Сторінки: (84) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Serna |
Відправлено: Mar 13 2020, 21:06
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
В маркете сегодня всего достаточно Но гречку всю смели. Серьезно, все крупы в рядочек стоят, все норм А гречки нет Почему гречка? Почему всегда гречка? |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Mar 13 2020, 21:11
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Serna, потому что ее привыкли есть.)) Она дешевая, вкусная и питательная. |
|
Курта |
Відправлено: Mar 13 2020, 21:15
|
||
Offline Гуру Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3422 Користувач №: 56813 Реєстрація: 21-December 10 |
Подозреваю, что на волне паники достаточно даже общественного осуждения. Тут вот была инфа про чела из Беларуси, который обращался в платный медцентр, а потом в госполиклинику, но не сказал, что был в северной Италии. Тест все равно провели, короновирус обнаружили, а 91 человек оказавшийся на карантине из-за него, шлет ему пламенный привет. А так же, полагаю, их родственники, друзья, работодатели. И люди, которые посещали тот же медцентр. И каждый интернетный мимокрокодил включая и меня. Фу, таким быть! С другой стороны, реально стремно за человека, когда столько людей его ненавидит. А я позавчера-вчера посмеялась над людьми и пустыми полками в магазинах, но забрала таки последнее 5 яблок и 4 груши. %) А сегодня в Польше объявили ЧС, и я такая =-O Короче, надеюсь, что люди затарились на несколько недель, и будет уже поспокойнее. |
||
Курта |
Відправлено: Mar 13 2020, 21:18
|
||
Offline Гуру Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3422 Користувач №: 56813 Реєстрація: 21-December 10 |
Я вчера была 2 раза в магазине: в обед и перед закрытием. Заметила, что смели в течении дня чистящие средства для стекол. =dontknow= Если придет пипец, пусть мои стекла будут грязными. |
||
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Mar 13 2020, 21:21
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Курта, я сегодня утром читала про женщину из Полтавы, которая не сразу пошла в больницу при симптомах, а свободно передвигалась по городу и даже посетиля церковь во время службы. Не знаю, скольких заразила, но люди тоже наверняка очень "рады". *hmmm*
Возможно, санитайзеры для рук и спирт закончились, поэтому люди решили покупать чистящие средства на спирту? |
||
|
Serna |
Відправлено: Mar 13 2020, 21:22
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
Злой Гринч, но там рядом овсянка, перловка, пшеничные каши. Манки, кукурузные, гороховые. Рис. Просто настолько разительный контраст между всем остальным и гречкой. |
|
MizukiRin |
Відправлено: Mar 13 2020, 21:25
|
||
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
легче всего варить :lol: |
||
|
Курта |
Відправлено: Mar 13 2020, 21:25
|
Злой Гринч, вроде все антибактериальные средства и средства на спирту пропали еще с неделю назад. Но я не искала специально, так что может быть. |
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Mar 13 2020, 21:49
|
Serna, но что пост-советские люди привыкли есть? Гречку. Вот и раскупают. =lol= Курта, вот поэтому и покупают средства для мытья. Больше ничего не осталось.)) |
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Mar 13 2020, 22:41
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
И я выбралась сегодня наружу. Во всех магазинах очереди длиннее раза в 2 чем обычно. Все консервы раскуплены , мяса почти нет, молоко тоже раскуплено - причем что коровье, что миндалевое/соевое/кокосовое. Крупы не посмотрела. В очереди заметила, что почему-то ещё скупают всякую газировку :D |
|
Сторінки: (84) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » | Нова тема |