Сторінки: (84) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Feb 5 2020, 18:55
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
В новостях пишут, что кого-то из пациентов у нас и в США уже выпустили из зоны карантина и отправили домой, потому что они переболели коронавирусом. Это, конечно, не отменяет количество смертей в Китае, но хотя бы показывает, что этот вирус - не конец света (как выше и обсуждали). |
|
Арфей |
Відправлено: Feb 5 2020, 19:27
|
||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
Количество выздоровевших уже больше количества смертей Апну свой пост о рынке - там действительно началось с рынка потому что заподозрили о заражении от мяса, кажется летучих мышей, что достаточно странно. Потому как обычно вирусы очень видоспецифичны. Японцы уже тами разобрались, но пока статей об этом не видел. Одно можно сказать - крика было больше, чем на самом деле. Но смерти, конечно, это не отменяет. |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Feb 5 2020, 19:37
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Арфей, я тоже на днях читала, что подозревают, что вирус пошел от змеи или летучей мыши. И как раз тебя вспоминала, потому что ты о животных писал.)) В общем, хорошо, что многие выздоравливают, но жаль погибших, да. То, в какие условия ставят китайцев, если им приходится охотиться на летучих мышей - это отдельная тема. =nervous= |
|
фембойчик |
Відправлено: Feb 6 2020, 04:01
|
||
Offline Мудрец Стать: Магістр X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1219 Користувач №: 200101 Реєстрація: 23-November 18 |
Да они извращуги просто, условия тут не причём. |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Feb 6 2020, 14:04
|
боевой вертолёт, я знаю, что они лопают все что можно, но... летучих мышей тоже? |
|
MisterX |
Відправлено: Feb 10 2020, 01:48
|
||||||
Offline Профессионал Стать: Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 179 Користувач №: 203649 Реєстрація: 14-November 19 |
Да, и говорят что у летучих мышей коронавирус - обычное явление, как у людей простуда.
У меня знакомый пару лет назад был на этом рынке, сказал что больше на кунсткамеру похоже, везде чучела зверей, рядом их мясо, в двух шагах живые ещё ползают/цокают/топают/хрюкают/ и и.д. Вонь от рынка - ужасная, без маски зайти не реально. Антисанитария такая, что кажется там СПИДом можно заразиться от того что кто-то только посмотрит в твою сторону. Короче - ад полнейший. А если учесть тот факт, что работники рынка (большинство которых вечно грязные, пьяные, ещё и в язвах) жрут всё что под руку попадает - странно что они там вообще живые. И да...
Вот это тоже факт. А при изложенных выше фактах антисанитарии + систематического употребления грязного, не мытого (возможно даже сырого) и не обработанного мяса зверей переносчиков вируса (который до этого не передавался людям) = какой тут иммунитет выдержит??? Добавим к этому большое скопление народу, и получим замечательную среду для распространения вируса. |
||||||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Feb 10 2020, 17:38
|
||
Кошмар, это ужасно. Но знаете, много где можно найти жуткие места... Вот уж не знаю, будут они хуже такого или нет. Но я бы испугалась и убежала куда подальше. Мне все же интересно узнать обстоятельства. Люди просто словили летучую мышь на ужин и они так делают постоянно, или же их вынудили обстоятельства как голод. |
||
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Feb 10 2020, 19:09
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Ну, в Украине люди тоже страдают от употребления вроде привычного всем мяса. Сальмонеллез, листерии. Дело ведь в температурной обработке очень часто. Кушайте побольше овощей. |
|
MisterX |
Відправлено: Feb 14 2020, 18:07
|
||
Offline Профессионал Стать: Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 179 Користувач №: 203649 Реєстрація: 14-November 19 |
Они там, по всей видимости, всё подряд ели. В том числе и летучих мышей. И видимо не единожды, раз уж вирус который не приживался у человека, всё же сумел преодолеть барьер в виде иммунитета к нему. |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Feb 16 2020, 22:07
|
MisterX, с одной стороны, я могу понять такую культуру, но с другой... доигрались и поставили всю страну и даже мир под угрозу. |
|
Сторінки: (84) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |