Сторінки: (84) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Смерть Ворогам |
Відправлено: Mar 13 2020, 22:43
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Ага, а ещё Украина-Россия лидеры по распространению ВИЧ-СПИД в Европе |
||
|
Asdanta |
Відправлено: Mar 13 2020, 23:03
|
||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
Ну, судя по тому как когда то кое кто на неё выгодно купил голоса, Мб кто то считает, что это будет универсальная валюта в случае чего ?) |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Mar 13 2020, 23:17
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Так да, это же АМЕРИКАНЦЫ. Что они будут пить, если магазины закроют? Очереди в 2 раза больше - это еще ничего, я вчера в "Костко" видела очереди по 20-30 человек. Но теперь видно, что люди не зря все скупали в начале недели, потому что много где полки теперь пустые. |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Mar 13 2020, 23:18
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Ой, мама. Я должна была завтра к врачу идти, чтобы документы заполнить. Позвонили и сказали, что закрывают клинику из-за коронавируса. Теперь сижу и думаю: это они из-за эпидемии, или у них кто-то из пациентов заболел? А я к ним как раз ходила на этой неделе. =lol= |
|
Margot |
Відправлено: Mar 14 2020, 07:09
|
||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
И как это относится к коронавирусу?) Чисто чтобы приткнуть написала? Тады ок. =lol= |
||
|
Margot |
Відправлено: Mar 14 2020, 07:10
|
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Между тем, Яндекс переходит на удаленную работу. :heh: У нас сотрудники, кто привязан к офису, начали как бе намекать на то, что не прочь поработать из дома. |
|
гитик |
Відправлено: Mar 14 2020, 08:28
|
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
Злой Гринч, а через интернет доставку нельзя заказать чтоб не перецца в магаз? документы онлайн заполнить? |
|
Степной Лис |
Відправлено: Mar 14 2020, 09:08
|
Offline Всеведающий Великий чарівник III Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 5017 Користувач №: 42466 Реєстрація: 13-September 08 |
У нас закрывают офисы тоже и переводят всех на удаленку. Уже полупринудительно. А я сижу дома и болею с мужем на пару. Самое поганое, что мне в понедельник к нейрохирургу и я стремаюсь со своими соплями разгуливать. Я, конечно, в Италии не была, но вдруг и сюда дошло. Кстати, моя фирма обсуждает то, что они могут заказать поставку экспресс-тестов на корону для сотрудников (но сотрудники платят сами) |
|
Курта |
Відправлено: Mar 14 2020, 09:26
|
Offline Гуру Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3422 Користувач №: 56813 Реєстрація: 21-December 10 |
Зашла сегодня в магазин возле дома - все завалено туалетной бумагой. =smile_cry= В проходах два человека с трудом разминутся. Есть спрос - есть предложение. |
Никс |
Відправлено: Mar 14 2020, 11:15
|
||||
Offline Белочка Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 9747 Користувач №: 7374 Реєстрація: 3-September 05 |
На примере Китая я знаю, как именно осуществлялась доставка. Людьми. Которых ежедневно проверяли. Люди в спецкостюмах собирали пакеты и запаковывали их. Люди в машинах, которые обеспечивали супермаркеты, развозили еду по жилым центрам и доносили до двери в запакованных пакетах. Сейчас в Китае, кстати, очень активно чествуют этих доставщиков. Судя по твоему посту, ты под словом "еда" предполагаешь что-то уже готовое, что бросить в микроволновку и разогреть (то есть то, что за тебя как бы приготовили другие люди в там же магазине). Я же говорю не о готовом продукте, а о продукте, который предстоит готовить. Лапша, картофель, овощи, фрукты, мясо и всё такое прочее. Мясо и рыба упаковываются (ну и вся предупаковочная деятельность) на предприятиях, где люди обязаны носить специальную униформу. Более того, перед употреблением мясо и рыба проходят стадию высокотемпературной готовки. Когда регион находится на карантине, на работу не ходит основная масса людей. Экстренные службы, а также те, кто обеспечивает поддержку карантина, все равно ходят на работу. В случае Китая им обеспечивали спецтранспорт от дома до работы и обратно. То есть, в реальности это вполне работало в условиях Китая. В остальных странах - посмотрим. Что касается доставки - в России (по крайней мере в моем городе) эта услуга предлагается бесплатно при покупке от определенной суммы. Точно знаю, что в Китае (по крайней мере в части регионов - также). Я лично считаю, что при такой практике, закупка делается надолго (хотя бы на неделю-две), что исключает излишние траты на "постоянную доставку".
Уже есть два решения суда и принудительные водворения в карантин. Сейчас если потенциально контактировавший официально отказывается от отправки в карантин (подписывается бумага с отказом) медики берут бумагу, вызывают наряд полиции, и в карантин отправляются люди в добровольно-принудительном порядке. Более того, дело потом еще отправляется в суд, рассматривается довольно быстро, и можно запросто хватануть административку за "препятствование". |
||||
|
Сторінки: (84) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » | Нова тема |