Сторінки: (84) % « Перша ... 32 33 [34] 35 36 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Смерть Ворогам |
Відправлено: Mar 22 2020, 00:32
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Скрины: Первый сайт ВООЗ Показати текст спойлеру Вторая ссылка на пдф Показати текст спойлеру |
||
|
Serna |
Відправлено: Mar 22 2020, 00:42
|
||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
у нас доставка из маркетов накрылась медным тазом неделю назад |
||
|
Serna |
Відправлено: Mar 22 2020, 00:44
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
кстати, насчет дефицита масок именно у врачей - тоже такого не слышала |
|
Курта |
Відправлено: Mar 22 2020, 00:49
|
||
Offline Гуру Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3425 Користувач №: 56813 Реєстрація: 21-December 10 |
У меня возле дома в магазине после 5 клиентов кассу отрабабывают. Я уже два раза была шестой :) Обрабатывает кассир. Но это так себе спасение. Она обрабатывает только кассу рядом с собой, ленту - нет. Ведь по хорошему, нужно все продукты с ленты снять, ее обработать, прокрутить и обработать еще раз. Еще корзины чем-то орабатывают. Не видела как, но они постоянно мокрые. А вообще, молодцы все эти люди, которые закупились и сидят дома, а то не представляю, как повышается время обслуживания со всеми этими протирашками. Еще и с этим правилом - метр между людьми, даже самая маленькая очередь растягивается на пол магазина. А в другом магазине сегодня была - все должны надеть одноразовые перчатки (такие, какими обычно хлеб берут). Но многие все равно были без них. =dontknow= |
||
Смерть Ворогам |
Відправлено: Mar 22 2020, 00:51
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Ну вот, по крайней мере в США такая проблема существует. Я , правда , не знаю, с каким конкретно фактором маски. Возможно, все. И в новостях читала, что в Италии такая проблема существует. |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Mar 22 2020, 01:32
|
||||||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Это США, Канада, Италия страдают. Подозреваю, что в Украине, России и других странах все ок, потому что заболевших меньше - соответственно, меры не настолько строгие. Или, может, дело в доставке/запасах.
Кто-то писал, что у нас при входе в магазин техники поставили РАКОВИНУ и заставляли людей мыть руки. Не знаю, правда или нет... Как они раковину подключили к водопроводу-то...
Вот блин. А все потому что надо было с самого начала тотальный карантин ввести. =resent= А не так, как сделали. У нас тоже не очень серьезно отнеслись, но хотя бы не так халатно. Италия только что сообщила, что у них вводится полный запрет на активность вне дома. Исключение - работники важных сфер (врачи, продавцы и так далее). Запрещено даже выходить и гулять самому на улице. |
||||||||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Mar 22 2020, 01:35
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Кстати по поводу "переболеть". Я пытаюсь понять, переболела я или нет. :crazy: Я в конце января прилетела из Европы и через неделю заболела. Но температура была невысокая и у меня не было проблем с дыханием. Но остальные симптомы совпадают. Врач не подумала тест делать, да и повода не было. Мой папа тоже примерно в это время заболел - вот у него проблемы с дыханием были, температура тоже была. Тоже антибиотики помогли. Вообще фигня это, потому что мы все ходили на работу и были в контакте с людьми. Но это было в самом начале этой эпидемии, и тогда полной информации по поводу симптомов не было. Если бы знали, то не выходили бы из дома. А так я сижу и думаю, сколько ж я могла людей заразить, если это реально был коронавирус. Хочется верить, что нет. |
|
Курта |
Відправлено: Mar 22 2020, 01:46
|
||
Offline Гуру Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3425 Користувач №: 56813 Реєстрація: 21-December 10 |
Какая разница? Все равно уже поздно лечить ту болезнь. И заболеть можно и повторно. А вообще, в конце января-феврале все болели. Я тоже болела. |
||
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Mar 22 2020, 01:49
|
Курта, да, только все равно не хочется кого-то заразить. Вообще зимой все болеют то гриппом, то еще чем-то. И сейчас - тоже, не каждый кто кашляет ведь болеет коронавирусом. Народ зря паникует. Но сильная боль в мышцах лично для меня - новый симптом, раньше такого никогда не было. |
|
Asdanta |
Відправлено: Mar 22 2020, 08:51
|
||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
Ниче се,0_о а вот это уже серьёзно ... |
||
|
Сторінки: (84) % « Перша ... 32 33 [34] 35 36 ... Остання » | Нова тема |