Сторінки: (84)  % « Перша ... 45 46 [47] 48 49 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

COVID-19

, И все то, что мы еще не успели про него обсудить
Фея кленового сиропа
Відправлено: Mar 31 2020, 18:29

Мастер флуда
Стать:
Верховний чародій X
Вигляд: Animagus Dormiens Draco
Група: Користувачі
Користувач №: 30627

Цитата (Курта @ Mar 31 2020, 16:50)
С 10 до 12 почты, магазины, аптеки обслуживают только людей старше 65.

Вот это самое классное. У нас так же сделали: 1 час утром - только для пенсионеров и инвалидов.
И остальные меры - тоже хорошие.
Цитата (Курта @ Mar 31 2020, 16:50)
В Беларуси первая официальная смерть. И Сам сказал о заражении 10 врачей в Витебске. Но он еще говорил и про 100 вылеченных, и про психоз, и про трактор, так что на двое можно делить. Но вообще, что странное в Витебске творится. Но официальной информации нет.

Боюсь, офиц. информация будет недостоверной.

Хана, вот черт. Ладно, перестаю пить.
^
Смерть Ворогам
Відправлено: Mar 31 2020, 19:02

Всеведающий
Стать:
Великий чародій XII
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 2926

Цитата (Бэйджиг @ Mar 31 2020, 18:27)
У меня на работе сегодня был первый случай коронавируса.

Но начальство заявило, что этот случай был в другой части здания, в другой команде, поэтому мы продолжаем работать. И что типа риск заражения низкий. Это при том, что буфет общий, парковка общая и много мест, где люди взаимодействуют.

Я очень рада, что решила сидеть дома на больничном. =nervous= Потому что я знала, что так и будет. Дебилы.

А ты еще что-то про Трампа говоришь:)
Конечно, лучше не надо - но так послушать отношение канадских работодателей , которых не шмонает государство, так у вас похлеще США может быть со статистикой.
^
Фея кленового сиропа
Відправлено: Mar 31 2020, 19:08

Мастер флуда
Стать:
Верховний чародій X

Хана, так а при чем тут это? Каждая компания, которая ловит коронавирус, обязана закрыться на карантин. Это у меня банк идиотский просто, они пытаются найти отмазку чтобы оставить часть офиса открытым.

Судя по статистике, похлеще не будет. Даже те случаи, которые изначально были зафиксированы, привезли к нам из США.
^
Просточитатель
Відправлено: Mar 31 2020, 19:17
Avatarus Solarium,Avatarus Sharpen,Avatarus Orbis
Чтение -Сила!
Стать:
Великий маг II
Вигляд: Animagus Hebridean Black Dragon
Користувач №: 198069

Цитата (Бэйджиг @ Mar 31 2020, 18:27)
У меня на работе сегодня был первый случай коронавируса.

Но начальство заявило, что этот случай был в другой части здания, в другой команде, поэтому мы продолжаем работать. И что типа риск заражения низкий. Это при том, что буфет общий, парковка общая и много мест, где люди взаимодействуют.

Я очень рада, что решила сидеть дома на больничном. =nervous= Потому что я знала, что так и будет. Дебилы.

А где вы работаете?
^
Фея кленового сиропа
Відправлено: Mar 31 2020, 19:19

Мастер флуда
Стать:
Верховний чародій X

Просточитатель, в одном из больших банков, который несильно думает о своих работниках. =)) В офисе, не в банковском отделении. То есть, с клиентами не работаю, сижу за компьютером и выполняю задания.
^
Смерть Ворогам
Відправлено: Mar 31 2020, 20:35

Всеведающий
Стать:
Великий чародій XII

Цитата (Бэйджиг @ Mar 31 2020, 19:08)
Хана, так а при чем тут это? Каждая компания, которая ловит коронавирус, обязана закрыться на карантин. Это у меня банк идиотский просто, они пытаются найти отмазку чтобы оставить часть офиса открытым.

Судя по статистике, похлеще не будет. Даже те случаи, которые изначально были зафиксированы, привезли к нам из США.

Вот именно, что при том - если бы государство строго относилось к таким работодателям, то отделение бы уже закрыли и всех перевели на ремоут.
Я просто удивлена, что в Канаде такое достаточно халатное отношение. Именно такое же отношение и привело к всплеску вируса во Франции, например.
^
Фея кленового сиропа
Відправлено: Mar 31 2020, 23:00

Мастер флуда
Стать:
Верховний чародій X

Хана, я даже не думаю, что у нас существует законы, связанные с такими случаями... Страна получила собственную конституцию только в 1982-ом, законы новые, прецедентов пандемии с тех пор не было. =)) Правительству еще предстоит ввести законы и принять меры. Но у нас законы весьма лояльные, никого не давят - вот в таких случаях это проблема.

Вообще, кому-то просто надо позвонить и подать анонимную жалобу. Я бы сама позвонила, но я не знаю деталей.
^
Hasen
Відправлено: Apr 1 2020, 06:12

Всеведающий
Стать:
Маг IX
Користувач №: 41878

Бэйджиг, а ты не думала, что закрытие банка может повлиять на жизнь людей и функционирование жизненно важных предприятий? Я не знаком с твоей работой, но думаю, что причина может быть в этом.
^
Смерть Ворогам
Відправлено: Apr 1 2020, 06:34

Всеведающий
Стать:
Великий чародій XII

Цитата (Hasen @ Apr 1 2020, 06:12)
Бэйджиг, а ты не думала, что закрытие банка может повлиять на жизнь людей и функционирование жизненно важных предприятий? Я не знаком с твоей работой, но думаю, что причина может быть в этом.

Она не говорила про тотальное закрытие. Она говорила про переход на ремоут.

Касательно самих клиентских отделений, у меня уже недели 2 как все банки закрыты и я не слышала чтобы кто-либо жаловался.
^
Hasen
Відправлено: Apr 1 2020, 07:37

Всеведающий
Стать:
Маг IX
Користувач №: 41878

Цитата (Хана @ Apr 1 2020, 06:34)
Она не говорила про тотальное закрытие. Она говорила про переход на ремоут.

Никто в здравом уме не позволит людям управлять большими денежными потоками с домашнего компьютера. Ты как программист (?) должна понимать, что защита для таких операций серьёзнее, чем просто «пароль от электронной почты».
С другой стороны, если Бэйджиг не взаимодействует с большими суммами денег на прямую и не имеет отношения к коммерческой тайне, то ее действительно стоит перевести не удаленку.

Цитата (Хана @ Apr 1 2020, 06:34)
Касательно самих клиентских отделений, у меня уже недели 2 как все банки закрыты и я не слышала чтобы кто-либо жаловался.

Иии... что? Бэйджиг ясно сказала, что она не работает в клиентском отделении.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (84)  % « Перша ... 45 46 [47] 48 49 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0842 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 03:38:19, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP