Сторінки: (84) % « Перша ... 29 30 [31] 32 33 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Смерть Ворогам |
Відправлено: Mar 20 2020, 01:52
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
|
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Mar 20 2020, 15:29
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Просточитатель, это да. Вчера в Китае, вроде, вообще ни одного нового случая не зафиксировали. Хана, расисты ведут себя как всегда, к сожалению. У нас китайское коммьюнити пострадало из-за вируса. Потому что всегда находятся люди, которые считают, что продавцы китайской еды за углом виноваты в происходящем в мире. Мне интересно, как долго все будет закрыто. У нас пока все закрыли до 31 марта, а потом - никто не знает. Но стричь себя можно дома самой. :crazy: В теории.) |
|
Степной Лис |
Відправлено: Mar 21 2020, 11:29
|
||
Offline Всеведающий Великий чарівник III Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 5017 Користувач №: 42466 Реєстрація: 13-September 08 |
Знаете вот теперь я ни черта не верю в официальную статистику о четырех заболевших. |
||
|
Serna |
Відправлено: Mar 21 2020, 11:59
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
как-то вообще странно, что об этом всем вещает Аваков, а не министерство здравоохранения |
|
Эфридика |
Відправлено: Mar 21 2020, 12:21
|
Offline Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13350 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 |
У нас обязали продавцов, кассиров в магазинах носить маски и резиновые перчатки. Меня, если честно, эта тема с перчатками напрягает. Вы бы смогли отработать восьмичасовую смену, не снимая перчаток? Я не могу перестать думать об эпидемии грибковых заболеваний и всяких дерматитов на фоне коронавируса. Вроде как мера, но с другой стороны хрень какая-то. |
|
Serna |
Відправлено: Mar 21 2020, 12:36
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
оч странно насчет перчаток, если нет указания их снимать и менять после каждого контакта. о__О |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Mar 21 2020, 12:37
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Мне интересно, как люди, которые не могут работать из дома, будут обеспечивать себя. Они ведь не смогут добраться до работы. Хорошо тем, у кого высокий доход и можно ездить на такси или своей машине. А остальным как? Эфридика, а еще кое-где уже настал дефицит перчаток. По санитарным нормам, их надо менять после каждого покупателя. Но никто этого делать не будет. В Китае уже 3 дня нет новых случаев. Сейчас они быстро оклемаются, вернутся к норм. жизни, возобновят производство - и заработают миллиарды на перчатках и масках в этом году. |
|
Курта |
Відправлено: Mar 21 2020, 13:34
|
Offline Гуру Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3422 Користувач №: 56813 Реєстрація: 21-December 10 |
Я полагаю, что перчатки нужны, что бы защитить продавцов (особенно при работе с деньгами), а не покупателей. У нас все продавцы в перчатках, но без масок. Зато поставили пластиковый экран, который отгораживает продавца на кассе от покупателей такого типа: Показати текст спойлеру |
гитик |
Відправлено: Mar 21 2020, 16:50
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
Легко. Как думаешь продавцы чем-то отличаюцца от медиков, косметологов, парикмахеров, кондитеров? |
||
|
Эфридика |
Відправлено: Mar 21 2020, 18:30
|
||
Offline Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13350 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 |
Как минимум не имеют дела с острыми предметами, ничего не производят и не имеют непосредственного контакта с клиентами и продуктами питания. А все перечисленные меняют перчатки с каждым новым клиентом. Считаю, было бы куда более эффективно снабдить кассы антисептиками для рук и поверхностей. К слову, и без коронавируса это было бы полезно. |
||
|
Сторінки: (84) % « Перша ... 29 30 [31] 32 33 ... Остання » | Нова тема |