Сторінки: (84) % « Перша ... 26 27 [28] 29 30 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Смерть Ворогам |
Відправлено: Mar 17 2020, 22:03
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Показати текст спойлеру Вот и алерт государственный прислали , прямо уровня Extreme. Странно, что раньше этого не сделали. Хотя, возможно, сейчас ситуация сильно ухудшилась. |
|
Степной Лис |
Відправлено: Mar 17 2020, 22:06
|
Offline Всеведающий Великий чарівник III Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 5017 Користувач №: 42466 Реєстрація: 13-September 08 |
Поговорила с коллегами. В офисе нельзя появляться без разрешения. Начальство рекомендовало делать заявку на удаленку на два месяца и не парится (с другой стороны, у нас в принципе компания очень хорошо относится к ремоуту и я появлялась в офисе раз в три месяца подписать бумаги, так что это не показатель паники). Безумно расстраивает что сервис доставки продуктов из крупных супермаркетов перестал работать( |
|
Оливка |
Відправлено: Mar 17 2020, 22:08
|
||
Offline Мудрец Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 25686 Реєстрація: 25-January 07 |
С того, что многие болет легко, как обычное ОРВИ переносят, а большинство детей - вообще бессимптомно, то есть никаких признаковы заболевания нет. Но они все равно являются носителями и способны заражать других. Так что - все. |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Mar 17 2020, 22:17
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Хана, они молодцы, что отправили такое сообщение. Нам еще не приходило ничего подобного. Впрочем, у нас только 400+ случаев в стране, а в США уже более 5,200. Почитала новости - у вас там решили выдать фин. помощь гражданам и бизнесам в размере 1 триллиона долларов. И действительно собираются отправить по $1,000 почти каждому американцу. Готовься тратить их на санитайзеры. =lol= Рики, у тебя отличное начальство. А в супермаркете большие очереди или можно проскользнуть без особого ущерба? |
|
Степной Лис |
Відправлено: Mar 17 2020, 22:30
|
Offline Всеведающий Великий чарівник III Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 5017 Користувач №: 42466 Реєстрація: 13-September 08 |
Злой Гринч, мы в них не были. Зато в аптеке сегодня днём было три человека. Многие с кем я общаюсь, говорят что это истерия и паникерство. Но лично я планомерно обновляю запасы и не хочу выходить. Хуже мне от этого не будет |
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Mar 17 2020, 22:32
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Если бы я только была американкой :D |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Mar 17 2020, 22:39
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Рики, на самом деле, для нашей возрастной группы этот вирус даже и не опасен. Вероятность умереть от коронавируса у нас где-то в районе 0.4% (если верить статистике, которую я видела). Просто не хочется, чтобы половина мира заболела. Хана, может, они решат всем жителям, кто легально находится в стране, выдать это пособие. Пока не уточняли. Хотя, может только гражданам... Короче, посмотрим-с. Зато ты всегда можешь сделать дома кучу санитайзеров и ПРОДАТЬ их этим обогатившимся гражданам. |
|
Степной Лис |
Відправлено: Mar 17 2020, 22:50
|
Злой Гринч, можно сказать что играть в рулетку, в которой из тысячи патронов - 996 холостых, это не опасно. Но я предпочитаю не играть. |
|
Supreme |
Відправлено: Mar 18 2020, 12:12
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7700 Користувач №: 41096 Реєстрація: 19-July 08 |
Стоит добавить, что если закрывают предприятия, то людей, там работающих, тоже отправляют домой, не допускают к работе. При этом вынуждают взять на время "карантина" собственный отпуск, либо отпуск "за свой счёт", либо предлагают брать выходные "взаймы" у компании. Неплохо так, учитывая, что в этот "отпуск" никуда не съездишь, ничем не займёшься, просто дома сидишь. Так, насколько я знаю, сделали в одной немецкой автомобилестроительной фирме. |
||
|
Майор Панда |
Відправлено: Mar 18 2020, 12:43
|
Offline Великие дела совершаются ночью Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
а тем временем тактика, которую могли бы использовать знатоки игры, не сработала в Гренландии есть один зараженный |
|
Сторінки: (84) % « Перша ... 26 27 [28] 29 30 ... Остання » | Нова тема |