Сторінки: (84) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Смерть Ворогам |
Відправлено: Mar 13 2020, 16:57
|
||||||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
*Мой слегка расистский пост* Ну, в Нью-Йорке этим занимаются мексиканцы. Не то что в каждом супермаркете, а даже минимаркете есть своя доставка и это нормальная практика была всегда. Уверена, что в Италии украинцев достаточно для этой работы. *Простите*.
Уверена, происхождение вируса никто не забудет :)
нет лол |
||||||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Mar 13 2020, 17:10
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
CopyCat, согласна. Хана, в общем, всегда есть те кто готов делать грязную работу. =resent= Впрочем, всегда есть люди которые наживаются в тяжелые времена. Те же мексиканцы в Нью-Йорке (или кто-то другой) могут тихонько замутить домашний бизнес и делать еду у себя на кухне, а потом доставлять втридорога людям. Если никто из них не болеет, то это весьма безопасно. Но все равно печаль в том, что люди из низкодоходных семей, люди с фин. проблемами и шатким иммиграционным статусом - весьма уязвимы.
Почему?) Тоталитаризм в этой ситуации - великая вещь. Правительство сказало "все закрываем, чтобы все сидели дома и не пикали" - все будут сидеть и молчать. В Китае вчера сколько, всего 30 новых заболевших было? А пару часов назад сообщали, что сегодня только 8 заболели. |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Mar 13 2020, 17:11
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Asdanta, та да, если население небольшое и вирус еще не успел добраться до города/деревни, то вероятность заболеть - ниже. |
|
Margot |
Відправлено: Mar 13 2020, 17:22
|
||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Тем, кто нарушит карантинный режим, в случае, если это приведёт к заражению людей, светит уголовная статья. Не думаю, что у нас найдётся много желающих отсидеть. =rolleyes= |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Mar 13 2020, 17:51
|
CopyCat, вот поэтому я и думаю, что страны с таким пострадают меньше остальных, в том числе Россия. =eyebrows= Ребята, у меня важная новость! Я добыла туалетную бумагу!!111 Спустя неделю и мониторинга кучи магазинов, лол. |
|
Margot |
Відправлено: Mar 13 2020, 18:33
|
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Злой Гринч, на самом деле это закон аж 90-х годов давности, когда психованные спидозники тыкали заражёнными шприцами обычных людей. Щас с ВИЧ и прочим особо опасным заболеваниям из этого списка присовокупили и коронавирус. |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Mar 13 2020, 18:57
|
CopyCat, кстати, я помню когда была ребенком, в конце 90-ых кто-то в Украине этим помышлял. Больные люди. Правильно сделали, что добавили коронавирус. Люди будут бояться наказания и сидеть дома. Не будут разносить заболевание. |
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Mar 13 2020, 20:04
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Это смешно. Как уже заметили выше, такой же закон есть по отношению к СПИДу. И что? В стране, где люди не уважают закон и правоохранительные органы, это всего лишь бумажка. Я ни разу не слышала, чтобы кого-нибудь осудили за заражение здорового человека СПИДом. Да и как они в России будут это проверять, как доказывать? В Израиле это будет работать - граждане там уважают полицию, более законопослушные, соседи стучат, полиция проверяет камеры видеонаблюдения и сами полицейские приходят в дома проверять, сидят ли люди на карантине. А в России? Не смеши меня. |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Mar 13 2020, 20:14
|
Хана, но ведь за протесты легко сажают. :crazy: Вдруг и за это тоже будут. Но вообще, люди же боятся заболеть и умереть. Я думаю, что народ и так будет статься дома сидеть. А вот как людям будут помогать с финансами и обеспечением их нужд - это отдельный разговор. |
|
Margot |
Відправлено: Mar 13 2020, 20:46
|
||
И проверяли, и доказывали. Гугол тык-тык, клац-клац. Россия вообще лидер по приговорам за заражение ВИЧ. Что до короны — для отрезвления биомассы хватило пары судов и принудительного водворения в карантин. |
||
|
Сторінки: (84) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » | Нова тема |