Сторінки: (84) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Смерть Ворогам |
Відправлено: Mar 15 2020, 00:09
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
А ты уже забыла, что именно ты и подняла тему закона про наказание за распространение СПИДа? "В России очень многих посадили по этой статье". Ага, как же. С лидерством распространения заразы. Было бы , кстати, убедительнее увидеть статистику "посаженных", а не типичное когда нечего ответить "клац-клац гугл". |
||
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Mar 15 2020, 01:10
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
И немного юмора под тематику форума: Показати текст спойлеру |
|
гитик |
Відправлено: Mar 15 2020, 02:00
|
||||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
Ну да Россия на первом месте, на втором США, при том что количество зараженных в США значительно выше, а тестирование значительно ниже. Конешно в лидерах распространения - тестируюцца все подряд.
|
||||
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Mar 15 2020, 02:55
|
||||
Круто, как-то упустила новости о том, что США теперь у нас Европа, а Россия первая в мире во ВИЧ!
Спасибо за ссылку. Очень показательно, что в стране, где общее население 147 миллионов, а количество зараженных больше 1 миллиона и оно растет, обвинение и тюремное заключение в среднем 50ти человек в год наверное ой как помогает. |
||||
|
Margot |
Відправлено: Mar 15 2020, 07:08
|
||||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Вообще то шутка была.) У нас тоже есть долгострои, но в целом, технологии строительства весьма современны. Барбацуца, Хана явно на своей волне. Ты ей про Фому, она те про Ерему. Забей.
Нет, я не забыла. Просто не могу понять, каким образом в твоей логике количество посаженных за намеренное заражение ВИЧ коррелирует с количеством больных. Вероятно, я тупая и мне этого не постичь. |
||||
|
Margot |
Відправлено: Mar 15 2020, 12:32
|
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Меня радует Израиль: нарушение карантина — до 7 лет. С биомассой только так. =drag= |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Mar 15 2020, 13:59
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Ладно, пока вы это обсуждаете, я напишу о новостях: 1. В Китае зафиксировали всего 20 новых случаев вчера. Позавчера их было 11. 2. Хуже всего сейчас Испании, в которой зафиксировали более 1,500 заболевших позавчера, а вчера - более 2,000. Испания - вторая по количеству заболевших в Европе после Италии. 3. Великобритания просит пожилых людей старше 70 лет не выходить на улицу и самоизолироваться, потому что они - в группе риска. 4. В Иране на сегодняшний день зафиксировано 724 погибших, а количество заболевших превышает 14,000. 5. Не смотря на все это, во Франции сегодня проходят муниципальные выборы. Явка на данный момент = всего 18%. |
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Mar 15 2020, 16:18
|
||
Количество больных растет, не смотря на этот закон. Все просто. И даже заключение 50 человек год не спасает ситуацию в статистике. Все это к тому, что следуя этому опыту, именно в России (и в Украине тоже, прими они такую поправку) с короной будет абсолютно подобная ситуация. Но время рассудит (но тоже, зная как рос. оф. власти любят врать , можно ожидать умалчивание о погибших и заболевших). А Барбацуцу затыкать не надо, она сама разберётся, что ей делать. |
||
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Mar 15 2020, 16:21
|
||
Класс, все молодые станут переносчиками, а пожилые так и будут сидеть в квартире до своей естественной смерти. |
||
|
Supreme |
Відправлено: Mar 15 2020, 16:57
|
Offline Всеведающий Стать: Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7700 Користувач №: 41096 Реєстрація: 19-July 08 |
Скажите мне, луше, ребята, как вы собираетесь себя поддерживать в форме на карантине? Куча еды, минимум движения, как не разжиреть за эти пять недель? :lol: мб кто-то поделится тренировками для дома, или привычной рутиной? кажется, пора внедрять. |
|
Сторінки: (84) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » | Нова тема |