Сторінки: (84) % « Перша ... 45 46 [47] 48 49 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Mar 31 2020, 18:29
|
||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Вот это самое классное. У нас так же сделали: 1 час утром - только для пенсионеров и инвалидов. И остальные меры - тоже хорошие.
Боюсь, офиц. информация будет недостоверной. Хана, вот черт. Ладно, перестаю пить. |
||||
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Mar 31 2020, 19:02
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
А ты еще что-то про Трампа говоришь:) Конечно, лучше не надо - но так послушать отношение канадских работодателей , которых не шмонает государство, так у вас похлеще США может быть со статистикой. |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Mar 31 2020, 19:08
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Хана, так а при чем тут это? Каждая компания, которая ловит коронавирус, обязана закрыться на карантин. Это у меня банк идиотский просто, они пытаются найти отмазку чтобы оставить часть офиса открытым. Судя по статистике, похлеще не будет. Даже те случаи, которые изначально были зафиксированы, привезли к нам из США. |
|
Просточитатель |
Відправлено: Mar 31 2020, 19:17
|
||
Offline Чтение -Сила! Стать: Великий маг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5813 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
А где вы работаете? |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Mar 31 2020, 19:19
|
Просточитатель, в одном из больших банков, который несильно думает о своих работниках. =)) В офисе, не в банковском отделении. То есть, с клиентами не работаю, сижу за компьютером и выполняю задания. |
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Mar 31 2020, 20:35
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Вот именно, что при том - если бы государство строго относилось к таким работодателям, то отделение бы уже закрыли и всех перевели на ремоут. Я просто удивлена, что в Канаде такое достаточно халатное отношение. Именно такое же отношение и привело к всплеску вируса во Франции, например. |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Mar 31 2020, 23:00
|
Хана, я даже не думаю, что у нас существует законы, связанные с такими случаями... Страна получила собственную конституцию только в 1982-ом, законы новые, прецедентов пандемии с тех пор не было. =)) Правительству еще предстоит ввести законы и принять меры. Но у нас законы весьма лояльные, никого не давят - вот в таких случаях это проблема. Вообще, кому-то просто надо позвонить и подать анонимную жалобу. Я бы сама позвонила, но я не знаю деталей. |
|
Hasen |
Відправлено: Apr 1 2020, 06:12
|
Offline Всеведающий Стать: Маг IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6162 Користувач №: 41878 Реєстрація: 22-August 08 |
Бэйджиг, а ты не думала, что закрытие банка может повлиять на жизнь людей и функционирование жизненно важных предприятий? Я не знаком с твоей работой, но думаю, что причина может быть в этом. |
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Apr 1 2020, 06:34
|
||
Она не говорила про тотальное закрытие. Она говорила про переход на ремоут. Касательно самих клиентских отделений, у меня уже недели 2 как все банки закрыты и я не слышала чтобы кто-либо жаловался. |
||
|
Hasen |
Відправлено: Apr 1 2020, 07:37
|
||||
Offline Всеведающий Стать: Маг IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6162 Користувач №: 41878 Реєстрація: 22-August 08 |
Никто в здравом уме не позволит людям управлять большими денежными потоками с домашнего компьютера. Ты как программист (?) должна понимать, что защита для таких операций серьёзнее, чем просто «пароль от электронной почты». С другой стороны, если Бэйджиг не взаимодействует с большими суммами денег на прямую и не имеет отношения к коммерческой тайне, то ее действительно стоит перевести не удаленку.
Иии... что? Бэйджиг ясно сказала, что она не работает в клиентском отделении. |
||||
|
Сторінки: (84) % « Перша ... 45 46 [47] 48 49 ... Остання » | Нова тема |