Сторінки: (84) % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Mar 15 2020, 17:03
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Нууу, у нас хотя бы выше вероятность пережить этот вирус. Supreme, еды необязательно должно быть куча, можно есть как обычно.) У меня дома беговая дорожка, коврик для йоги, гантели и другие приспособления, да и просто ходить по квартире можно. У нас пока не ввели карантин, поэтому я планирую дождаться теплой погоды, замотать лицо шарфом - и ходить на улице в парке. |
||
|
Serna |
Відправлено: Mar 15 2020, 17:09
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
Supreme, буду юзать beat saber, на нем и похудеть можно - отличное кардио) Я своего ученика отправила на карантин, перешлю ему ноты в телегу, пусть сам пока разбирает. |
|
Supreme |
Відправлено: Mar 15 2020, 17:50
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7700 Користувач №: 41096 Реєстрація: 19-July 08 |
|
||
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Mar 15 2020, 22:57
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
В смысле, из дома нельзя выходить? В тренажерный зал, даже если он открыт , я бы не рискнула пойти - все-таки это закрытое помещение и там посмтоянный контакт с экипировкой (не смотря на то что в зале стоит коробка с дез. салфетками). Но на улице, на поле и в парке у нас футбол не отменили. Он не контактный, а в конце игры сказали больше не давать друг другу пять, а просто махать. Вот думаю пойти в среду поиграть. Кроме того, погода уже вполне теплая, и пора вытаскивать свой велосипед. |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Mar 15 2020, 23:03
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Хана, твой пост меня аж успокоил. А то я не уверена на 100%, что гулять в парке - безопасно. |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Mar 16 2020, 00:13
|
Я знаю, что глупо жаловаться, но этот вирус сорвал столько моих планов. =nervous= Весна, уже тепло, я столько всего планировала... и фиг мне. Уровень скуки: сижу смотрю фото на телефоне и пишу отзывы для Гугл Мэпс. |
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Mar 16 2020, 00:26
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Это кошмар. За последние 3 дня я была на улице в общем количестве 40 минут. Как говорят, глаза на лоб лезут уже. Сегодня снова выбралась в магазин - попытать счастья с молоком. На этот раз, с молоком повезло , как раз был завоз и еще не разобрали. Но: -Апельсиновый сок забрала последний (видимо, раскупают из-за витамина Ц). -Нужно было купить бумажные полотенца, когда повернула в ряд хоз товаров для уборки, там была стерильная чистота. В прямом смысле, не было н-и-ч-е-г-о. Это был горячий спат для инстастори, все останавливались с камерами. -Решила из любопытства посмотреть на ассортимент круп/макарон. Пусто! -Консервы, мясо все так же пусто с пятницы (ну либо уже завезли но их снова раскупили). -И самое интересное: Полки с настольными играми тоже пусты:) На обратном пути обратила внимание, что спортзал-таки закрыт. А касательно Старбакса, они убрали абсолютно все стулья и столы, чтобы люди там не тусили, просто покупали напиток и удалялись:) Умное решение. |
||
|
Margot |
Відправлено: Mar 16 2020, 04:51
|
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Не, а в чем проблема в парке прогуляться не контактируя с людьми? По сути, если вам никто прямо в лицо не чихнёт, не заразитесь вы никак. |
|
Supreme |
Відправлено: Mar 16 2020, 08:05
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7700 Користувач №: 41096 Реєстрація: 19-July 08 |
Нет, из дома можно. Мы живём в свободной стране! :lol: Правда, все спортзалы, клубы, курсы, залы для скалолазания, танцы позакрывали. А так я просто хотела спросить, мб кто-то знает хороший комплекс тренировок для дома. Велосипед - это отличный вариант, на самом деле. Тоже его достану, как за покупками поеду. |
||
|
Степной Лис |
Відправлено: Mar 16 2020, 10:25
|
||
Offline Всеведающий Великий чарівник III Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 5017 Користувач №: 42466 Реєстрація: 13-September 08 |
Вот такое вот вводят у нас в Киеве. Печально, но закономерно. |
||
|
Сторінки: (84) % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » | Нова тема |