Сторінки: (84) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Эфридика |
Відправлено: Jan 28 2020, 18:41
|
||
Offline Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13350 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 |
Причём тут правительство Казахстана?) Новость фейковая) |
||
|
dovelet |
Відправлено: Jan 28 2020, 18:53
|
||
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
Тогда уж - инопланетяне. |
||
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Jan 28 2020, 21:16
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Мне казалось, что американский flu shot это не то же самое что прививка от гриппа. Типа американцы называют гриппом все подряд. Эти шаты пихают в каждой аптеке. Не знаю, я гриппом если и болела, то в еще несознательном возрасте. А простуда - бывает, раз в год, не более. |
||
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Jan 28 2020, 21:19
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
А можно источник? |
||
|
Никс |
Відправлено: Jan 29 2020, 04:22
|
||||
Offline Белочка Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 9747 Користувач №: 7374 Реєстрація: 3-September 05 |
Пожалуйста Или можно что-то типа "Атласа по медицинской микробиологии, вирусологии и иммунологии" Быкова и Воробьевой. Но что-то я сомневаюсь. А, в Википедии тоже есть.
И кори. Больная тема, да. |
||||
|
фембойчик |
Відправлено: Jan 29 2020, 04:41
|
||
Offline Мудрец Стать: Магістр X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1219 Користувач №: 200101 Реєстрація: 23-November 18 |
Да. |
||
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Jan 29 2020, 05:50
|
||
Что-то тогда совсем непонятно. Тогда как он передался человеку? Как давно о нем известно было, у животных? И ещё, в ссылке они пишут что его виды передаются либо воздушно-капельным, либо через вещи/предметы. Почему тогда говорят, что ещё точно неизвестно , как этот передается? Если тут очевидно получается. |
||
|
Стасечка |
Відправлено: Jan 29 2020, 10:17
|
Offline рыжко-дурко Стать: Чародій XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 918 Користувач №: 60952 Реєстрація: 19-July 11 |
Сейчас столько мемчиков на эту тему уже.. Предпочитаю больше читать их, чем новости. В новостях уже всю планету похоронили.. |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jan 29 2020, 11:08
|
||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Я без понятия, что в газетах печатают, такое лучше в руки вообще не брать. Про Гейтса накрутили фигню. Он год назад говорил, что надо готовиться к вирусам, и что какой-нибудь вирус может быстро распространиться по всему миру - вот и все. А ему тут этот коронавирус приписали, что он типа замешан в этом. На деле он и его жена уже много лет пытаются решить тьму проблем по всему миру, в том числе связанных с медициной, и его предсказание по поводу вируса - это обычная теория, которую могла озвучить толпа ученых. Так что народ просто любит фигней заниматься. https://www.thesun.co.uk/news/10814760/bill...33-million-die/ https://www.cnbc.com/2020/01/27/bill-gates-...t-like-war.html Еще бы Эболу или Зика ему приписали, блин.
А вот я все равно переживала бы!!111 Параноик и паникер - я идеальный кандидат на покупку ящика марлевых повязек. |
||||
|
Арфей |
Відправлено: Jan 29 2020, 11:40
|
||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
Передался в тот момент, когда один из видов или штаммов перепрыгнуло в организм человека и смог взломать его иммунитет и заразить его. Как и почему - вирусологи может знают ответ, но с того момента, тысячи лет назад, этот вирус стал отдельным видом семейства коронавирусов и вызывает заболевание у людей. Когда открыли непосредственно у животных? С появлением электронной микроскопии и развития вирусологи, середина прошлого века. В вакцину они были внесены позже (для собак), для котов вакцина появилась не так давно и то, кажется, только в США. Одно известно - случаев заражения от котов/собак коронавирусом не обнаружено, так что выдыхайте. Касательно путей передачи. Идёт человек, чихает дважды. Первый раз в толпе, второй раз себе в руку. Потом, не помыв её, открывает дверь подъезда. Через минут 10 за эту же ручку двери берётся ребёнок, читает комментарий про заговор Билла Гейтса, фейспалмит и в процессе касается слизистой рта. Первый чих - это передача воздушно-капельным путём. Второй - через вещи/предметы. Вирус выделяется через дыхательную систему и дальше уже как повезёт или не повезет другому человеку, как именно он попадёт на слизистую рта/носа. На ручке двери, к слову, он сам долго не проживёт, день-два. |
||
|
Сторінки: (84) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |