Сторінки: (84) % « Перша ... 48 49 [50] 51 52 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Hasen |
Відправлено: Apr 1 2020, 16:56
|
Offline Всеведающий Стать: Маг IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6162 Користувач №: 41878 Реєстрація: 22-August 08 |
Бэйджиг, я имею ввиду не твою зарплату, а деньги для других людей, которые проходят через ваш банк. Не вызовет ли ваш переход на удаленку задержку зарплаты медиков, ремонтников и прочих? |
|
Hasen |
Відправлено: Apr 1 2020, 16:58
|
Offline Всеведающий Стать: Маг IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6162 Користувач №: 41878 Реєстрація: 22-August 08 |
Serna, печати, конечно, не ставят. Но я почти уверен, что дать доступ к управлению такими суммами с домашнего компьютера - дело не 5 минут. |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Apr 1 2020, 17:02
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Hasen, конкретно мой офис выдает коммерческие кредиты крупным фермерам и большим компаниям, и почти всегда эти кредиты идут на финансирование оборудования или строительство. Многие стройки сейчас остановлены. Оборудование обычно берут чтобы увеличить продажи и размер бизнеса, но эти запросы несрочные. Я видела запрос на кредиты для выплаты зарплат 1 или 2 раза за год. Так что не думаю, что наша команда считается важной во время пандемии. И, в который раз: каким образом переход на удаленку задержит выдачу кредитов? Мне выдадут в конце рабочего дня ноутбук, который я привезу домой и включу на след. рабочий день. Какая разница, буду ли я кликать мышкой в офисе или дома?) |
|
Serna |
Відправлено: Apr 1 2020, 17:06
|
||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
ну, по-видимому в других офисах других банков как-то с этим справились. наверняка есть какие-то причины - может из-за огромного штата всего банка и большой бюрократической машины внутри процесса, может из-за каких-то других причин или просто потому что руководство недальновидное. Может, они уже готовят меры, но не считают нужным заранее предупредить сотрудников. Но я понимаю, почему Пейдж негодует. Мне б тоже не улыбалось ходить на работу при таких условиях. сейчас в интересах всего человечества уходить на удаленку всем, кто может на нее уйти. в том числе в интересах того, чтобы другим людям приходила зарплата вовремя. |
||
|
гитик |
Відправлено: Apr 1 2020, 17:19
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
разница в обеспечении безопасности данных клиентов и банковских операций, если дома она будет, то ок |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Apr 1 2020, 17:22
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Serna, как всегда, отсутствие организации, бюррократия, халатное отношение, жадность и так далее. Поэтому я пока сижу дома и пью чай. Волнуюсь за друзей. Барбацуца, да, будет. У меня менеджеры из дома иногда работают |
|
Hasen |
Відправлено: Apr 1 2020, 17:24
|
Бэйджиг, да, твой уход на удаленку никак не повлияет на жизнь в стране. Serna, причины та есть и, судя по всему, они не уважительные. Действительно, начальство Пейдж упустило момент. |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Apr 1 2020, 17:27
|
Hasen, так вот я о том же. :crazy: |
|
гитик |
Відправлено: Apr 1 2020, 17:33
|
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
Бэйджиг, а у вас есть профсоюз? есть возможность посудицца с таким хитрофилейным работодателем? |
|
Hasen |
Відправлено: Apr 1 2020, 17:39
|
||
Кстати, хороший вопрос. Как насчёт борьбы за права в данном вопросе? |
||
|
Сторінки: (84) % « Перша ... 48 49 [50] 51 52 ... Остання » | Нова тема |