 2 2020, 00:57

Мастер флуда
Стать:
Верховний чародій X

Барбацуца, ну 100 коров - это условно. Я к тому, что это не жизненно необходимо сейчас. Если фермерам срочно нужны кредиты, они должны понимать что сейчас все работает медленнее и им придется подождать лишний день или больше. Если же у них нет денег, чтобы убрать или покормить коров пару дней, то дела совсем плохи.

Но Хасен спрашивал, может ли перевод на дистанционную работу каким-то образом вызовет задержку
Цитата (Hasen @ Apr 1 2020, 16:56)
Не вызовет ли ваш переход на удаленку задержку зарплаты медиков, ремонтников и прочих?

и я в упор не понимаю, как.
^
гитик
Відправлено: Apr 2 2020, 02:17

NOTRE JOUR VIENDRA
Великий магістр XI

Не понимаешь потому что это не твой функционал? Зачисление на карты происходит автоматом как и большинство операций, насколько я понимаю. И насколько я понимаю банковская сетка автономна. Могут ли служащие банка, обеспечивающие эту автономность и автоматичность, работать удаленно? Как осуществляется контроль и безопасность? Если знаешь, то объясни. Интересно же раз спрашивают.
Ток тож кликами мышки распределяецца, но чтобы из дома я се представить не могу. А тут денежный поток...
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (84)  % « Перша ... 49 50 [51] 52 53 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0778 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 15:19:35, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP