Сторінки: (84) % « Перша ... 33 34 [35] 36 37 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Margot |
Відправлено: Mar 22 2020, 09:02
|
||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Хехе. После посещения мной Италии в конце января-начале февраля у меня спустя 2 недели внезапно хренакнула температура до 39. Я завалилась колёсами и наутро все было ок. Списала на перетрен. Ещё через недельку адски 3 дня болело горло и... и на этом все закончилось. А у мч из горла в грудак улетело, но прошло на лайте. Но, я не думаю, что это была корона. Вероятнее всего мы от коллег заразились, которые и до того в кабинете выпадали на больничный один за другим. |
||
|
гитик |
Відправлено: Mar 22 2020, 10:49
|
||||||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
Поговаривают, что во всех этих источниках цифры не по факту, а прогнозные с коэффициентом. ВООЗовских нет?
Италии китайцы помогают и русские вот собираюцца
Может типа дачного варианта? Или трубы поверху положили |
||||||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Mar 22 2020, 13:03
|
||||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
CopyCat, в общем, есть вероятность что это было оно, но скорее всего нет. =lol= А то не хочется быть паникером, который считает, что любая простуда - это коронавирус.
На счет ВООЗ не скажу, но подсчеты по Китаю и Италии совпадают с тем, что докладывает BBC News, а они смотрят по тому что докладывают страны.
У вас там запасы большие?) Или китайцы не остановили производство?
Может быть. Я стараюсь лишний раз не выходить из дома, проверять не буду.) Но магазины стараются что-то сделать, это радует. Додано через 2 хвилин Лол. Одно из нововведений от правительства - отмена платежей по студенческим кредитам на след. 6 месяцев. Вчера весь день пыталась зайти на гос. сайт, чтобы посмотреть правда ли они отменили платежи по моему кредиту - сайт выдавал ошибку 404. Попробовала зайти сейчас - "сайт не существует". Все бросились смотреть, действительно ли теперь можно НЕ ПЛАТИТЬ. =loly= |
||||||
|
Просточитатель |
Відправлено: Mar 22 2020, 13:29
|
||
Offline Чтение -Сила! Стать: Великий маг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5813 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
|
||
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Mar 22 2020, 13:40
|
||||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Прикинь, а они же могут поставлять заражённые маски в Россию и США, с намерением в последствии стать первой страной мира (минутка теории заговоров)
Есть, я встречала. Обычно основываются на ВООЗ + данные локальных специалистов |
||||
|
Майор Панда |
Відправлено: Mar 22 2020, 13:41
|
||
Offline Великие дела совершаются ночью Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
Кто-то объявлял, что наших запасов на продуктовых складах хватит на 8 месяцев |
||
|
гитик |
Відправлено: Mar 22 2020, 14:07
|
||||||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
В Минобороны РФ сообщили, что Россия отправит в Италию восемь мобильных бригад российских военных специалистов-вирусологов и медиков, автомобильные комплексы аэрозольной дезинфекции транспорта и территории, а также медицинское оборудование. Думаю, что китайцы нарастили производство оборудования. Надо смотреть как именно помогают. А то совсем не дело что итальянцы вынуждены на принтерах печатать.
У нас налоговые каникулы. По кредитам надо смотреть Додано через хвилину
А через шесть новый урожай. Норм |
||||||
|
Ворчунишка |
Відправлено: Mar 22 2020, 15:55
|
||
Offline Мудрец Стать: Магістр VIII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 1454 Користувач №: 92007 Реєстрація: 29-August 15 |
Самое интересное то, что у нас вот а регионе уже неделю-полторы полностью отсутствуют в аптеках и магазинах маски и антисептики) Даже больницы не могут закупить маски. Зато действует постановление главного санитарного врача региона, о том, что сотрудники общепита, торговли и др. обязаны работать в масках, которых нет. Сейчас хотя бы ввели мораторий на проверки. А ещё суды приостановили рассмотрение дел (кроме срочных). |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Mar 22 2020, 18:55
|
||||||||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Гыыыы, вряд ли они прям хотят заразить остальной мир. Но если маски нужны и их больше никто не производит, то что делать? Если они могут нормально дезинфицировать фабрику, где производят товар, то это вариант...
Интересно узнать, какие страны находятся в группе риска. Например, пасту и пармезан из Италии поставлять не получится, но если гречку производят внутри страны, а фрукты и овощи поставляют из соседней, где случаев вируса очень мало, то все ок. Но если товары едут оттуда, где все плохо - это другая ситуация.
Молодцы. Интересно узнать, что они попросят взамен. =))
У нас тоже хотят "заморозить" некоторые налоги. Но что с расходами - пока непонятно. Как некоторые люди будут платить аренду и по счетам - хороший вопрос. Ворчунишка, комедия. Постановление говорит: все обязаны носить маски! А масок нет. Вот у нас кое-где примерно так же скоро будет.
Я думаю, что многие структуры так сделали. Не все гос. работники могут из дома работать. |
||||||||||
|
гитик |
Відправлено: Mar 22 2020, 22:49
|
||||
Пасты, фрукты - ерунда, если есть зерно, то всё норм.
Как показывает практика - ничего. Ну спецы опыт получат. У вас там волонтеры есть? |
||||
|
Сторінки: (84) % « Перша ... 33 34 [35] 36 37 ... Остання » | Нова тема |