Сторінки: (84) % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Mar 16 2020, 12:08
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Хана, да, у нас тоже много где полки пустые. И у меня тоже молоко заканчивается! Через пару часов пойду посмотрю, есть ли оно в магазине через дорогу. А то могли все смести.
Да, я видела такое в одной кофейне. Правильно сделали. Сегодня утром получила э-мэйл, что спортзал закрывает все свои локации в стране. Молодцы. Supreme, на Ютубе много хороших видео. Смотря какие упражнения ты обычно делаешь... но там есть на любой вкус. Рики, Украина отлично справляется, я смотрю. А я жду выступления нашего премьер-министра через 5 часов. |
||
|
Степной Лис |
Відправлено: Mar 16 2020, 12:26
|
Offline Всеведающий Великий чарівник III Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 5017 Користувач №: 42466 Реєстрація: 13-September 08 |
Злой Гринч, мне интересно насколько правдива информация о количестве заболевших. Потому что в пятерых - верится слабо. В доставке продуктов, ближайший возможный заказ - в субботу. Ппц( Муж выходил в аптеку - дичайшие очереди. А у меня кончаются таблетки по моей хронической фигне. Придется искать онлайн доставку лекарств, потому что в этом аду он стоять не стал. |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Mar 16 2020, 12:47
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Рики, может быть правдивой. Но есть ведь люди, у которых проявляются симптомы, но которые решают само-изолироваться и не идти к врачу. Поэтому сложно узнать, сколько заболело на самом деле. А можно попробовать пойти в аптеку за 5 минут до открытия? Тогда очередь все еще будет, но не такая длинная. И да, онлайн - хороший вариант. Можно даже купить большой запас, если финансы позволяют. Я как раз ходила вчера в аптеку и спросила, можно ли так сделать - сказали прийти через неделю, чтобы они выдали запас на 3 месяца вперед. |
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Mar 16 2020, 13:55
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Да, это маловероятно. Да и страна большая. Насколько я слышала, почти никого не тестировали (денег нет), вот и больных нет. Хорошо хоть закрывать все места массового скопления народа - относительно бесплатно (в этот конкретный момент). По крайней мере , лучше, чем потом иметь дело с забитыми моргами. Я не уверена, правда или фейк, но где-то проскользнуло что в Израиле доходят до слежки местоположения сидящих на карантине через мобильный телефон. |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Mar 16 2020, 17:49
|
||
Это как бы недемократично, но в такой ситуации - необходимо. Людей решили не хватать и насильно не тащить в зону карантина, а позволили им сидеть дома. Но учитывая интеллект некоторых личностей, следить за ними в такой сложной ситуации - имхо, разумное решение. Я тут увидела пост киевлянина о том, насколько бесполезными оказались все обещания тестировать людей на примере его заболевшей мамы. Текст - под спойлером. Показати текст спойлеру |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Mar 16 2020, 17:52
|
У меня сегодня было 3 встречи, и 2 из них отменили (массажист и терапевт) из-за боязни заболеть. Терапевт сказала, что готова провести онлайн-консультацию. Клиника, которая закрылась в субботу, все еще закрыта. Она сказали, что секретари на месте и будут работать с закрытых условиях, отвечать на звонки и заполнять бумаги, а врачи работают из дома. Посетителей внутрь не пускают. Э-мэйла у них тоже нет (лол), сказали факс отправить. =lol= Забрала сегодня в магазине последний (!!111) пакет молока. Раскупили все. Смысл покупать кучу молока? Это ж не гречка, которую можно хранить долго, молоко скиснет... Ну ок. Единственный пакет молока оказался козим. Вариантов нет, буду его пить.)) |
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Mar 16 2020, 17:54
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Почему борьба с вирусом зависит от каждого из нас: Показати текст спойлеру |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Mar 16 2020, 18:05
|
Хана, очень просто и доступно. Но прикинь: у меня на работе никто не собирается отправлять нас работать домой. Они сегодня дали всем по 5 доп. больничных дней на этот год... и все. =lol= Сказали мыть руки.)) Так что я сижу дома. Но надеюсь гулять в парке в хорошую погоду, завернувшись в шарф. |
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Mar 16 2020, 18:41
|
Злой Гринч, Я очень удивлюсь, если из-за отсутствия своевременных действий правительства Канада по статистике пойдет в сторону европейских стран. Не хотелось бы. |
|
Serna |
Відправлено: Mar 16 2020, 18:44
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
У нас накрылись все сервисы заказа еды из супермаркетов - на ближайшую неделю ничего не доступно |
|
Сторінки: (84) % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » | Нова тема |