Сторінки: (84) % « Перша ... 31 32 [33] 34 35 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Serna |
Відправлено: Mar 21 2020, 23:30
|
||||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
ну, от многоразового использования санитайзеров коже тоже не очень ок. Но им, как правильно заметила Эфридика, хотя б поверхность можно обработать. вообще, если одни и те же перчатки на десятки покупателей, то что с ними, что без них. Почесать себе нос продавец и в перчатках почешет. Или я что-то упускаю?
понятия не имею, их не искала |
||||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Mar 21 2020, 23:31
|
||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Просто я не знаю, может больницы покупают их оптом у тех же компаний, которые продают в остальных магазинах... А так как Китай сейчас ничего не поставляет, запасы могут заканчиваться. Вот если бы они диверсифицировали поставку товаров из нескольких стран вместо одной, все было бы проще. :crazy: |
||||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Mar 21 2020, 23:33
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Барбацуца, я не уверена, смогут ли врачи работать в армейских или строительных масках... Но я видела людей, которые ходят в строительных так точно.
Я вообще вчера прочитала, что маски несильно и помогают-то. |
||
|
Fraid |
Відправлено: Mar 21 2020, 23:40
|
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9918 Користувач №: 78014 Реєстрація: 4-January 13 |
Италия +793 за сутки. Офигеть :skype_think: |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Mar 21 2020, 23:48
|
||
Да, и +6,557 новых случаев зафиксировано. Испания тоже лидирует, и в США +4,835 случаев за последние сутки. А еще полторы недели назад там было всего 2,700. Пару дней назад смотрела видео, где Трамп рассказывал, что они уже "победили вирус". Ага, в стране уже 24,218 больных, но вирус они "победили". =hopelessness= |
||
|
гитик |
Відправлено: Mar 21 2020, 23:54
|
||||||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
Для обработки поверхностей есть уборщица, которая опять же работает в перчатках. Упускаешь - на лице маска. В перчатках чисто на рефлексе чухаешь сгибом локтя.
Ты думаешь они сильно отличаюцца?
Помогают. Ну подумай зачем они медикам в операционных |
||||||
|
гитик |
Відправлено: Mar 21 2020, 23:56
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
где смотрел? |
||
|
Serna |
Відправлено: Mar 22 2020, 00:04
|
||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
забыла про маски в предписании. ну знач уборщицам санитайзеры для поверхностей. было бы неплохо каждые сколько-то минут касса на тех.перерыв. продавец отдыхает от перчаток, уборщик занимается обработкой поверхностей. в идеальном мире. По маскам инфа ВОЗ https://www.who.int/ru/emergencies/diseases...ow-to-use-masks чем отличаются маски от респираторов - сайт центра контроля заболеваний https://www.cdc.gov/niosh/npptl/pdfs/Unders...graphic-508.pdf |
||
|
гитик |
Відправлено: Mar 22 2020, 00:26
|
||
В идеальном мире, на мой взгляд, лучше доставка. Я последний раз была в ТЦ в ноябре в Галерее. А сейчас и подавно участвовать в этом напряге не буду Не открываются |
||
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Mar 22 2020, 00:27
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Ещё же маски с разным фактором защиты есть. Проблема в том, когда люди скупают проф. маски, которые в первую очередь нужны мед персоналу. И это проблема - на неделе разговаривала с парнем , который работает в больнице в Калифорнии. Люди доходят до того, что воруют ! маски в больнице. Кроме того, слышала, что нам всем рано или поздно придется переболеть. Сын семьи, которая владеет домом где я живу, в пятницу получил результат теста - позитивен. |
||
|
Сторінки: (84) % « Перша ... 31 32 [33] 34 35 ... Остання » | Нова тема |