Сторінки: (84) % « Перша ... 37 38 [39] 40 41 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Nmnmnm |
Відправлено: Mar 25 2020, 11:08
|
Offline Всеведающий Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 6162 Користувач №: 23687 Реєстрація: 30-November 06 |
Житель Новокузнецка предложил бизнесменам за 50 тысяч рублей прийти к их конкурентам и покашлять. СК начал проверку |
|
Serna |
Відправлено: Mar 25 2020, 12:59
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
В Украине всеобщий карантин до 24 апреля |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Mar 25 2020, 13:50
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Хана, в том-то и дело. А Трамп сегодня сообщил, что он типа "планирует побороть вирус до конца апреля". =hopelessness= Человек совсем не шарит. Но хорошо, что есть доступ к тестам. Вон в Украине тестов почти нет, что плохо. Captive, ты прям как моя мама. =)) Она вчера мне тоже про год крысы, высокосный год и календарь рассказывала. Я не знаю, насколько я верю в это. Вообще, каждый год какая-то фигня. DpoHoB, ржу. Представляешь объявления о поиске работы онлайн? "У меня диагностировали коронавирус. Предлагаю свои услуги большим компаниям. Приду к вашим конкурентам". Serna, я думаю, он будет везде и намного дольше. Из новостей: вирус добрался до британской монархии - принц Чарльз заболел коронавирусом. |
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Mar 25 2020, 14:57
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Вчера в 12 дня сидела, посепывая давно хранившиеся вино , налитое в пластиковый стаканчик и держа его в одноразовой перчатке. Это не тот апокалипсис, каким я его себе представляла )) |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Mar 25 2020, 17:56
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Хана, повезло, что у нас условия позволяют сидеть дома и пить вино, не волнуясь по поводу завтрашнего дня. Не у всех такая реальность. |
|
Serna |
Відправлено: Mar 25 2020, 20:29
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
Не знаю как кто, но с этим карантином я жутко задолбалась готовить дома |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Mar 25 2020, 21:51
|
Serna, а ты обычно редко готовишь? |
|
Serna |
Відправлено: Mar 25 2020, 22:59
|
Раза в 2,5 реже, чем сейчас. Часто заказываю чето домой если устаю или перекусываю где-то в городе. Бывают периоды, что за неделю раза 4 подхожу к плите (не считая утреннего кофе) Рестораны работают на доставку, но с ней задержки, да и мы много еды закупили, так что готовлю. Это сущая мелочь, конечно, но сжирает время и силы. |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Mar 25 2020, 23:22
|
Serna, понятно. Я вот вне дома ем редко, но я - ленивый человек, поэтому моя готовка часто сводится к приготовлению яичнице, запечании рыбы или эксплуатации мультиварки. Или бутерброды/бублики ем.)) Так что если ты привыкла тратить меньше сил и времени на еду, то это серьезно меняет жизнь. Зато знаешь, многие научатся готовить пока в карантине. |
|
Nmnmnm |
Відправлено: Mar 26 2020, 07:55
|
Offline Всеведающий Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 6162 Користувач №: 23687 Реєстрація: 30-November 06 |
Наш офис закрывают, до 11.04 переходим на удаленку. Короче один тип, который прилетел на одном самолете из Таиланда с девушкой, которая в итоге заболела и сейчас лежит с коронавирусом в нашей центральной больнице, решил не оставаться на карантин и вышел на работу. :D Его уже уволили за это. На работе он контактировал с мужем нашей сотрудницы, которая сидит прям рядом со мной, я с ней постоянно контактирую. Она на карантине, нас на удаленку всех. Такие дела. |
|
Сторінки: (84) % « Перша ... 37 38 [39] 40 41 ... Остання » | Нова тема |