Сторінки: (84) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Крамола |
Відправлено: Mar 14 2020, 11:23
|
Offline Правда одна. Только ложь имеет сотни обликов Стать: Архимаг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4830 Користувач №: 197534 Реєстрація: 8-December 17 |
Сегодня один проповедник предсказал, что вирус появится в Томске через две недели. Теперь стало интереснее следить за новостями) |
Jack Thorne |
Відправлено: Mar 14 2020, 11:28
|
Offline Big Honkler is watching you Стать: Сквиб I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 301 Користувач №: 203454 Реєстрація: 30-August 19 |
Крамола, проповедник коронавируса? |
|
Margot |
Відправлено: Mar 14 2020, 12:12
|
||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Да-да, я об этом и писала. А если такой умник в итоге был заразен и умудрился людей заразить - уголовку. |
||
|
Крамола |
Відправлено: Mar 14 2020, 15:24
|
Offline Правда одна. Только ложь имеет сотни обликов Стать: Архимаг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4830 Користувач №: 197534 Реєстрація: 8-December 17 |
Jack Thorne, не) просто мужик приехал к нам со своим семинаром. А так как он и здоровьем занимается, рассказал об этой актуальной теме и том, что нас ждёт) |
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Mar 14 2020, 18:33
|
||||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Пока еще можно, но из-за кипиша многих товаров сейчас нет. Если у нас введут карантин, то не будет тех, кто будет эту доставку делать. Правительству нужно будет организовать этот момент. Я вот тоже надеюсь, что документы можно будет онлайн заполнить, но пока врачи эту возможность не предоставили. Жду понедельника, чтобы позвонить им. Никс, то что ты описала, организовано в Китае правительством, а не обычная работа магазинов. У нас сейчас этого нет, потому что ситуация еще не критичная, ну и просто не успели это ввести. Это китайцы могут за 6 дней построить огромную больницу для каратина, другие так быстро не оперируют. Сидящий в изоляции премьер-министр сегодня пообещал, что они работают все выходные, чтобы обеспечить людей едой и другими товарами и сейчас, и в случае карантина. Вот когда введут, я смогу сказать, работает это или нет.
Да так везде, у нас тоже. Как это будет работать во время каратина - другой вопрос.
А тесты дорогие? Они могли бы сами заплатить, блин. Потому что если один сотрудник не сможет себе это позволить и заразит остальных, то фирма временно потеряет работников и доход. Жлобы, блин. |
||||||
|
Никс |
Відправлено: Mar 14 2020, 18:56
|
||||
Offline Белочка Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 9747 Користувач №: 7374 Реєстрація: 3-September 05 |
Строительство больницы за 6 дней, кстати, фейк. Здание возводилось несколько дольше, равно как несколько дольше обеспечивалось его оснащение оборудованием. Но в целом за месяц справились, это нормальная практика при возведении объекта из блочных конструкций. Разумеется, обычная работа магазинов исключает пустые улицы и экстренные меры предосторожности, но не исключает доставку еды до квартиры в запаянных мешках.
Тесты имеет смысл делать только при наличие подозрений/показаний. То есть, если не было контакта, а также если нет симптоматики - это абсолютно бессмысленный перевод денег. Это если честно. И ваш президент вроде бы сегодня или вчера говорил, что при наличие подозрений, тесты в больницах будут делаться бесплатно? |
||||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Mar 14 2020, 19:25
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Никс, в России тоже так быстро строят здания? Не знала. Я все равно не думаю, что люди будут ходить на работу так же, как обычно. Но правительство наверняка найдет группу работников/волонтеров, которые организуют доставку еду и других товаров. Пока что я ничего не могу сказать, так как у нас это еще не ввели. |
|
Степной Лис |
Відправлено: Mar 14 2020, 19:37
|
||||
Offline Всеведающий Великий чарівник III Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 5017 Користувач №: 42466 Реєстрація: 13-September 08 |
300 гривен за тест. Фирма уже разогнала всех на удаленку, так что контакт работников не так страшен. Скорее это просто доп инциатива, чтобы успокоить самых паникующих.
Ну я вот например болею и мне хотелось бы знать чем. Потому что симптоматика вроде схожая - но никто ни на какие тесты не отправил, сказали - просто ОРВИ. Я И я склоняюсь к тому, что не с нашей медициной отследить всех носителей, так что скорей всего уже может быть куча скрытых зараженных, которые получили это заржение через вторые-третьи руки. А на счет бесплатых тестов в больницах.. Говорить много чего говорят. Но я этому не особо верю. Может и будут. Но например только для поступающих на стационар. Или отсидевших жуткие очереди. Или еще что-то в таком же духе. |
||||
|
Margot |
Відправлено: Mar 14 2020, 19:39
|
||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Нет, у нас до сих пор пьяные медведи в валенках с балалайками рассекают по улицам. Ездим мы на лошадях в телегах и носим лапти. |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Mar 14 2020, 20:19
|
||||||
Это не то чтобы очень дорого, но все равно было бы хорошо с их стороны оплатить своим работникам тесты... С другой стороны, в США за тест на коронавирус по 3 тысячи долларов берут, так что я не могу критиковать цену в 300 гривен.
Может, они как раз все организуют с этими тестами. Потому что если будут очереди и бюррократия, то вирус распространится еще быстрее. Ни одна страна не хочет признавать, что не справилась с эпидемией.
У меня станция метро недалеко от дома была 2 года на реконструкции, потому что они лифт устанавливали. 2 года. Комментарий по поводу скорости был полон восхищения, а не удивления. :crazy: |
||||||
|
Сторінки: (84) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » | Нова тема |